| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sungirl
У меня в Эмме ребенок орал матом с 4 месяцев. Тащила ребенка на себе и коляску заодно. Всё прекратилось, как пересели в прогулочный блок
Очень интересно почем там прогулка на поворотных колесах выйдет [emoji57]
А зачем вам что-то, если есть викинг?
Вот я тоже уже понимаю., Что видимо мне ничего не надо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
о точно! конверты петуния очень красивые и небольшие демисезонные! и можно к сумке подобрать принт.
я уже ни в чем не уверена  но Ошка уже куплена, поздно пить боржоми, закрываю гештальт по 3х колескам (микро не в счет)
я не мерила, у меня лифта то нет. Но могу измерить 
Да я почитала что 61 см. Не судьба, мне его покатать. Шепни почем продавать планируешь?
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
А чего она в 1,7-то будет плохо управляться? Я бы и не думала менять, иначе смысл брать 2 в 1?
Ну вот моё стойкое ИМХО, что 2в1 идут до 1,5
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да я почитала что 61 см. Не судьба, мне его покатать. Шепни почем продавать планируешь?
это хорошо, а то на мне кошатинки разместились уютненько, жалко было их тревожить))
шепотом:
своим за 15.5 отдам со сменным колорпаком и снектреем
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
это хорошо, а то на мне кошатинки разместились уютненько, жалко было их тревожить))
шепотом:
своим за 15.5 отдам со сменным колорпаком и снектреем
Эх жаль шасси широкое и мужу я вряд ли смогу объяснить нафига мне две огромные коляски.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Эх жаль шасси широкое и мужу я вряд ли смогу объяснить нафига мне две огромные коляски.
вот и я думаю, как объяснить мужу два орбита в доме
-
Наш человек
показать что ли мужу
ржу до слёз
-
Старожил
 Сообщение от Берегись автомобиля
У меня на Орбите отлично сидит от Бугабу самый простой футмуфт, но это на прогулочном блоке. Зимний конверт волшебный пуховый Эйрбагги.. А вот демисезон - не знаю... У нас тонкий еще Петуния был, красивенный.
Арина, ты так уверена, что О-шка тебе понравится?? Мне кажется, что Ж все-таки практичнее и эргономичнее.
 Сообщение от LoveForever
о, тогда вдвойне поздравляю! Очень красивая коляска и кап малиновый красивый 
я жду бирюзу и персик.
Чуть выше показывала как я вожу свой g2, у меня на ручках сумка петуния- очень удобно. Можно еще буговский органайзер прицепить, он хоть и компактный на вид, но в него стоооооолько всего влезает.
Конверт судя по всему нужен небольшой. Надо смотреть с пометкой мини. Я в демисезон катала в люльке и в автокресле в конверте orchestra. Мне очень нравился. Можно еще лоджер посмотреть.
 Сообщение от LoveForever
о точно! конверты петуния очень красивые и небольшие демисезонные! и можно к сумке подобрать принт.
я уже ни в чем не уверена  но Ошка уже куплена, поздно пить боржоми, закрываю гештальт по 3х колескам (микро не в счет)
я не мерила, у меня лифта то нет. Но могу измерить 
Спасибо[emoji253] ушла смотреть[emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
шанти
 Сообщение от Берегись автомобиля
Я боюсь, что с Вашими требованиями вы в Комби разочаруетесь... Особенно после Эммы... Не по качеству, а по ходу и некоторой разболтанности. К японкам надо привыкать раньше, а перекатав столько крепких ровных колясок - Вы комби ругать будете.
Они крепкие, они живут годами... Но ощущение создается хлипкости. У Априк оно больше выражено, но и у Комби оно есть...
Согласна. Йошка и априка примерно одинаковы по ощущению хлипкости. Про Мэджик у меня муж не один лень спрашивал, уверена ли я, что туда можно ребёнка сажать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
В Мэдже еще меньше нестабильности конструктивной, за счет которой идет амортизация... А вот в больших - мужу прям казалось, что она рассыпется у него под руками. Но я твердо и уверенно второй раз взяла Сорарию и не пожалела. Но у нас она была от нуля до года. Дальше хотела сменить на КОмби, но решила, что слишком шоколадно, ...и в итоге обзавелась б.у. БишкойПлюс.