|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ✰✰✰
мы в такой, но не отдельно
Мы не в такой , мы в речевой , а это с зпр отдельные спальни
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
с Луны
Сообщение от Счастливая и богатая
вот это открытие
я честно думала что с тяжелыми нарушениями))
П.С. от вашей подписи я упала
Оксана
-
Элита
Сообщение от ✰✰✰
вот это открытие
я честно думала что с тяжелыми нарушениями))
Рискну показаться навязчивой,но все-таки в 14 наличие отдельной спальни от диагноза не зависит.У меня тоже в речевой,но есть отдельная спальня.
-
Космонавт
кулачков вам море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кого ждете?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Космонавт
Конечно опять принцесс годовалых, нам надо продать одновременно 3 недвижимости , чтоб купить дом -на две нашлись покупатели , а 3-я зависла и наш домик может уплыть от нас и сответственно и принцессы, так что очень надеемся на чудо.
cори,а как это?)))
пусть все разрешится быстрее@@@@@@@@@@@@
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Умная Эльза
Сообщение от lilyt
Расскажите про 10 садик? Очень удобно от нас, но информации мало( Лучше туда или в 17?
Мой сын ходил туда в еврейскую группу, если интересует, могу рассказать. Про остальной сад ничего не знаю.
-
Старожил
а есть отзывы о садике при 642 гимназии Земля и вселенная?
-
Старожил
Мой сын ходил туда в еврейскую группу, если интересует, могу рассказать.
Это который на волховском переулке садик? Там какая-то еврейская группа есть? На сайте у них не видела. Интересует все равно, конечно. Нужно не только мне, но и друзьям с еврейскими корнями, они рады будут. Кстати, как вы туда попали? Подруга как раз в раздумьях, нужен сад на первых линиях (работает в универе)
-
Умная Эльза
Сообщение от lilyt
Это который на волховском переулке садик? Там какая-то еврейская группа есть? На сайте у них не видела. Интересует все равно, конечно. Нужно не только мне, но и друзьям с еврейскими корнями, они рады будут. Кстати, как вы туда попали? Подруга как раз в раздумьях, нужен сад на первых линиях (работает в универе)
Да, на Волховском. Там ДС от организации Адаин Ло. Думаю, они это особо не афишируют
Группа платная, но плата небольшая, вроде, 5-6 тыс. было пару лет назад (мой сын уже в 3-м классе). Группа разновозрастная, на занятиях их делят на 3 подгруппы, а в остальное время все вместе.
В группе всегда одновременно 3 воспитателя + няня, воспитатели делятся на очень хороших и просто хороших В общем, мы с сыном до сих пор с благодарностью его вспоминаем, сын требует, чтобы сестренку тоже только куда отдавали (живем не так близко, возить тяжеловато, поэтому думаем, но, скорее всего, туда и пойдем).
Попадали тогда через запись у заведующей, сейчас вроде бы не только к ней надо, но и в РОНО.
Тел. заведующей могу дать, пишите в личку.
Кстати, туда и без еврейских корней берут, если есть места.