Страница 255 из 1536 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

успешная Аватар для oblako

Цитата Сообщение от Танюля Посмотреть сообщение
    Тренер замечательный! Но за 3 недели я не скинула ничего ( даже тот 1 кг который пришел с тренировками). Тренер подбадривает тем что выносливость стала больше и дальше лекция про мышцы...
    Таня, может Виталик говорил,что я топталась на месте оооочень долго.Наверное два месяца вес особо не уходил.Я к нему пришла с весом 93 кг в октябре и вот посмотрела записи, 10 января я весила 90.4 кг. Вообще ни о чём. Процесс пошёл только когда я стала ОЧЕНЬ ЖЁСТКО соблюдать режим питания.Повторю - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО. Ни полконфетки,ни четвертинку зефиринки,почти без соли,фруктина только утром и даже после 20.00 старалась особо не пить,пару глотков если только. Я думаю,надо просто ужесточить контроль за питание и сразу будет виден прогресс.

2. ответ для oblako , на сообщение « Таня, может Виталик говорил,что я... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
    Таня, может Виталик говорил,что я топталась на месте оооочень долго.Наверное два месяца вес особо не уходил.Я к нему пришла с весом 93 кг в октябре и вот посмотрела записи, 10 января я весила 90.4 кг. Вообще ни о чём. Процесс пошёл только когда я стала ОЧЕНЬ ЖЁСТКО соблюдать режим питания.Повторю - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО. Ни полконфетки,ни четвертинку зефиринки,почти без соли,фруктина только утром и даже после 20.00 старалась особо не пить,пару глотков если только. Я думаю,надо просто ужесточить контроль за питание и сразу будет виден прогресс.
    После такого жесткого питания возможен в дальнейшем набор веса и сложность его сброса.

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    После такого жесткого питания возможен в дальнейшем набор веса и сложность его сброса.
    Света,ну а как? Я же не говорю,что надо есть три пылинки,две росинки.Я не ходила голодная и ела как положено,только сладкое исключила полностью.Вот вообще исключила.И макароны с картошкой.Потому что,если позволяла себе 2 зефирины с утра и пюре в обед вес стоял.

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Таааак, пора мне злиться на себя)
    Новый год пришел, пару кг привел

5. ответ для oblako , на сообщение « Света,ну а как? Я же не говорю,что надо... »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Света,ну а как? Я же не говорю,что надо есть три пылинки,две росинки.Я не ходила голодная и ела как положено,только сладкое исключила полностью.Вот вообще исключила.И макароны с картошкой.Потому что,если позволяла себе 2 зефирины с утра и пюре в обед вес стоял.
    А надо не две, а половинку

6. ответ для Хорошка , на сообщение « А надо не две, а половинку :) »

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    А надо не две, а половинку
    Да,половинку. Но мне казалось,что раз я занимаюсь и трачу кучу калорий в зале,то могу и две сожрать.

7. ответ для oblako , на сообщение « Света,ну а как? Я же не говорю,что надо... »

По твоему описанию, ты максимально обезвожила организм. Отсюда и слив кг. Но так питаться все время нельзя сама понимаешь. Если начнешь нормально, вода и придет назад, а если жесткачила с количеством калорий, то сверху наберется именно жир.
    Девочки, сгонка веса делится на две части:
    1 именно сгонка: тогда да, нужно ограничиваться по максимуму, дробное питание 4-5 раз в день, последний за 3 часа до сна, преимущество белку, контроль калорий, что бы не меньше не больше необходимого и тд, т е соблюдать все правила. Главное делать необходимый дефицит недельный суммированный.
    2 удержание. Тту дефицита калорий не требует, требуется его равные доли прихода и расхода, что бы был баланс. На удержании можно кушать свободно, просто правильно, рационально, но уже без такого жесткача, позволяя себе уже многое из запрещенного. Если в тз раскручена обменка, набраны нужные кг, то вес прибавляться не будет. Если он прибавляется да же на сгонке, несмотря ни на что, значит есть причины, и их нужно искать, ковыряться раскладываю все по полочкам, всю активность и все питание. Просто так вес не будет расти и скидываться он просто обязан по всем правилам физиологии. если такого не происходит, то есть грехи и есть какие то незаметные неучтенные нарушения.

Да,половинку. Но мне казалось,что раз я занимаюсь и трачу кучу калорий в зале,то могу и две сожрать.
    Можешь, если ты не на сгонке, а на удержании.

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я на таком питании уже год живу. Сейчас на поддержке чуть расслабилась, конечно. Но все равно, абсолютно никакой картошки и макарон. Питание - преимущественно мясо или рыба с некрахмальными овощами и зеленью, творог, зерновой хлеб только утром.
    Как только расслабляюсь, набираю вес. А пашу я в зале, ты сама знаешь, как.
    Могу расслабиться и пожрать день-два, но потом приходится опять надевать намордник.
    Причем, до 30-33 такой проблемы не было вообще. Прекрасно худелось на умеренном питании + физнагрузки.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я на таком питании уже год живу. Сейчас на поддержке чуть расслабилась, конечно. Но все равно, абсолютно никакой картошки и макарон. Питание - преимущественно мясо или рыба с некрахмальными овощами и зеленью, творог, зерновой хлеб только утром.
    Как только расслабляюсь, набираю вес. А пашу я в зале, ты сама знаешь, как.
    Могу расслабиться и пожрать день-два, но потом приходится опять надевать намордник.
    Причем, до 30-33 такой проблемы не было вообще. Прекрасно худелось на умеренном питании + физнагрузки.
    Нет, Аня, ты нормально для сгонки питаешься и нормально для удержания. Одни твои загрузочные дни на ночь с пироженными и вином чего стоят. Ты выезжаешь на контрасте, на крайностях И можешь себе это позволить не набирая, ты держишь этот баланс. Там другая причина и ее просто нужно найти. И плюс ты сейчас дошла до своего практически предела снижения веса, а это сама знаешь, удерживать в разы сложнее. Организм уже напрягся. А вот еще не сбросить все лишнее и иметь запасы, при этом пахать в зале и жестить по максимуму в питании и еле еле по крупицам избавляться от жира, это ненормально, значит в каких то пунктах есть грехи и ошибки. Если есть следствие, значит есть причина.

Страница 255 из 1536 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »