Сообщение от nobod Унылый... Эээээ.... Е. 1 условная единица меркантильности по мнению велопитера
Сообщение от АлёшкаЯ Так тоже не от хорошей жизни)))) Хм, у меня целая книжная полка альбомов с марками)
Сообщение от Затея Низзя уже обзываться - выяснили, что это девушка и ее инициалы)) Осталось выяснить почему ее муж в кино не ведет. Или что ей мешало пойти туда с понем на родном форуме)
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
Сообщение от nobod Осталось выяснить почему ее муж в кино не ведет. Или что ей мешало пойти туда с понем на родном форуме) мне вот еще интересно, кто на велофоруме предложил: "А пойдемте к Элис в ЖГ"?
Сын 08.2010+ сын 09.2016
Сообщение от nobod Осталось выяснить почему ее муж в кино не ведет. Или что ей мешало пойти туда с понем на родном форуме) А где было, что не ведет?
Сообщение от nobod Осталось выяснить почему ее муж в кино не ведет. Или что ей мешало пойти туда с понем на родном форуме) а тут позволено писать только тем кто собирается с пони в кино?
Сообщение от *Absent@* Есть)) А про велик писал сегодня - катался летом)) так он даже для раздела велопокатушки годится еще, еще не такой старый, видать
Сообщение от MariannaBay мне вот еще интересно, кто на велофоруме предложил: "А пойдемте к Элис в ЖГ"? Дык рыжая)
Сообщение от Рыжее Лето так он даже для раздела велопокатушки годится еще, еще не такой старый, видать Кто ж его вам отдаст)) в велопокатушки то))
Сообщение от MariannaBay мне вот еще интересно, кто на велофоруме предложил: "А пойдемте к Элис в ЖГ"? я
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки