Страница 256 из 2031 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Наш человек Аватар для @нют@*

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    При мне бабушка записывала внучку, не имея на руках вообще ничего и записывала в феврале 2009 на сентябрь 2011-в списки её тогда (не смотря на все уверения, что запись только на 2010й идёт) внесли, попросили принести хотя бы факсовые варианты паспорта и свидетельства.....Так что раз на раз не приходится
    а вот при мне такую бабулю отправили, заявление не приняли

Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    При мне бабушка записывала внучку, не имея на руках вообще ничего и записывала в феврале 2009 на сентябрь 2011-в списки её тогда (не смотря на все уверения, что запись только на 2010й идёт) внесли, попросили принести хотя бы факсовые варианты паспорта и свидетельства.....Так что раз на раз не приходится

в феврале 2009 это еще прокатывало,а с сентября они ввели такое в правило - только родители!!!Я лично сама узнавала.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

3. ответ для @нют@* , на сообщение « сегодня утром дозвонилась по 576 89... »
    Наш человек Аватар для фли

Цитата Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
    сегодня утром дозвонилась по 576 89 98!!!
    мне сказали, что они только начали распределять тех, кто записался в сентябре.
    я хотела добавить несколько желаемых садиков, на что мне ответили, что смысла уже нет, т.к. где будут места - туды и распределят (а наше желание ПОБЛИЖЕ К ДОМУ никого не волнует)
    тогда я спросила, есть ли у нас вообще шансы попасть в сад с нашим 997 номером, мне сказали, в зависимости от того, где живете
    мы живем между Новоизмайловским и Варшавской, и мне сказали, что как раз в этом квартале построено (открыто) несколько новых ДС, т.е. у нас есть шанс
    вот так.
    новые сады? а где именно между Новоизм. и Варш Вы живёте? может и у меня появится надежда с нашим 1182м номером
    кстати, позвонила подруге насчёт перевода из сада в сад. напишу здесь, вдруг кому понадобится хоть и скудная, но информация. они только что в больницу с дочей загремели, поэтому сильно вопросами мучить не стала, но кое-что выяснила. вопщем, после переезда подруга пришла в РОНО по новому месту жительства и попросила направление на перевод. направление дали, и если бы у них была действующая справка, то они могли б в сад уже на след. день пойти. насчёт того, какие нужны документы она вспомнить не смогла, к сожалению, но, думаю, всё те же: паспорт, свид-во о рождении

А зовут меня Юля

Наш человек Аватар для @нют@*

Цитата Сообщение от фли Посмотреть сообщение
    новые сады? а где именно между Новоизм. и Варш Вы живёте? может и у меня появится надежда с нашим 1182м номером
    кстати, позвонила подруге насчёт перевода из сада в сад. напишу здесь, вдруг кому понадобится хоть и скудная, но информация. они только что в больницу с дочей загремели, поэтому сильно вопросами мучить не стала, но кое-что выяснила. вопщем, после переезда подруга пришла в РОНО по новому месту жительства и попросила направление на перевод. направление дали, и если бы у них была действующая справка, то они могли б в сад уже на след. день пойти. насчёт того, какие нужны документы она вспомнить не смогла, к сожалению, но, думаю, всё те же: паспорт, свид-во о рождении
    спасибо большое!
    а я вот спросила и про перевод, и даже сказала. что у меня знакомая переводила ребенка, на что мне ответили, что район району рознь, в Московском это не практикуется
    мы живем Новоизмайловский 32, но кстати, у меня не уточняли, где именно мы живем

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для фли

такое ощущение, что РОНО Московского района в бреду пребывает. мне кажется, если Вам это очень нужно, то можно прийти к ним и на месте всё решить. по тому, что рассказывают на форуме, по телефону они говорят всё, что в голову придёт, а на деле всё выходит иначе

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для Marika79

Девочки из первой сотни (которую типа уже обзванивают), предлагаю завтра потерроризировать РОНО звонками..., чтобы им спокойно не жилось)))

наш номер 78-буду звонить

Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от Marika79 Посмотреть сообщение
    Девочки из первой сотни (которую типа уже обзванивают), предлагаю завтра потерроризировать РОНО звонками..., чтобы им спокойно не жилось)))

наш номер 78-буду звонить
    Позвонить конечно не помешает, я 80-я и уже 3-й день звоню - не прорваться. Но мне кажется что они обзвонили первую сотню из тех, кто не попал в 2009 году в сад

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для Marika79

По их же словам они уже должны были всех льготников и неусторенных с прошлого года обзвонить...
    так что ВПЕРЕД!

9. ответ для SAAN , на сообщение « Позвонить конечно не помешает, я 80-я и... »
    Элита Аватар для Kindya

Цитата Сообщение от svetandr Посмотреть сообщение
    Позвонить конечно не помешает, я 80-я и уже 3-й день звоню - не прорваться. Но мне кажется что они обзвонили первую сотню из тех, кто не попал в 2009 году в сад
    из непопавших в 2009м в конце января выдавали направления с номерами за 700...
    думаю, сотня - это льготники...

10. ответ для Kindya , на сообщение « из непопавших в 2009м в конце января... »
    Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
    из непопавших в 2009м в конце января выдавали направления с номерами за 700...
    думаю, сотня - это льготники...
    Сколько же у нас сотен льготников

Страница 256 из 2031 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »