Страница 255 из 5687 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sungirl , на сообщение « У меня в Эмме ребенок орал матом с 4... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    У меня в Эмме ребенок орал матом с 4 месяцев. Тащила ребенка на себе и коляску заодно. Всё прекратилось, как пересели в прогулочный блок

Очень интересно почем там прогулка на поворотных колесах выйдет [emoji57]

А зачем вам что-то, если есть викинг?
    Вот я тоже уже понимаю., Что видимо мне ничего не надо.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для LoveForever , на сообщение « о точно! конверты петуния очень... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    о точно! конверты петуния очень красивые и небольшие демисезонные! и можно к сумке подобрать принт.
    я уже ни в чем не уверена но Ошка уже куплена, поздно пить боржоми, закрываю гештальт по 3х колескам (микро не в счет)

я не мерила, у меня лифта то нет. Но могу измерить
    Да я почитала что 61 см. Не судьба, мне его покатать. Шепни почем продавать планируешь?

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « А чего она в 1,7-то будет плохо... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А чего она в 1,7-то будет плохо управляться? Я бы и не думала менять, иначе смысл брать 2 в 1?
    Ну вот моё стойкое ИМХО, что 2в1 идут до 1,5
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да я почитала что 61 см. Не судьба, мне его покатать. Шепни почем продавать планируешь?
    это хорошо, а то на мне кошатинки разместились уютненько, жалко было их тревожить))
    шепотом:
    своим за 15.5 отдам со сменным колорпаком и снектреем

5. ответ для LoveForever , на сообщение « это хорошо, а то на мне кошатинки... »

это хорошо, а то на мне кошатинки разместились уютненько, жалко было их тревожить))
    шепотом:
    своим за 15.5 отдам со сменным колорпаком и снектреем
    Эх жаль шасси широкое и мужу я вряд ли смогу объяснить нафига мне две огромные коляски.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Эх жаль шасси широкое и мужу я вряд ли смогу объяснить нафига мне две огромные коляски.
    вот и я думаю, как объяснить мужу два орбита в доме

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

показать что ли мужу
    ржу до слёз

8. ответ для LoveForever , на сообщение « о точно! конверты петуния очень... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    У меня на Орбите отлично сидит от Бугабу самый простой футмуфт, но это на прогулочном блоке. Зимний конверт волшебный пуховый Эйрбагги.. А вот демисезон - не знаю... У нас тонкий еще Петуния был, красивенный.

Арина, ты так уверена, что О-шка тебе понравится?? Мне кажется, что Ж все-таки практичнее и эргономичнее.
    о, тогда вдвойне поздравляю! Очень красивая коляска и кап малиновый красивый
    я жду бирюзу и персик.
    Чуть выше показывала как я вожу свой g2, у меня на ручках сумка петуния- очень удобно. Можно еще буговский органайзер прицепить, он хоть и компактный на вид, но в него стоооооолько всего влезает.
    Конверт судя по всему нужен небольшой. Надо смотреть с пометкой мини. Я в демисезон катала в люльке и в автокресле в конверте orchestra. Мне очень нравился. Можно еще лоджер посмотреть.
    о точно! конверты петуния очень красивые и небольшие демисезонные! и можно к сумке подобрать принт.
    я уже ни в чем не уверена но Ошка уже куплена, поздно пить боржоми, закрываю гештальт по 3х колескам (микро не в счет)

я не мерила, у меня лифта то нет. Но могу измерить
    Спасибо[emoji253] ушла смотреть[emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

9. Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что с Вашими требованиями вы в Комби разочаруетесь... Особенно после Эммы... Не по качеству, а по ходу и некоторой разболтанности. К японкам надо привыкать раньше, а перекатав столько крепких ровных колясок - Вы комби ругать будете.
    Они крепкие, они живут годами... Но ощущение создается хлипкости. У Априк оно больше выражено, но и у Комби оно есть...
    Согласна. Йошка и априка примерно одинаковы по ощущению хлипкости. Про Мэджик у меня муж не один лень спрашивал, уверена ли я, что туда можно ребёнка сажать
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

В Мэдже еще меньше нестабильности конструктивной, за счет которой идет амортизация... А вот в больших - мужу прям казалось, что она рассыпется у него под руками. Но я твердо и уверенно второй раз взяла Сорарию и не пожалела. Но у нас она была от нуля до года. Дальше хотела сменить на КОмби, но решила, что слишком шоколадно, ...и в итоге обзавелась б.у. БишкойПлюс.

Страница 255 из 5687 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »