|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
А нам вчера в палату положили девочку с замершей беременностью-19 недель. Вызывают роды. Я в ужасе....
не пугай,(
а как она узнала о замершей?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
не пугай,(
а как она узнала о замершей?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Пошла на второй скрининг
-
Уфф, сделали прокол. Все терпимо, теперь пару дней ждем результат...
Я была спокойна, а муж на взводе, весь дергался, меня накрутил немного. Даже не знаю, стоит ли в РД с собой его брать 🙈😄
Я шевелюшек вообще не чувствую, ни толчков, ни проплываний и тп) даже переживать начала вы тут пишете такое но сегодня перед проколом было УЗИ, сказали все хорошо, показали сердечко. Мой богатырь так и идет по размеру на недельку вперед, по узи 16,3 и 156 грамм моя кроха
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Эх мне завтра взвешиваться...ем по минимуму...вчера шаверму/шаурму делала ( у нас её просто шаурмой зовут)
Ну вот, теперь я хочу шаверму😂
Лена, тебе пора создавать свой клуб и обучать лайф хакам и супер тайм менеджменту для дома как все успевать 😄 У тебя уже много поклонников😜
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Я была спокойна, а муж на взводе, весь дергался, меня накрутил немного. Даже не знаю, стоит ли в РД с собой его брать 🙈😄
Я шевелюшек вообще не чувствую, ни толчков, ни проплываний и тп) даже переживать начала вы тут пишете такое ![5](images/smilies/001.gif) но сегодня перед проколом было УЗИ, сказали все хорошо, показали сердечко. Мой богатырь так и идет по размеру на недельку вперед, по узи 16,3 и 156 грамм моя кроха ![050](images/smilies/050.gif)
ты молодец, пусть все будет по результатам хорошо!!!!
а насчет шевелюшек-не забивай себе голову, при перовой Б. начинают чувствовать к 20й недельке обычно)
хотя много отчего это зависит, говорят, что худенькие раньше ощущают
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Я шевелюшек вообще не чувствую, ни толчков, ни проплываний и тп) даже переживать начала вы тут пишете такое ![5](images/smilies/001.gif) но сегодня перед проколом было УЗИ, сказали все хорошо, показали сердечко. Мой богатырь так и идет по размеру на недельку вперед, по узи 16,3 и 156 грамм моя кроха ![050](images/smilies/050.gif)
Бери бери! Если что выгонишь)) У меня 16 недель ровно, пока ничего не чувствую. Не парюсь, они ж ещё такие лёгкие) там и плацента огромная их закрывает и матка сама...
Ждём результатов! ✊✊✊
-
Элита
Я была спокойна, а муж на взводе, весь дергался, меня накрутил немного. Даже не знаю, стоит ли в РД с собой его брать
@@@@@@ на отличные результаты, Наташ!
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Девочки, здравствуйте! А у меня идет 19-неделя и вчера я сходила на второй скриннинг. Плацента поднялась аж на 5 см! (на первом скриннинге перекрывала зев на 25 мм, а сейчас выше зева на 26 мм). Ура-ура!
Очень хорошо мне сделали скриннинг, врач детально показала все и рассказала, мы были с мужем, так он вообще расстрогался. Будет у нас еще один мальчик.
ПДР подтвердили на 4 марта.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Бери бери! Если что выгонишь)) У меня 16 недель ровно, пока ничего не чувствую. Не парюсь, они ж ещё такие лёгкие) там и плацента огромная их закрывает и матка сама...
Ждём результатов! ✊✊✊
с недельками нас, Таня ![073](images/smilies_more/073.gif)
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vistochka
Девочки, здравствуйте! А у меня идет 19-неделя и вчера я сходила на второй скриннинг. Плацента поднялась аж на 5 см! (на первом скриннинге перекрывала зев на 25 мм, а сейчас выше зева на 26 мм). Ура-ура!
Очень хорошо мне сделали скриннинг, врач детально показала все и рассказала, мы были с мужем, так он вообще расстрогался. Будет у нас еще один мальчик.
ПДР подтвердили на 4 марта.
Поздравляю со встречей! 🎉 и с хорошим скринингом)