| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от svetlanka-vo
Присоединяюсь к поздравлениям![emoji259][emoji259][emoji259][emoji322][emoji322][emoji322]
Выздоравливайте скорее!
У меня соседка в этом году отметила 90-летний юбилей. Но я вот не уверена,что хотела бы дожить до такого возраста...
Как же я сегодня задолбалась сегодня с новой картой банковской "мир".не проходит с нее интернет оплата и все тут( в общем пришлось очень сильно напрячься, чтобы сделать сюрприз сестре и оплатить пончики.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мне когда на работе выдали карту мир,то сразу дали и вторую "visa". Счёт один, но ЗП приходит на карту мир и я сразу перевожу на визу. Так удобнее.
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Зарплатная карта?
Ага.пришлось с мира кидать деньги на мастеркард (хорошо, что их вместе выдают) и только тогда смогла оплатить.
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Инна, а что там в этом стуле такого, что он обязательно должен быть проверен? По мне так элементарная деревянная конструкция. Там нечему ломаться или быть некачественным.
Да, с картой мир есть такое.
Сейчас из какого только овна не делают детскую мебель. Отзывы надо читать. Здесь закупка горбунка есть, отзывы неплохие, а на другой аналог (не помню,на Л название) были нарекания,что-то там отапливалось,перекособенивалось и т.п.
Наверное, муж с руками из плеч и сам может сваять нечто подобное, но это не про моего супружника.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А то есть они специально переиначили название, чтобы отойти от ассоциаций с горбом? А я-то думала, зачем там ё?
Фиг знает
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от ksuscha
Мне когда на работе выдали карту мир,то сразу дали и вторую "visa". Счёт один, но ЗП приходит на карту мир и я сразу перевожу на визу. Так удобнее.
Вот тоже самое пришлось сделать
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
И я
А сейчас,говорят, опять будут перевыпускать нам зарплатные карты.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
И я
А сейчас,говорят, опять будут перевыпускать нам зарплатные карты.
Да ладно? Опять спасают бюджетные деньги)
-
 Сообщение от Юльсан
Ира, ты оставляешь маму с Кирой в городе? почему? почему Киру с собой не берешь???
Ой нет, Юль, на 2 недели всего... Я еду чисто из-за среднего сына- в том году не получилось, я вечно со своим тонусом ходила как хрустальная ваза. Старшие мужики не хотят- они предпочитают авто пробег по Европе, так что мы вдвоём...
Киру не беру- тк считаю что эти 2 недели никакой пользы ей не принесут, а наоборот, смена обстановки, режима, климата.. Неизвестно как она отреагирует на смену воды(а мы же всё периодами животом маемся, то пучит, то запор, то колики..) + с питанием не понятно что там будет. А горы банок и подгузов везти... Мама останется с отчимом на это время в нашей кв, плюс пару дней ещё папа с братом будут, так что обстановка будет ей привычная, и люди, которые её любят и она их любит тоже. Единственное, меня напрягает как спать ночь без титьки, но есть надежда, что к 8 мес вопрос как то устаканится.. А я кстати вспомнила как среднего отлучала- оставила с мамой на 2 суток) приехала- а он и думать забыл про титьку, будто и не сосал никогда, но ему правда уже почти 2 года было)
Да, и нам думаю отличная возможность побыть вдвоём с сыном, сейчас в центре внимания у нас Кира конечно, и он это чувствует, совсем редко удаётся уделить ему настоящее внимание, а не в попыхах между делами отвечать дежурными фразами.
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Про аптечку и примету плюсану, у меня уже много лет она работает)))
Насчёт стула париться не буду- сначала икея, а потом пересядем на обычный человеческий. Не хочется мозги запаривать стульями. Я и прогулку выбирать не хочу, приеду, посмотрю, куплю. Делала так всегда и не разу не пожалела о выборе. А, не, вру) один раз пожалела- когда среднему новорожденному в лето купила трансформер)) ну так тут же его и продала, и купила прогулку, на которой мы так и откатались))
Хреновый из меня колясо- и стульеман))
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Ага.пришлось с мира кидать деньги на мастеркард (хорошо, что их вместе выдают) и только тогда смогла оплатить.
В нашей стране все просто не бывает...