|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я вспомнила про еще одну коляску которая мне очень нравится, Нуна АКПП люкс. Она совсем мала для 2 детки?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
Согласна. Йошка и априка примерно одинаковы по ощущению хлипкости. Про Мэджик у меня муж не один лень спрашивал, уверена ли я, что туда можно ребёнка сажать
Да? По крайнем мере, оригинал yoyo мне показался гараздо крепче априки!! В разы!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от anich :-)
Да? По крайнем мере, оригинал yoyo мне показался гараздо крепче априки!! В разы!
Ну вот я б свою йойа не назвала бы прям хлипкое, но все же это не полноценная прогулка типа джогер зипа и т.д. и если априка хлипче, то это совсем ахтунг
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
Согласна. Йошка и априка примерно одинаковы по ощущению хлипкости. Про Мэджик у меня муж не один лень спрашивал, уверена ли я, что туда можно ребёнка сажать
Доброй ночи! Я влезу в защиту йошки[emoji137] Катаю уже 8 месяцев. Она не хлипкая от слова вообще. Наоборот, когда её везёшь, то чувствуешь, насколько прочная коляска. Нет ощущения расшатанности. А вот у Априк это очень чувствуется - катала в магазине люксуну и стик.
Да и мой Скут, который Стокке, тоже хлипкий по сравнению с йойо.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
шанти
что йойа, что априку можно прекрасно вправо-влево качать, укачивая ребенка внешне - хлипкость типа, но коляска на самом деле и устойчивая, и выносливая... я бы сказала, у них гипермобильность суставов и СДВГ
у меня соседка после эммы не смогла априку катать, говорит "у меня ощущение, что она сейчас развалится", в итоге катает трип (но колеса по привычке заблокированы!)
-
Участник
что йойа, что априку можно прекрасно вправо-влево качать, укачивая ребенка внешне - хлипкость типа, но коляска на самом деле и устойчивая, и выносливая... я бы сказала, у них гипермобильность суставов и СДВГ
у меня соседка после эммы не смогла априку катать, говорит "у меня ощущение, что она сейчас развалится", в итоге катает трип (но колеса по привычке заблокированы!)
А, Вы про йойА. У меня именно йойо и вправо-влево качать не получится. А вот Скут можно так качать[emoji6]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Гость
А мы приобрели вот такую красоту - Joie Litetrax 4:
У этой коляски самая легкая люлька. А мне важно. Так как в доме очень маленький лифт и нет пандуса. В лифт коляска не заезжает. Придется ее складывать, а ребенка в люльке нести или пешком или же втискиваться в лифт. Кстати, складывается коляска очень легко, книжкой.
-
Старожил
Сообщение от Вэлька
С узким лифтом и реверсом особо не разгуляешься с выбором для двухлетки.
Зип хорош, но у него нет жесткой вставки под попой и нет реверса. Круз 56 см, может в лифт не зайти.
А если с нормальным лифтом, для двухлетки на лето с реверсом, что можно?
-
Старожил
Сообщение от LoveForever
девы, выручайте, кто еще не катал орбит?
руки до авиты не дошли еще g2 выставить, тем более О2 пока где-то застряла. Для своих отдам за бесценок. А то боюсь реакцию мужа , когда приедут новые капы и О2
Он же вроде совсем некомпактно складывается?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от LoveForever
так Свете и нужна коляска ради лицом к маме)) мы стокке тоже катали практически всегда лицом к миру, весь кайф как раз в возможности общаться, высоко и удобно. Сидуху можно к полу опустить очень низко, но никто так не делает, не хочется. Низко у нас биха, первое время часто бесиииииило, что так низко.
Гамак там вместительный, мы бы и дальше катали, меня и сейчас шальные мысли посещают купить грей меланж в версии v5. Держусь, ибо это уже точно маньячество. Знакомые ее катают до упора до 3-4 лет
Вот про компактность согласна, я как раз это Свете и говорила по телефону. ИМХО, если это гештальт и ребенку очень понравится, то почему бы и нет?
Можно попробовать. Но лучше, конечно с полугода-года ее.
Я так поняла, что Света ищет легкую коляску для ТЦ и лета. Зачем ей с такими вводными Стокке? Это полноценная большая коляска и, имхо, в 2 года ее уже поздно покупать.
Я бы взяла Би3.
А у Скута есть реверс? Можно Скут посмотреть.