|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollis
Гениальные люди мыслят одинаково)))
если ты скажешь, что у тебя все документы сложены в розовый ящик на колесиках с принцессами, я прослезюсь
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
У меня тоже есть красная папочка)) складывала туда чеки по началу. А теперь что то подзабила.
Вот фотки всегда делаю. И храню. Очень пригождались квартирные. Где мы там проводку пропустили? Чёта и не вспомнить. А фотки открываешь - все понятно[emoji6]
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivashka
У меня тоже есть красная папочка)) складывала туда чеки по началу. А теперь что то подзабила.
Вот фотки всегда делаю. И храню. Очень пригождались квартирные. Где мы там проводку пропустили? Чёта и не вспомнить. А фотки открываешь - все понятно[emoji6]
Отправлено из Tapatalk
Я тож уже забила собирать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
если ты скажешь, что у тебя все документы сложены в розовый ящик на колесиках с принцессами, я прослезюсь
Никаких слёз)))
В розовую коробку из икеи и в тайники)))
Блин, а в доме ещё не придумала ни одного тайника)))
Ремонтники мои смеялись, что теперь я их убью, что бы никто не узнал мои тайны)))
-
Элита
Не, девули, вы с чеками так легкомысленно не обходитесь! И с договорами на стройку. Потому как, в случае продажи ранее, чем 5 лет владения, можете попасть на налог с продажи дома. Но сумма налога может быть уменьшена на доказанные расходы по постройке дома(или квартиры) кто его знает, как жизнь повернется. Чего любимому государству лишнее отстегивать. Так что храните все чеки!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivashka
Отправлено из Tapatalk
И что вот прям именно красная?
Я сначала, хотела синюю взять, раз дом голубой, а потом решила, что красная торжественнее)))
И фотки всех проводок у меня тоже сделаны, наверное на ЛВ прочитала, что так надо делать)))
Сейчас с мамой болтали, пришли к выводу, что все мои ремонта вместе взятые не сравнятся и с половиной дома... Не по деньгам, а по количеству знаний, преобретенных в процессе...
Куда потом этот умище девать)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta211
Не, девули, вы с чеками так легкомысленно не обходитесь! И с договорами на стройку. Потому как, в случае продажи ранее, чем 5 лет владения, можете попасть на налог с продажи дома. Но сумма налога может быть уменьшена на доказанные расходы по постройке дома(или квартиры) кто его знает, как жизнь повернется. Чего любимому государству лишнее отстегивать. Так что храните все чеки!
если они есть, блин...
у меня полно чеков на всякую ересь, а на нормальные дорогие позиции - нет. Издержки централизованной системы закупок Алексея.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta211
Чеки выцветают через год)))
Значит ксерить надо, срочно)) =
-
Элита
Сейчас с мамой болтали, пришли к выводу, что все мои ремонта вместе взятые не сравнятся и с половиной дома... Не по деньгам, а по количеству знаний, преобретенных в процессе...
Куда потом этот умище девать)))
Оль, можешь уже спокойненько устраиваться прорабом или технадзором. Будешь мужиков до трясучки доводить своими знаниями))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
если они есть, блин...
у меня полно чеков на всякую ересь, а на нормальные дорогие позиции - нет. Издержки централизованной системы закупок Алексея.
Ничего, ересь тоже из дохода вычесть можно)))
Чеки выцветают через год)))
Значит ксерить надо, срочно)) =
А вот это точно, забыла написать. Лучше сканировать. Но, вроде, все равно сохранять)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Nikon girl
У нас ещё например страховая чеки просила. Так что я все сканировала, да. И договоры и чеки на материалы.,
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях