Страница 256 из 1843 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »
  1. ответ для alex1409 , на сообщение « с недельками нас, Таня :073::053: »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    с недельками нас, Таня
    Тебя тоже! 🎉 пойду съем праздничный бублик [emoji23]

Ой я тоже жду шевелюхи, но сегодня 16'3 ... Пока жду... Видимо ни 1 я паникерша , но я за контроль....
    Котлеты тоже делаю в духовке , так вкуснее и без жира, хотя я давно готовлю без масла все.
    Девочки , на поправку ✊✊✊✊

У меня насморк никак не проходит
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    просто кусочки на решётку эту кладешь? А какой режим и сколько по времени?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    15 минут кусочки на пластмассовую решетку,сверху соль и приправы,вниз воду и приправы с лаврушкой
    Лена)

4. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Ну вот, теперь я хочу шаверму😂 Лена,... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь я хочу шаверму😂
    Лена, тебе пора создавать свой клуб и обучать лайф хакам и супер тайм менеджменту для дома как все успевать 😄 У тебя уже много поклонников😜
    Я как фурия утром,коты разбегаются от меня в стороны)))
    Лена)

5. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Уфф, сделали прокол. Все терпимо,... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Уфф, сделали прокол. Все терпимо, теперь пару дней ждем результат...
    Я была спокойна, а муж на взводе, весь дергался, меня накрутил немного. Даже не знаю, стоит ли в РД с собой его брать 🙈😄

Я шевелюшек вообще не чувствую, ни толчков, ни проплываний и тп) даже переживать начала вы тут пишете такое но сегодня перед проколом было УЗИ, сказали все хорошо, показали сердечко. Мой богатырь так и идет по размеру на недельку вперед, по узи 16,3 и 156 грамм моя кроха
    Хоть бы все ок было @@@@@@
    Лена)

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    А нам вчера в палату положили девочку с замершей беременностью-19 недель. Вызывают роды. Я в ужасе....
    Девочки, не пишите вы такие ужасные истории(((( И так многие переживают постоянно, а еще негатив(((

Я в итоге не дочитав вас рванула сейчас в жк на дневной стационар, просить врача, чтоб послушала аппаратом сердце. Не сразу нашла правда, но потом на заднем фоне услышала- 148-150 ударов
    я успокоилась

7. ответ для Vistochka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! А у меня идет... »

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! А у меня идет 19-неделя и вчера я сходила на второй скриннинг. Плацента поднялась аж на 5 см! (на первом скриннинге перекрывала зев на 25 мм, а сейчас выше зева на 26 мм). Ура-ура!
    Очень хорошо мне сделали скриннинг, врач детально показала все и рассказала, мы были с мужем, так он вообще расстрогался. Будет у нас еще один мальчик.
    ПДР подтвердили на 4 марта.
    Привет! С мальчиком !
    Лена)

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Девочки, здравствуйте! А у меня идет 19-неделя и вчера я сходила на второй скриннинг. Плацента поднялась аж на 5 см! (на первом скриннинге перекрывала зев на 25 мм, а сейчас выше зева на 26 мм). Ура-ура!
    Очень хорошо мне сделали скриннинг, врач детально показала все и рассказала, мы были с мужем, так он вообще расстрогался. Будет у нас еще один мальчик.
    поздравляю с прекрасным результатом узи и с мальчиком
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Ой я тоже жду шевелюхи, но сегодня 16'3 ... Пока жду... Видимо ни 1 я паникерша , но я за контроль....
    Котлеты тоже делаю в духовке , так вкуснее и без жира, хотя я давно готовлю без масла все.
    Девочки , на поправку ✊✊✊✊

У меня насморк никак не проходит
    мне прописывали Тафен назаль, я им неделю брызгала, потом забросила, тк уже помог и нос не закладывало....почитай инструкцию

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    15 минут кусочки на пластмассовую решетку,сверху соль и приправы,вниз воду и приправы с лаврушкой
    +1000 так же в мульте делаю рыбку
    Сёмушка
    Димушка

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Девочки, не пишите вы такие ужасные истории(((( И так многие переживают постоянно, а еще негатив(((

Я в итоге не дочитав вас рванула сейчас в жк на дневной стационар, просить врача, чтоб послушала аппаратом сердце. Не сразу нашла правда, но потом на заднем фоне услышала- 148-150 ударов
    я успокоилась
    я тоже разнервничалась...но рвануть к врачу возможности нет прислушиваюсь к шевелюшкам сижу
    Сёмушка
    Димушка

10. ответ для Vistochka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! А у меня идет... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Как это здоооорово!)))Поздравляю с мальчиком

Страница 256 из 1843 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »