Страница 255 из 450 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Дача, о которой не смели мечтать...

1. ответ для Ollis , на сообщение « Гениальные люди мыслят одинаково))) »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Гениальные люди мыслят одинаково)))
    если ты скажешь, что у тебя все документы сложены в розовый ящик на колесиках с принцессами, я прослезюсь
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

2. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

У меня тоже есть красная папочка)) складывала туда чеки по началу. А теперь что то подзабила.
    Вот фотки всегда делаю. И храню. Очень пригождались квартирные. Где мы там проводку пропустили? Чёта и не вспомнить. А фотки открываешь - все понятно[emoji6]

Отправлено из Tapatalk
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

3. ответ для Ivashka , на сообщение « У меня тоже есть красная папочка))... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть красная папочка)) складывала туда чеки по началу. А теперь что то подзабила.
    Вот фотки всегда делаю. И храню. Очень пригождались квартирные. Где мы там проводку пропустили? Чёта и не вспомнить. А фотки открываешь - все понятно[emoji6]

Отправлено из Tapatalk
    Я тож уже забила собирать
    Ира

4. ответ для Морзе , на сообщение « если ты скажешь, что у тебя все... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    если ты скажешь, что у тебя все документы сложены в розовый ящик на колесиках с принцессами, я прослезюсь
    Никаких слёз)))
    В розовую коробку из икеи и в тайники)))
    Блин, а в доме ещё не придумала ни одного тайника)))
    Ремонтники мои смеялись, что теперь я их убью, что бы никто не узнал мои тайны)))

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Я тож уже забила собирать »
    Элита Аватар для Sveta211

Не, девули, вы с чеками так легкомысленно не обходитесь! И с договорами на стройку. Потому как, в случае продажи ранее, чем 5 лет владения, можете попасть на налог с продажи дома. Но сумма налога может быть уменьшена на доказанные расходы по постройке дома(или квартиры) кто его знает, как жизнь повернется. Чего любимому государству лишнее отстегивать. Так что храните все чеки!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

6. ответ для Ivashka , на сообщение « У меня тоже есть красная папочка))... »

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение

Отправлено из Tapatalk
    И что вот прям именно красная?
    Я сначала, хотела синюю взять, раз дом голубой, а потом решила, что красная торжественнее)))
    И фотки всех проводок у меня тоже сделаны, наверное на ЛВ прочитала, что так надо делать)))
    Сейчас с мамой болтали, пришли к выводу, что все мои ремонта вместе взятые не сравнятся и с половиной дома... Не по деньгам, а по количеству знаний, преобретенных в процессе...
    Куда потом этот умище девать)))

7. ответ для Sveta211 , на сообщение « Не, девули, вы с чеками так... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Не, девули, вы с чеками так легкомысленно не обходитесь! И с договорами на стройку. Потому как, в случае продажи ранее, чем 5 лет владения, можете попасть на налог с продажи дома. Но сумма налога может быть уменьшена на доказанные расходы по постройке дома(или квартиры) кто его знает, как жизнь повернется. Чего любимому государству лишнее отстегивать. Так что храните все чеки!
    если они есть, блин...
    у меня полно чеков на всякую ересь, а на нормальные дорогие позиции - нет. Издержки централизованной системы закупок Алексея.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

8. ответ для Sveta211 , на сообщение « Не, девули, вы с чеками так... »

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Чеки выцветают через год)))
    Значит ксерить надо, срочно)) =

9. ответ для Ollis , на сообщение « Чеки выцветают через год))) Значит... »
    Элита Аватар для Sveta211

Сейчас с мамой болтали, пришли к выводу, что все мои ремонта вместе взятые не сравнятся и с половиной дома... Не по деньгам, а по количеству знаний, преобретенных в процессе...
    Куда потом этот умище девать)))
    Оль, можешь уже спокойненько устраиваться прорабом или технадзором. Будешь мужиков до трясучки доводить своими знаниями))))

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    если они есть, блин...
    у меня полно чеков на всякую ересь, а на нормальные дорогие позиции - нет. Издержки централизованной системы закупок Алексея.
    Ничего, ересь тоже из дохода вычесть можно)))
    Чеки выцветают через год)))
    Значит ксерить надо, срочно)) =
    А вот это точно, забыла написать. Лучше сканировать. Но, вроде, все равно сохранять)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

10. ответ для Sveta211 , на сообщение « Оль, можешь уже спокойненько... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

У нас ещё например страховая чеки просила. Так что я все сканировала, да. И договоры и чеки на материалы.,
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Страница 255 из 450 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »