Страница 255 из 2277 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Вот я тоже уже нарекла убирание аптечки в шкаф, плохой приметой.Бедняжки вы. К сожалению, посоветовать тут ничего не могу. Поддержу только @@@@@ пусть поскорее всё наладится у вас. Яна, ДУБЫ так скоро не вылезут[emoji23]10 назначали, столько и сделали.Расстраиваешь меня. Я так хочу верить, что они пройдут (
    Сбегали сегодня на массаж с коляской, обычно в рюкзаке ношу, так дама была крайне недовольна и пол пути орала. Гулять с рюкзаком тоже не нравится, а вот сходить в поликлинику или в магазин, милое дело.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Мы посетили сотню разных лорврачей. Суть в том что если аденоиды увеличились, то уменьшиться они уже не могут. Надежда на то, что ребёнок растет , а аденоиды остаются такого же размера. И в итоге он их перерастает. Я на это очень надеюсь.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Девочки, вот еще аналог стула Стокке
    https://www.instagram.com/stul_zhiraf

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Девочки, вот еще аналог стула Стокке
    https://www.instagram.com/stul_zhiraf
    Так вроде аналогов много... тот же конек-горбунок.... но с таким названием я лично не хочу стул покупать)))

4. ответ для Юльсан , на сообщение « Так вроде аналогов много... тот же... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Так вроде аналогов много... тот же конек-горбунок.... но с таким названием я лично не хочу стул покупать)))
    Он горбунЁк))
    И это хотя бы проверенный аналог.
    Мне 4 стула Стокке обойдутся как коляска по деньгам)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Alelu , на сообщение « Ага))) отмечена поголовная... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Никиту и маму Аню с 6 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
    Ксюшу и маму Лену с 5 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям![emoji259][emoji259][emoji259][emoji322][emoji322][emoji322]

Цитата Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
    А меня ни на какое общение не хватает. Сейчас ещё и тройной лазарет в процессе, надеюсь скоро поправятся все. Дак вообще читать ничего не успеваю. Так страницы 3 осиливаю максимум. Ещё и с молоком кризис очередной, каждые 2 часа сцеживаюсь. Вся жизнь с молокоотсосом проистекает

Всех деток с 5 кой и кому есть 6 с этой датой!! Короче в ех с датами))
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Ага))) отмечена поголовная инфантилизация общества.
    Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:

25-44 – молодой возраст;
    44-60 – средний возраст;
    60-75 – пожилой возраст;
    75-90 – старческий возраст;
    После 90 – долгожители.
    У меня соседка в этом году отметила 90-летний юбилей. Но я вот не уверена,что хотела бы дожить до такого возраста...

Как же я сегодня задолбалась сегодня с новой картой банковской "мир".не проходит с нее интернет оплата и все тут( в общем пришлось очень сильно напрячься, чтобы сделать сюрприз сестре и оплатить пончики.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Вот я тоже уже нарекла убирание аптечки в шкаф, плохой приметой.Бедняжки вы. К сожалению, посоветовать тут ничего не могу. Поддержу только @@@@@ пусть поскорее всё наладится у вас. Яна, ДУБЫ так скоро не вылезут[emoji23]10 назначали, столько и сделали.Расстраиваешь меня. Я так хочу верить, что они пройдут (
    Сбегали сегодня на массаж с коляской, обычно в рюкзаке ношу, так дама была крайне недовольна и пол пути орала. Гулять с рюкзаком тоже не нравится, а вот сходить в поликлинику или в магазин, милое дело.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Добрый день всем!!
    А мы удалили аденоиды в 5 лет. Результат был налицо. Болел потом, конечно, но не так ужасно, как до аденотомии.

7. ответ для Dымка , на сообщение « Доброе утро! Ну что, у нас четыре... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ну что, у нас четыре бессонных ночи и на пятую температура и сопли ручьём! Я всю ночь с соплеотсосом, Називин не особо помог. Старший сын тоже с насморком, наверное и младшего заразил каким-то вирусом. Вот тебе и ГВ! Так что , девочки, ГВ точно не панацея! Старший на ИВ с двух месяцев и болел меньше, хотя может просто не было источников инфецирования в виде старшего брата. Ну и вышли мы на улицу, хоть и температура 37,5 ( ночью выше была), пусть свежим воздухом подышит.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ГВ от вирусов и бактерий точно не панацея, я в эту сторону и не думала.
    Ира

8. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Присоединяюсь к... »

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям![emoji259][emoji259][emoji259][emoji322][emoji322][emoji322]

Выздоравливайте скорее!

У меня соседка в этом году отметила 90-летний юбилей. Но я вот не уверена,что хотела бы дожить до такого возраста...

Как же я сегодня задолбалась сегодня с новой картой банковской "мир".не проходит с нее интернет оплата и все тут( в общем пришлось очень сильно напрячься, чтобы сделать сюрприз сестре и оплатить пончики.

Зарплатная карта?
    Ира

9. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Присоединяюсь к... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Он горбунЁк))
    Инна, а что там в этом стуле такого, что он обязательно должен быть проверен? По мне так элементарная деревянная конструкция. Там нечему ломаться или быть некачественным.
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение

Выздоравливайте скорее!

Да, с картой мир есть такое.

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Он горбунЁк)) И это хотя бы... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Он горбунЁк))
    А то есть они специально переиначили название, чтобы отойти от ассоциаций с горбом? А я-то думала, зачем там ё?
    Ира

Страница 255 из 2277 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »