Страница 254 из 5687 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну тактут вопрос не коляски стоит, а... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну тактут вопрос не коляски стоит, а вопрос "хочется нового"
    По сути вам ни стокке ни буга ни комби - не надо.
    Достаточно эммы и чего то легкого в поездки
    Наверное да. Но меня это так угнетает

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Наверное да. Но меня это так угнетает
    это не страшно, ты тут не одинока
    я уже давно не считаю свои коляски даже
    и нас тут таких маньяков много, бывает намного круче.
    я вот думаю как мужу объяснить необходимость новых 3х капов на би, Орбит О2 с двумя капами и орбит G2. С крошкой дешевой комби он уже как-то смирился, она скромно между дверей входных стоит у нас.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Я боюсь, что с Вашими требованиями вы в Комби разочаруетесь... Особенно после Эммы... Не по качеству, а по ходу и некоторой разболтанности. К японкам надо привыкать раньше, а перекатав столько крепких ровных колясок - Вы комби ругать будете.
    Они крепкие, они живут годами... Но ощущение создается хлипкости. У Априк оно больше выражено, но и у Комби оно есть...

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

девы, выручайте, кто еще не катал орбит?
    руки до авиты не дошли еще g2 выставить, тем более О2 пока где-то застряла. Для своих отдам за бесценок. А то боюсь реакцию мужа , когда приедут новые капы и О2

Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    все давно хотела ответить и забывала.
    поздравляю с выбором! очень хорошая коляска!
    Сплошная ручка- это приставка helix , с ее помощью можно сделать коляску двойной даже. Для двойни или погодок.

Ее или в штатах можно заказать или в Москве есть 2 шт на авите около 12-13 тысяч.
    У них есть фирменный органайзер неплохой. Стоил 19 баксов. И хорошо подойдет скип-хоп. Там же еще нижняя сумка удобная идет, ей удобно пользоваться.
    Ой, спасибо Вам большое) прочитала я про хеликс ручку, по отзывам не очень и решила пока отказаться от нее. А сейчас хожу уже 2 дня счастливая, любуюсь на мой транспорт[emoji7][emoji7][emoji7] правда теперь я неспешно ищу конверт который будет подходить к автокреслу и люльке (не теплый, демисезонный) оригинальный мне совсем не понравился... Может накидаете хороших вариантов?
    Органайзер я не видела оригинальный, посмотрю, спасибо[emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

У меня на Орбите отлично сидит от Бугабу самый простой футмуфт, но это на прогулочном блоке. Зимний конверт волшебный пуховый Эйрбагги.. А вот демисезон - не знаю... У нас тонкий еще Петуния был, красивенный.

Арина, ты так уверена, что О-шка тебе понравится?? Мне кажется, что Ж все-таки практичнее и эргономичнее.

7. ответ для LoveForever , на сообщение « девы, выручайте, кто еще не катал... »

девы, выручайте, кто еще не катал орбит?
    руки до авиты не дошли еще g2 выставить, тем более О2 пока где-то застряла. Для своих отдам за бесценок. А то боюсь реакцию мужа , когда приедут новые капы и О2
    А сколько шасси у орбита?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо Вам большое) прочитала я про хеликс ручку, по отзывам не очень и решила пока отказаться от нее. А сейчас хожу уже 2 дня счастливая, любуюсь на мой транспорт[emoji7][emoji7][emoji7] правда теперь я неспешно ищу конверт который будет подходить к автокреслу и люльке (не теплый, демисезонный) оригинальный мне совсем не понравился... Может накидаете хороших вариантов?
    Органайзер я не видела оригинальный, посмотрю, спасибо[emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о, тогда вдвойне поздравляю! Очень красивая коляска и кап малиновый красивый
    я жду бирюзу и персик.
    Чуть выше показывала как я вожу свой g2, у меня на ручках сумка петуния- очень удобно. Можно еще буговский органайзер прицепить, он хоть и компактный на вид, но в него стоооооолько всего влезает.
    Конверт судя по всему нужен небольшой. Надо смотреть с пометкой мини. Я в демисезон катала в люльке и в автокресле в конверте orchestra. Мне очень нравился. Можно еще лоджер посмотреть.

Мега-элита Аватар для sungirl

тут не угадаешь, мои отрубались на улице минут через 5. и долго еще на улице спали. дома вообще нереально было уложить.
    но я часто вижу мам, особенно с первенцами, которые думают, что как сядет, так и будет сидеть, как пойдет, так и будет ходить. сама такая была, с первым ребенком по-дурости в год продала коляску, типа пошел же. и купила сидячую трость неделя мучений и ребенок спящий сидя, и я купила новую коляску с положением для сна.
    со вторым ребенком уже хочется продлить этот момент, когда он крошка и не торопишь время, быстрее посадить, быстрее ножками. Малышу в люльке комфортнее зимой , прогулка более открытая. Моим детям хватало обзора в люльке и созерцания моего лица. А кто-то уверяет, что их дети с 4х месяцев требуют только на руках или в прогблоки, у меня нет оснований им не доверять. Посмотрите на своего ребенка и поймете. В люльке можно катать и до 10 месяцев, а там как пойдет. Но из моей практике, в хорошей коляске ребенку удобно и он не требует его вытащить. Я ни разу не видела, чтобы в коляске с хорошей эргономикой ребенок дурниной орал или ехал на руках у мамы, а коляску мама катила бы пустую. Зато такие картины с польшекитаем мне периодически встречаются.
    У меня в Эмме ребенок орал матом с 4 месяцев. Тащила ребенка на себе и коляску заодно. Всё прекратилось, как пересели в прогулочный блок
    Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Девочки, в юниоре на эммы скидка 20% до конца января. Мало ли кому пригодится.
    Очень интересно почем там прогулка на поворотных колесах выйдет [emoji57]
    Девочки, я тут пытаюсь рассудить логично, у меня есть эммальюнга супер викинг меня он полностью устраивает, есть ли мне смысл брать стокке эксплори. По идеи он же тоже довольно большой, только колеса помельче.

Это я все о колясках. По сути мне нужно что-то мелкое, но прочнее чем йошка. Вот все равно возвращаюсь к комби с перикидной ручкой. Вроде как прочнее йошки. Ребёнку сейчас 1,9 почти. Нужна ли ей стокке.
    А зачем вам что-то, если есть викинг?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « А сколько шасси у орбита? :)) »

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    У меня на Орбите отлично сидит от Бугабу самый простой футмуфт, но это на прогулочном блоке. Зимний конверт волшебный пуховый Эйрбагги.. А вот демисезон - не знаю... У нас тонкий еще Петуния был, красивенный.

Арина, ты так уверена, что О-шка тебе понравится?? Мне кажется, что Ж все-таки практичнее и эргономичнее.
    о точно! конверты петуния очень красивые и небольшие демисезонные! и можно к сумке подобрать принт.
    я уже ни в чем не уверена но Ошка уже куплена, поздно пить боржоми, закрываю гештальт по 3х колескам (микро не в счет)
    А сколько шасси у орбита?
    я не мерила, у меня лифта то нет. Но могу измерить

Страница 254 из 5687 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »