|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от alex1409
с недельками нас, Таня
Тебя тоже! 🎉 пойду съем праздничный бублик [emoji23]
-
Мега-элита
Ой я тоже жду шевелюхи, но сегодня 16'3 ... Пока жду... Видимо ни 1 я паникерша , но я за контроль....
Котлеты тоже делаю в духовке , так вкуснее и без жира, хотя я давно готовлю без масла все.
Девочки , на поправку ✊✊✊✊
У меня насморк никак не проходит
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
с Марса
Сообщение от Luсky
просто кусочки на решётку эту кладешь? А какой режим и сколько по времени?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
15 минут кусочки на пластмассовую решетку,сверху соль и приправы,вниз воду и приправы с лаврушкой
Лена)
-
с Марса
Сообщение от -FaNatka-
Ну вот, теперь я хочу шаверму😂
Лена, тебе пора создавать свой клуб и обучать лайф хакам и супер тайм менеджменту для дома как все успевать 😄 У тебя уже много поклонников😜
Я как фурия утром,коты разбегаются от меня в стороны)))
Лена)
-
с Марса
Сообщение от -FaNatka-
Уфф, сделали прокол. Все терпимо, теперь пару дней ждем результат...
Я была спокойна, а муж на взводе, весь дергался, меня накрутил немного. Даже не знаю, стоит ли в РД с собой его брать 🙈😄
Я шевелюшек вообще не чувствую, ни толчков, ни проплываний и тп) даже переживать начала вы тут пишете такое но сегодня перед проколом было УЗИ, сказали все хорошо, показали сердечко. Мой богатырь так и идет по размеру на недельку вперед, по узи 16,3 и 156 грамм моя кроха
Хоть бы все ок было @@@@@@
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от Малыша714
А нам вчера в палату положили девочку с замершей беременностью-19 недель. Вызывают роды. Я в ужасе....
Девочки, не пишите вы такие ужасные истории(((( И так многие переживают постоянно, а еще негатив(((
Я в итоге не дочитав вас рванула сейчас в жк на дневной стационар, просить врача, чтоб послушала аппаратом сердце. Не сразу нашла правда, но потом на заднем фоне услышала- 148-150 ударов
я успокоилась
-
с Марса
Сообщение от Vistochka
Девочки, здравствуйте! А у меня идет 19-неделя и вчера я сходила на второй скриннинг. Плацента поднялась аж на 5 см! (на первом скриннинге перекрывала зев на 25 мм, а сейчас выше зева на 26 мм). Ура-ура!
Очень хорошо мне сделали скриннинг, врач детально показала все и рассказала, мы были с мужем, так он вообще расстрогался. Будет у нас еще один мальчик.
ПДР подтвердили на 4 марта.
Привет! С мальчиком !
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от Vistochka
Девочки, здравствуйте! А у меня идет 19-неделя и вчера я сходила на второй скриннинг. Плацента поднялась аж на 5 см! (на первом скриннинге перекрывала зев на 25 мм, а сейчас выше зева на 26 мм). Ура-ура!
Очень хорошо мне сделали скриннинг, врач детально показала все и рассказала, мы были с мужем, так он вообще расстрогался. Будет у нас еще один мальчик.
поздравляю с прекрасным результатом узи и с мальчиком
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ой я тоже жду шевелюхи, но сегодня 16'3 ... Пока жду... Видимо ни 1 я паникерша , но я за контроль....
Котлеты тоже делаю в духовке , так вкуснее и без жира, хотя я давно готовлю без масла все.
Девочки , на поправку ✊✊✊✊
У меня насморк никак не проходит
мне прописывали Тафен назаль, я им неделю брызгала, потом забросила, тк уже помог и нос не закладывало....почитай инструкцию
Сообщение от сказзззка
15 минут кусочки на пластмассовую решетку,сверху соль и приправы,вниз воду и приправы с лаврушкой
+1000 так же в мульте делаю рыбку
Сёмушка
Димушка
-
Мега-элита
Сообщение от Luсky
Девочки, не пишите вы такие ужасные истории(((( И так многие переживают постоянно, а еще негатив(((
Я в итоге не дочитав вас рванула сейчас в жк на дневной стационар, просить врача, чтоб послушала аппаратом сердце. Не сразу нашла правда, но потом на заднем фоне услышала- 148-150 ударов
я успокоилась
я тоже разнервничалась...но рвануть к врачу возможности нет прислушиваюсь к шевелюшкам сижу
Сёмушка
Димушка
-
Активный участник
Сообщение от Vistochka
Как это здоооорово!)))Поздравляю с мальчиком