|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну как так???
живешь в одном микро-районе, а садик в другом...
-
Мега-элита
Мне сказали в феврале должны звонить, вот жду... А кому нибудь звонили, есть тут такие????
-
Мега-элита
Сообщение от @нют@.
Ой уже зашла, читаю...
-
Элита
вчера была в РОНО, сказали, что обзвонили только первую сотню
-
У меня номер 106 ,никто н звонил!!!!
-
Ветеран
а у нас номер 8, тоже никто не звонил
-
Ветеран
Девочки, в Роно не дозвониться, подскажите, как они принимают и обязательно ли ехать родителям или может кто-нибудь из родственников заехать с нашими паспортами и свидетельством о рождении, ведь других документов вроде не надо?
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от ahgalina
только родители
При мне бабушка записывала внучку, не имея на руках вообще ничего и записывала в феврале 2009 на сентябрь 2011-в списки её тогда (не смотря на все уверения, что запись только на 2010й идёт) внесли, попросили принести хотя бы факсовые варианты паспорта и свидетельства.....Так что раз на раз не приходится
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
сегодня утром дозвонилась по 576 89 98!!!
мне сказали, что они только начали распределять тех, кто записался в сентябре.
я хотела добавить несколько желаемых садиков, на что мне ответили, что смысла уже нет, т.к. где будут места - туды и распределят (а наше желание ПОБЛИЖЕ К ДОМУ никого не волнует)
тогда я спросила, есть ли у нас вообще шансы попасть в сад с нашим 997 номером, мне сказали, в зависимости от того, где живете
мы живем между Новоизмайловским и Варшавской, и мне сказали, что как раз в этом квартале построено (открыто) несколько новых ДС, т.е. у нас есть шанс
вот так.