|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от *NINEL*
Мало того, ко мне на сдаваемый объект приезжал представитель букинга лично и сверял все данные объекта с реальными. И только после того букинг дал разрешение на размещение моей квартиры на их площадке
да, по некоторым объектам не только подтверждение, но и приезд представителя, это правда. С февраля такая петрушка.
Коллега недавно сокрушалась по этому поводу, типа хотела запустить пару фейковых объектов, а теперь вот никак (тыдыщ) Народ совсем уже страх потерял. Фейки на букинге! Вот от таких агрегатор и страхуется, чтобы репутацию не потерять. Приходится им подстраиваться под российскую действительно и российский-же менталитет
-
Небожитель
Сообщение от *NINEL*
хорошая идея. таким образом подтверждают реальность объекта.
что интересно, вроде циан рекламирует по тв данную опцию - типа проверяют они, ходят по вариантам, ага - ага.... ни разу.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
что интересно, вроде циан рекламирует по тв данную опцию - типа проверяют они, ходят по вариантам, ага - ага.... ни разу.
какое проверяют! мну тут недавно названивали, даже денег предлагали за размещение! правда, хитрую фразу какую-то сказали (я спросонья была "какая сволочь разбудила в четырнадцать часов утра"), типа, будете размещаться, поставьте галочку в графе "я - агент". С каких щей я агент, недопоняла, правда, но мне по-любому не нравится их интерфейс, так что не заморочилась изучением вопроса.
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
да, по некоторым объектам не только подтверждение, но и приезд представителя, это правда. С февраля такая петрушка.
Коллега недавно сокрушалась по этому поводу, типа хотела запустить пару фейковых объектов, а теперь вот никак (тыдыщ) Народ совсем уже страх потерял. Фейки на букинге! Вот от таких агрегатор и страхуется, чтобы репутацию не потерять. Приходится им подстраиваться под российскую действительно и российский-же менталитет
не хотела бы я в фейковую квартиру приехать пожить
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
может они не ходят, а прозванивают?
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Небожитель
Всем привет!
Петрозаводские друзья (семья 4 сел - родители до 35 и дети 3,5 и 1,5) хотят приехать в Питер на последнюю неделю апреля, спрашивают про аренду квартиры. Я так понимаю, особенных претензий по локации нет (ну, наверно все же к метро поближе, но они на авто).
есть у кого-нибудь варианты на эту неделю поселить этот табор?
-
Наш человек
на последнюю неделю апреля выпадает 1 мая.
-
Небожитель
Сообщение от *NINEL*
на последнюю неделю апреля выпадает 1 мая.
Справедливо. Уточню у них даты.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
Какую цель она этим преследовала?
-
Небожитель
Сообщение от *NINEL*
может они не ходят, а прозванивают?
в рекламе то их именно ходят , т.к. смысла прозванивать нет
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)