| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
Девочки, конечно надоели эти огоньки, но давайте не забывать, что спрос делает предложение. У меня почти все родные в возрасте любят этих артистов и смотрят огоньки. Ну давайте запишем их всех в .... не знаю, как назвать, маразматиков. Может не будем делить на черное и белое, а? Вам блевотно, а моей бабушке очень нравилось. И улыбки не казались натянутыми. Или она не заслужила смотреть то, что ей нравилось? Или она тоже не тот народ?
Последнее время наш топ мало чем отличается от соседнего. Такое же молниеносное приколачивание ярлыков. Не надо.
Проклятие белого пальтА маячит, знаете ли....
Спакуха. У меня мама воткнула Росиия2 до НГ, после выступления Пу я предложила перейти на что-нить менее набившее оскомину. Мы смотрели всякие РетроФМ и Авторадио, переключая каналы на приятные песни Обсуждали, почему не только старухи типа нас любят эту музыку, но и молодежь 
Не знаю, может мама бы и хотела смотреть концерт по России2, но мы сошлись на чем-то среднем для нас обеих Если бы мама возражала - мы бы продолжили смотреть то, что она желает... Но тогда часа в 2 ночи я бы засобиралась гулять и слушать в наушниках КиШа - чисто как антидот
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
о((((( 2минуты мы в меньшинстве(((( катастрофа
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
блин... 3:2.... елы-палы...
 Сообщение от Зюблики
они счас наших реально порвут, просто не вылезают из нашей зоны((((
Раздайся, грязь!
Россия, шайбуууууу!

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Зюблики
3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да мои вы зайчики!!!!
Только не убивайте, что происходит то? Кто зайчики?
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Хранитель
Вон кимченырка тоже самолеты водит
Наш аистов пугает
Хоть бы абамка в новом году чем потешил
-
Небожитель
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
наши мальчики-зайчики))) мы пока что ведем 3:2))) молодежка ЧМ играет Россия - США 1/4финала, на вылет
-
Хранитель
Где тот самый крутой шаман?
-
Наш человек
 Сообщение от Зюблики
о((((( 2минуты мы в меньшинстве(((( катастрофа
ой...я не смотрю...выше моих сил, только ваш репортаж тут читаю и то уже внутри все немеет....
-
Наш человек
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).