Страница 256 из 450 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »

Тема: Дача, о которой не смели мечтать...

1. ответ для tutusya , на сообщение « У нас ещё например страховая чеки... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    У нас ещё например страховая чеки просила. Так что я все сканировала, да. И договоры и чеки на материалы.,
    Вот я это очень хорошо запомнила, и все чеки собирала для страховой )))
    А потом мой агент сказал, что и так меня застрахует ... Но всё равно пока стараюсь всё складывать, на всякий случай ...

2. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »

Здравствуйте Ольга.
    Очень нравится ваш выбор дома и его исполнение, под вашим чутким контролем у вас получается красота. Как у вас хорошо получается организовать непрерывную работу, все материалы вовремя простоя нет! Хорошо что озвучили расходы и показан ваш результат. Дом уже и так очень красивый, особенно при лучах сонца. Но цвета для дома, выбранного вами ждем с нетерпеньем.
    Хочу напросится к вам в гости. Что бы посмотреть в живую и наконец то решится на стройку по вашим стопам.
    Весна, все растет а у вас вырос ДОМ......

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Ольга.
    Очень нравится ваш выбор дома и его исполнение, под вашим чутким контролем у вас получается красота. Как у вас хорошо получается организовать непрерывную работу, все материалы вовремя простоя нет! Хорошо что озвучили расходы и показан ваш результат. Дом уже и так очень красивый, особенно при лучах сонца. Но цвета для дома, выбранного вами ждем с нетерпеньем.
    Хочу напросится к вам в гости. Что бы посмотреть в живую и наконец то решится на стройку по вашим стопам.
    Весна, все растет а у вас вырос ДОМ......
    За дом спасибо, уже им очень горжусь )))
    Организация работы это не я, это строители))), а они у меня, как известно, чудесные ))))) Хотя иногда бывают чуднЫми ))) про это я тоже писала ...
    С материалами бывает по-всякому, но в доме столько разных работ, что даже если что-то задерживается, всегда найдётся что поделать, если человек заинтересован в результате.
    Т.к. мои работают на себя, а не на зарплате, то интерес есть )))
    Цвет можете посмотреть в теме у Vlas777, - не стесняюсь нахально слизывать с других, то что запало в душу )))
    В гости всегда всех жду ))) буду сегодня вечером, и все праздники собираюсь провести на даче - наводить порядок )))

4. ответ для Sveta211 , на сообщение « Оль, можешь уже спокойненько... »

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Оль, можешь уже спокойненько устраиваться прорабом или технадзором. Будешь мужиков до трясучки доводить своими знаниями))))
    Не хочу никого обидеть, но кмк женщина-прораб или технадзор это противоестественно )))
    А до трясучки довести, для этого не надо дом строить )))
    Девчонки ловите совет, как избавиться от поклонника )))
    Сказать, что его машина не совсем полноприводная, а вискомуфта это почти резиновая женщина )))) что такое вискомуфта можно не знать, подходит для большинства владельцев недоджипов )))

5. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

У меня люфтят аморты передние, морду покачивает аж, предстоит ремонт... А тут еду на ТО, девочки наши - а чего муж не может схездить?
    Мое недоумение Оля поймет - у нас принято свою машину самим и ремонтить...

6. ответ для Ollis , на сообщение « Не хочу никого обидеть, но кмк... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но кмк женщина-прораб или технадзор это противоестественно )))
    А до трясучки довести, для этого не надо дом строить )))
    Девчонки ловите совет, как избавиться от поклонника )))
    Сказать, что его машина не совсем полноприводная, а вискомуфта это почти резиновая женщина )))) что такое вискомуфта можно не знать, подходит для большинства владельцев недоджипов )))
    Это на кого попадешь.
    С моим мужем ты рискуешь получить лекцию коротенько, минут на 40, о разнообразных приводах машин, с привлечением в качестве учебного пособия всего, что стоит в округе.
    У меня такое ощущение, что он о машинах знает все - кто как устроен, чем друг от друга отличается, что в какие года выпускалось
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Это на кого попадешь.
    С моим мужем ты рискуешь получить лекцию коротенько, минут на 40, о разнообразных приводах машин, с привлечением в качестве учебного пособия всего, что стоит в округе.
    У меня такое ощущение, что он о машинах знает все - кто как устроен, чем друг от друга отличается, что в какие года выпускалось
    Обожаю такие лекции и просто млею от мужиков с горящими глазами, с упоением рассказывающих о своём увлечении )))
    Так что может и не на 40 минут )))
    А это был совет, для избавления от закомплексованных слабаков ))))

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    У меня люфтят аморты передние, морду покачивает аж, предстоит ремонт... А тут еду на ТО, девочки наши - а чего муж не может схездить?
    Мое недоумение Оля поймет - у нас принято свою машину самим и ремонтить...
    Оля не поймёт ))) Я бы Игоряну доверила отвезти машину в сервис )))

9. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Оля дом потрясающий

А какая разница кто машину в сервис отвозит?

Иииии....хочу в гости на праздниках к тебе. Могу чем то помочь! Посмотрю дом и посоветуюсь с тобой

10. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »

Вернусь от любимой автомобильной темы, к уже не менее любимой дачной )))
    Вчера произошло 2 события - как обычно хорошее и плохое )))
    Начну с плохого. Я окоротила ногти ((( Прощайте красивые пальчики, здравствуй траурная каёмка под ногтями. Сезон копательства открывается с завтрашнего дня ((((

И хорошее )))
    Мои красавцы-строители совершили вчера трудовой подвиг и за день поставили 6 (ШЕСТЬ) окон )))
    Дом стал ещё больше домом, и именно таким, как был у меня в голове ))))

Вот это, если правильно понимаю, окно моей спальни ЮЮЮЮ-хуууууу ))))
    Около него, левым боком, всё по всем правилам будет мой столик, буду краситься и писать мемуары на пенсии ))) сидеть на ЛВ ))))

А вот здесь смотрите, как красиво сочетаются со шпросами капли дождя ))) Какая романтика ))))
    Только вот голубятню, конечно, сначала в голубой покрашу, но потом всё-таки на фиг снесу уродца ))))
    Рядом с простым, но таким идеальным и ровненьким домом, голубятня стала просто приведением с мотором )))

Ну и самое ожидаемое ))) То что мне снилось с прошлой осени ))) БОЛЬШИЕ ОКНА БОЛЬШОЙ КОМНАТЫ
    Фотка, правда какая-то косая, но другой нет ))))

Страница 256 из 450 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »