|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
выход прост
Хоть я и не Донна, написала в личку
да, конечно. Запросы они могут делать сколько угодно, в том числе на тыщу квартир. Пока бапки не на счету агрегатора, квартира свободна.
клиенты не любят предоплату делать. Увы, боятся.
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Наш человек
Сообщение от Ольчик-колокольчик
Всем спасибо за предложения!
Хочу уточнить, мы бы хотели квартиру у метро пр.Большевиков (в пешей доступности было бы вообще идеально) либо в центре.
Написала Вам в личку. Вдруг понравится
-
Сообщение от *NINEL*
клиенты не любят предоплату делать. Увы, боятся.
Это их проблемы
Давно взяла себе за правило без предоплаты даты не закрывать. Ну разве что постоянным клиентам, этим даю и скидки, и предоплату не требую. Хотя на летние месяцы и с них беру.
С остальных, будь они с бука или с просторов тырнета, беру в обязательном порядке со всех. Кто боязливый или недоверчивый, заставлять не буду, предложений полно. У меня на буке высокий рейтинг, отличные отзывы. Если уж и буку не верят, тогда значит неадекватный клиент и мне такой не нужен просто.
Подставлять себя и потом ловить простои из-за незаезда, нафиг-нафиг, я себя уважаю.
-
Наш человек
-
Наш человек
кстати некоторые клиенты сами предлагают предоплату внести, чтобы на улице не оказаться.
-
Попробовала зарегиться на букинге. пришло письмо "Поздравляем! Вы успешно зарегистрировали свой объект размещения на Booking.com. Мы очень рады началу нашего сотрудничества.
Мы получили всю необходимую информацию, чтобы опубликовать Ваш объект размещения и сделать его доступным для бронирования на сайте Booking.com. Вскоре наша локальная служба поддержки свяжется с Вами и предоставит доступ в Экстранет, где Вы сможете загрузить тарифы и наличие мест." Зарегилась еще 5 марта. До сих пор никто не связался.
-
1. Они теперь присылают подтверждение на почту, но не на электронную, а на обычную, физическую, по адресу объекта, дабы исключить фейки. Если вы проживаете по другому адресу, вы можете об этом просто не знать.
2. Позвоните в сп, они вам все объяснят. Что-то, а в отличии от абб, у букинга очень адекватные операторы сидят в сп
-
Наш человек
Мало того, ко мне на сдаваемый объект приезжал представитель букинга лично и сверял все данные объекта с реальными. И только после того букинг дал разрешение на размещение моей квартиры на их площадке
-
Небожитель
Сообщение от *NINEL*
Мало того, ко мне на сдаваемый объект приезжал представитель букинга лично и сверял все данные объекта с реальными. И только после того букинг дал разрешение на размещение моей квартиры на их площадке
вау... вот это я удивлена...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
вау... вот это я удивлена...
хорошая идея. таким образом подтверждают реальность объекта.