Страница 256 из 1536 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Пока мы худеем мы многое ограничиваем и жестим, только соблюдая правила, что бы не переборщить не за счет обезвоживания конечно, это самообман и вред организму (не берем в расчет предсоревновательную подготовку спортсменов). Но на удержании, человек обязан смочь себе позволить нормальную жизнь и питание, при регулярных тренировках конечно. Если этого не происходит, есть причины.

2. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « По твоему описанию, ты максимально... »
    успешная Аватар для oblako

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    дробное питание 4-5 раз в день, последний за 3 часа до сна, преимущество белку, контроль калорий, что бы не меньше не больше необходимого и тд, т е соблюдать все правила. Главное делать необходимый дефицит недельный суммированный.
    Света,я именно так и питалась.И сейчас питаюсь.Потому что ещё ого-го сколько лишнего.Я может как-то написала коряво,но мне казалось,что я мега правильно питаюсь.
    Почему я обезвожила организм? Тем,что я перестала есть сладкое и картоху? Я вроде бы стараюсь питаться дробно и воды пить много,но не вечером заливаться.Да,я забыла написать,что раз в 4-5 дней у меня загрузка была углеводная.Рис,греча,бананчики я ела.Вот.По-моему всё в пределах разумного,да?

3. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Нет, Аня, ты нормально для сгонки... »

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    А вот еще не сбросить все лишнее и иметь запасы, при этом пахать в зале и жестить по максимуму в питании и еле еле по крупицам избавляться от жира, это ненормально, значит в каких то пунктах есть грехи и ошибки. Если есть следствие, значит есть причина.
    Если это про меня,то в последние месяцы,я не то что не жестю в питании,а очень даже расслабляюсь.Когда жестила - худела.Сейчас вот опять взяла себя в руки.

4. ответ для oblako , на сообщение « Света,я именно так и питалась.И сейчас... »

Цитата Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
    Света,я именно так и питалась.И сейчас питаюсь.Потому что ещё ого-го сколько лишнего.Я может как-то написала коряво,но мне казалось,что я мега правильно питаюсь.
    Почему я обезвожила организм? Тем,что я перестала есть сладкое и картоху? Я вроде бы стараюсь питаться дробно и воды пить много,но не вечером заливаться.Да,я забыла написать,что раз в 4-5 дней у меня загрузка была углеводная.Рис,греча,бананчики я ела.Вот.По-моему всё в пределах разумного,да?
    Да причем тут картошка и сладкое? Это вредная еда на сгонке естественно и я никогда не призывала это есть. Просто убрала соль, убрала необходимое количество воды, может еще кофе пила. Рис выводит воду так же. Если при подсчете калорий все в норме, и ты добираешь суточный минимум необходимый, то может ты зря наговариваешь на свое питание, очень жесткое. Может там недостаток только в обезвоживании организма. А питание нормальное.

И я еще раз говорю, если есть много лишних кг, а сгонка веса не идет при правильном питании, при необходимом питьевом режиме, а не урезании жидкости, подсчете калорий и тд, значит надо искать причины в остальном. Здоровье, тренировки, остальное время после и до тренировки и тд. Причина, причииинааа должна быть.

5. ответ для oblako , на сообщение « Если это про меня,то в последние... »

Если это про меня,то в последние месяцы,я не то что не жестю в питании,а очень даже расслабляюсь.Когда жестила - худела.Сейчас вот опять взяла себя в руки.
    Я в общем и целом говорю. Много слышу, я ем правильно, все ограничиваю, тренируюсь как лошадь и не худею. У всего есть причина.
    А так же обезвоживание организма, это мнимая потеря кг, человеку кажется, что он худеет, а он просто выводит воду из организма вот и все, а ее родной у нас много, можно за счет нее много потерять, этим и пользуются спортсмены перед сорвнованиями. И как только начнет нормально пить и кушать, вода вернется. Причем это будет не жир, а вода, она наполнит ткани и вес прибавится. А человеку так и будет казаться, что он именно терял жир и жир вернулся.

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Не,Света, я и воду пила и соль полностью не убирала,просто перестала солить всё подряд. Я поняла вдруг о чём ты.
    Человеку разнузданному в питании очень сложно перестроиться на правильную здоровую пищу.Для него это ОЧЕНЬ ЖЁСТКО. Мне,жравшей,всё,что не прибито раньше и вдруг,начавшей разумно подходить к еде казалось,что я урезала себя во всём. А по сути,просто питалась так,как должна питаться женщина,которая занимается спортом и следит за собой.

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Старожил Аватар для Танюля

Питание мне ещё долго придется регулировать. И само питание и его количество... Ни сладкое, ни макароны, ни картошку я давно не ем, зато могу съесть полезного капустного салата с куском курицы, но большого размера( а это же тоже к похудению не ведет). Мне кажется что в принципе если организму удобно питание и занятия в ТЗ то он и кг не особо отдает, а вот когда тебе овощи с мясом поперек горла, в зал как на голгофу, то и результат... Я к Виталику хожу с удовольствием ( хотя подруги у телевизора всю неделю просидевшие меня ни как не понимают), у меня ещё не все с ним получается, но он обещает что получится и его настойчивости я верю!
    У меня причина ещё режим. Поэтому и надеюсь на результат только когда ребенок в школу пойдет.

8. ответ для oblako , на сообщение « Не,Света, я и воду пила и соль... »

Человеку разнузданному в питании очень сложно перестроиться на правильную здоровую пищу.Для него это ОЧЕНЬ ЖЁСТКО. Мне,жравшей,всё,что не прибито раньше и вдруг,начавшей разумно подходить к еде казалось,что я урезала себя во всём. А по сути,просто питалась так,как должна питаться женщина,которая занимается спортом и следит за собой.
    Полностью согласна. Наш подвиг оказывается норма жизни. Но для меня это всре равно подвиг ( пока)!
    Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Особенно меня удивило ( приятно) сколько народу в ТЗ было 31 декабря и всю эту неделю. Так приятно что не все за столом сидят!

10. ответ для oblako , на сообщение « Не,Света, я и воду пила и соль... »

Не,Света, я и воду пила и соль полностью не убирала,просто перестала солить всё подряд. Я поняла вдруг о чём ты.
    Вот тут я с тобой согласна, сама такая же Вся моя вечная проблема, это питание
    Да, я вот об этом и говорю, может я тебя не так поняла, т к в голове сразу вырисовалась картина обезвоженной девочки с питанием в 700калорий в сутки Видишь, не зная всех деталей можно только предполагать. А если так, то конечно, именно сбрасывать, именно худеть, на свободном питании не получится, т е получится на какой то промежуток, скинуть самые лишки, и чем больше, тем проще, но чем ближе к идеальному весу, на вольготном неконтролируемом питании сбросить уже не получится. организм будет защищаться и держать барикады.

Страница 256 из 1536 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »