|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сомнение
Красивый сын ? ))
А для мужчины так важна красота ? ))
-
Ветеран
а почему нет? внешность для мужчины тоже важна.
 Сообщение от Егоровна
А для мужчины так важна красота ? ))
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
а зачем ему презерватив в 14 лет ? это на случай нападения на него маньяка, не дай Бог, или для чего ?
Чтобы потом своей пассии не объяснять, что ребенок не вовремя и надо что-то делать. Или что еще хуже, чтобы самому по врачам потом не бегать (ТТТЧНС).
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
а зачем ему презерватив в 14 лет ? это на случай нападения на него маньяка, не дай Бог, или для чего ?
Вот так мамы и рассуждают, что еще рано с дочкой говорить о контрацепции, ей же 14 , и она у меня совсем ребенок. ...
-
странная такая
 Сообщение от Коси
Упала в обморок
не падайте. там холодно.
 Сообщение от Обнимонстр
Ну мало ли что, лучше уж обезопасить себя, кто знает когда накроет "первая Любовь")
с 14 надо положить ?
 Сообщение от Неправильная
Чтобы потом своей пассии не объяснять, что ребенок не вовремя и надо что-то делать. Или что еще хуже, чтобы самому по врачам потом не бегать (ТТТЧНС).
ясно. спасибо
с какого возраста у нас сексом-то можно заниматься, чтобы в тюрьму не загребли ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
не падайте. там холодно.
с 14 надо положить ?
ясно. спасибо
с какого возраста у нас сексом-то можно заниматься, чтобы в тюрьму не загребли ?
С любого.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
странная такая
 Сообщение от Егоровна
Вот так мамы и рассуждают, что еще рано с дочкой говорить о контрацепции, ей же 14 , и она у меня совсем ребенок. ...
заметьте, я просто задала вопрос ) без воплей, что этожеребенок )
-
Небожитель
 Сообщение от Сомнение
а почему нет? внешность для мужчины тоже важна.
Думаете, что красивые начинают половую жизнь раньше ?
-
странная такая
 Сообщение от Коси
С любого.
вы своим(му-ей) с какого положили ?
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
не падайте. там холодно.
с 14 надо положить ?
ясно. спасибо
А если мальчику 14 и девочке 14 - кого в тюрьму упечем? Кто кого развратил?
Лучше, конечно, после 18, но не все дети такого мнения.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")