Страница 256 из 281 « Первая 156206246252253254255256257258259260266 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
    А если мальчику 14 и девочке 14 - кого в тюрьму упечем? Кто кого развратил?
    Лучше, конечно, после 18, но не все дети такого мнения.
    не знаю ) поэтому и спрашиваю )
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Думаете, что красивые начинают половую жизнь раньше ?
    нет. я спросила про внешность.

3. ответ для Сергеевна , на сообщение « не знаю ) поэтому и спрашиваю ) »
    Наш человек Аватар для Неправильная

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    не знаю ) поэтому и спрашиваю )
    Вот и я не знаю. Поэтому лучше перестраховаться.

Тут приводили статистику, что средний возраст начала половой жизни - 14 лет. Пусть уж лучше в презервативах начинают.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

Вы знаете, что у Коси нет детей.

Могу я ответить.
    Я не положила, сын сам купил.
    Какой сознательный мальчик. Это хорошо.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

странная такая Аватар для Сергеевна

Вы знаете, что у Коси нет детей.

Могу я ответить.
    Я не положила, сын сам купил.
    нет, я информацию по никам не собираю )
    тогда не понятно, почему человек раздает тут советы.

а он купил после разговора с Вами ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    нет, я информацию по никам не собираю )
    тогда не понятно, почему человек раздает тут советы.

а он купил после разговора с Вами ?
    Может, потому что я была подростком, у меня были друзья-подростки, у меня есть знакомая молодежь и у меня была и есть половая жизнь? Хотя нет, вряд ли. Для раздавания советов надо иметь детушек и свято верить, что они до 18 нини.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
    Нет, про 6 класс я пока не в курсе.
    Но мои уже об азах осведомлены.
    А сколько вашим детям и, если они в возрасте до 9 лет, то о каких азах осведомлены?
    У нас с вами срок прям день в день Мои дети спрашивают, как выйдет ребенок, и как он туда попал. На первый вопрос я, сжав зубы, ответила правду, а на второй лепетала про зернышко и семечку Пока не собраться что-то с подробным рассказом рассказом

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    А сколько вашим детям и, если они в возрасте до 9 лет, то о каких азах осведомлены?
    У нас с вами срок прям день в день Мои дети спрашивают, как выйдет ребенок, и как он туда попал. На первый вопрос я, сжав зубы, ответила правду, а на второй лепетала про зернышко и семечку Пока не собраться что-то с подробным рассказом рассказом
    а зачем сжав зубы ? можно же все рассказать.. а том что есть яйцеклетка -оплодотворение и тд и тп .. а потом через 9 месяцев деть рождается .

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    8 и 10 лет.
    Они всю информацию узнавали постепенно.
    Сначала, что детей вынашивают женщины.
    Потом я показывала фото УЗИ из инета на поздних сроках, там уже вполне себе дети видны.
    Позже посмотрели в картинках развитие плода от зачатия до рождения.
    Про роды все само собой получилось - была передача про роды на Дискавери, они увидели и естественные и кесарево. Но там не все в подробностях было, а довольно мягко, но стало все понятно.
    Зачатие - примерно как у Вас, так же и есть на самом деле - соединились клетки мамы и папы - поэтому ребенок похож и на маму, и на папу. Клетки соединяются от любви. Вот тут мои пока думают, что для детей надо пожениться.
    Но они знают, что есть секс, но слабо технику представляют, пока не особо интересуются. С рождением детей связывают, но тоже слабо.
    Про то, чтоесть заболевания, передающиеся при сексе тоже знают. Про методы контрацепции, предохраняющие от беременности в курсе, но подробностей не знают.
    Про месячные знают, что при отсутствии беременности клетка женщины, предназначенная для оплодотворения, выходит наружу. Ее место занимает другая клетка.
    Ну вот как-то так.

10. ответ для Сомнение , на сообщение « а зачем сжав зубы ? можно же все... »

Цитата Сообщение от Сомнение Посмотреть сообщение
    а зачем сжав зубы ? можно же все рассказать.. а том что есть яйцеклетка -оплодотворение и тд и тп .. а потом через 9 месяцев деть рождается .
    Их интересовал вопрос, как туда попадает сперматозоид - семечко. Не особо пока понимаю, как донести это детям 5 и 8 лет. У меня была энциклопедия в детстве типа "Наше тело", но что-то она мне не понравилась. Там еще картинки такие специфические, братик и сестричка изучают тело друг друга. Как-то мне это не понравилось

Страница 256 из 281 « Первая 156206246252253254255256257258259260266 Последняя »