| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
все, равные составы, малин, 7минуток осталось
-
Небожитель
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Активный участник
Бедный вратарь - его всего растрепали!
-
ХалвамЁс

Давай, овца, помогай!!!
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Причем - с самого начала.
Однозначно!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
не то слово, еще и по руке проехались, аспиды
-
Небожитель
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
ХалвамЁс
-
Небожитель
 Сообщение от tabby
Кстати, было здорово, что она выступила, я как всегда, от нее в восторге! Выглядит на 100. Да и вообще, вы заметили, что ВСЕ, ВСЕ иностранцы тех наши времен (тот же Бони-м, итальянцы, этот как его..проклятый склероз, еще влюблена была... Модерн Токинг...приехали именно к нам и выступали на НГ? Тронуло очень!
А там еще и все иностранцы были? Я просто на 1 не нажимала после того, как увидела там первой Ротару. Не потому, что Ротару не люблю, просто 1-ый как-то не очень Мне хватило фланирования между 5-ым, ТВ3 и РЕН-ТВ - там ретро-дискотека была Если Массовый лай - то я переключала на Лозу 
Что касается этих забытых на родине звезд: думаю они искренне любят российскую публику. И за хорошую память. И за открытое сердце. Ватники (мы), что с нас взять 
Единственное, что я Вам рекомендую: не растекаться по древу. Тронуло? Не забывайте о гонорарах. Тех, которые афигенские платят здесь и не предлагают в принципе закатившимся звездам там Жаль конечно Вам объяснять, что Деда Мороза не существует, но едут они сюда не из любви к руским, а из любви к деньгам. Хотя я не исключаю, что в конце концов у некоторых установится устойчивая связь деньги=русские=любовь=деньги. Круг замкнется.
ЗЫ Простите за цинизм
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек