Страница 256 из 2277 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Присоединяюсь к... »

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям![emoji259][emoji259][emoji259][emoji322][emoji322][emoji322]

Выздоравливайте скорее!

У меня соседка в этом году отметила 90-летний юбилей. Но я вот не уверена,что хотела бы дожить до такого возраста...

Как же я сегодня задолбалась сегодня с новой картой банковской "мир".не проходит с нее интернет оплата и все тут( в общем пришлось очень сильно напрячься, чтобы сделать сюрприз сестре и оплатить пончики.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Мне когда на работе выдали карту мир,то сразу дали и вторую "visa". Счёт один, но ЗП приходит на карту мир и я сразу перевожу на визу. Так удобнее.

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Зарплатная карта? »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Зарплатная карта?
    Ага.пришлось с мира кидать деньги на мастеркард (хорошо, что их вместе выдают) и только тогда смогла оплатить.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Инна, а что там в этом стуле такого, что он обязательно должен быть проверен? По мне так элементарная деревянная конструкция. Там нечему ломаться или быть некачественным.

Да, с картой мир есть такое.
    Сейчас из какого только овна не делают детскую мебель. Отзывы надо читать. Здесь закупка горбунка есть, отзывы неплохие, а на другой аналог (не помню,на Л название) были нарекания,что-то там отапливалось,перекособенивалось и т.п.
    Наверное, муж с руками из плеч и сам может сваять нечто подобное, но это не про моего супружника.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А то есть они специально переиначили название, чтобы отойти от ассоциаций с горбом? А я-то думала, зачем там ё?
    Фиг знает
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Мне когда на работе выдали карту мир,то сразу дали и вторую "visa". Счёт один, но ЗП приходит на карту мир и я сразу перевожу на визу. Так удобнее.
    Вот тоже самое пришлось сделать

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    И я
    А сейчас,говорят, опять будут перевыпускать нам зарплатные карты.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « И я А сейчас,говорят, опять будут... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И я
    А сейчас,говорят, опять будут перевыпускать нам зарплатные карты.
    Да ладно? Опять спасают бюджетные деньги)

8. ответ для Юльсан , на сообщение « Ира, ты оставляешь маму с Кирой в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Ира, ты оставляешь маму с Кирой в городе? почему? почему Киру с собой не берешь???
    Ой нет, Юль, на 2 недели всего... Я еду чисто из-за среднего сына- в том году не получилось, я вечно со своим тонусом ходила как хрустальная ваза. Старшие мужики не хотят- они предпочитают авто пробег по Европе, так что мы вдвоём...
    Киру не беру- тк считаю что эти 2 недели никакой пользы ей не принесут, а наоборот, смена обстановки, режима, климата.. Неизвестно как она отреагирует на смену воды(а мы же всё периодами животом маемся, то пучит, то запор, то колики..) + с питанием не понятно что там будет. А горы банок и подгузов везти... Мама останется с отчимом на это время в нашей кв, плюс пару дней ещё папа с братом будут, так что обстановка будет ей привычная, и люди, которые её любят и она их любит тоже. Единственное, меня напрягает как спать ночь без титьки, но есть надежда, что к 8 мес вопрос как то устаканится.. А я кстати вспомнила как среднего отлучала- оставила с мамой на 2 суток) приехала- а он и думать забыл про титьку, будто и не сосал никогда, но ему правда уже почти 2 года было)
    Да, и нам думаю отличная возможность побыть вдвоём с сыном, сейчас в центре внимания у нас Кира конечно, и он это чувствует, совсем редко удаётся уделить ему настоящее внимание, а не в попыхах между делами отвечать дежурными фразами.

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита

Про аптечку и примету плюсану, у меня уже много лет она работает)))
    Насчёт стула париться не буду- сначала икея, а потом пересядем на обычный человеческий. Не хочется мозги запаривать стульями. Я и прогулку выбирать не хочу, приеду, посмотрю, куплю. Делала так всегда и не разу не пожалела о выборе. А, не, вру) один раз пожалела- когда среднему новорожденному в лето купила трансформер)) ну так тут же его и продала, и купила прогулку, на которой мы так и откатались))
    Хреновый из меня колясо- и стульеман))

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Ага.пришлось с мира кидать деньги на мастеркард (хорошо, что их вместе выдают) и только тогда смогла оплатить.

В нашей стране все просто не бывает...
    Ира

Страница 256 из 2277 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »