|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от katart
С
С неупакованным беговелом пустили.
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Я тоже уже успела машину переобуть. Поэтому в садик сегодня мы ехали на такси
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
Всем привет!
Настя, картинка красивая но, конечно, не для 14 апреля
-
Старожил
Всем привет.
Прочитала последние две странички и увидела замечательную новость. Ира, поздравляю 💐
-
Старожил
Мы в подготовке к ДР и отъезду во Псковкую обл, весна настала и пора картошку сажать 😂 хотя по питерской погоде и не верится, что где-то весна.
Максимка решил основательно подойти к празднованию ДР и сегодня в 10 утра я его уже забрала с сада с рвотой и поносом. До сих пор скачу вокруг с горшками и тазиками. Первый раз у нас ротовирус 😭
Про подарки на ДР я долго ломала голову, скинулись и купили ему шведскую стенку. Будет теперь мама и дома спортом заниматься 😃
-
Максиму @@@@@ поскорее поправиться!
Маша ко мне на ты
-
Мега-элита
Максимке поправляться срочно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
А меня сейчас в прихожей лужа 
C колесами это ты сильно. Я никогда раньше майских не меняю. А сейчас вообще в шоке, посмотрела прогноз на гисметео в д.р. обещают плюс 3. А ведь пару лет назад в этот день уже зацвели тюльпаны.
4 года назад мы выписывались в +5 и дождь со снегом, так что весны хочется, но она уже кончилась) Теперь лето ждём)
 Сообщение от Трощ
Мы в подготовке к ДР и отъезду во Псковкую обл, весна настала и пора картошку сажать 😂 хотя по питерской погоде и не верится, что где-то весна.
Максимка решил основательно подойти к празднованию ДР и сегодня в 10 утра я его уже забрала с сада с рвотой и поносом. До сих пор скачу вокруг с горшками и тазиками. Первый раз у нас ротовирус 😭
Про подарки на ДР я долго ломала голову, скинулись и купили ему шведскую стенку. Будет теперь мама и дома спортом заниматься 😃
Максимке выздоравливать скорее!@@@@@@!
Приветик всем! С наступающим праздником Светлой Пасхи! Ура ура! Настя без телевизора уже сострадалась вся)
Именинников с наступившим днём варенья!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Привет!
Олю с Никитой с 4 годиками!
-
Мега-элита
Наташ, Максимке @@@@@@@@@@@@@ и вам всем не подхватить!