|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alsida
Да, там действительно нет гкп. Нашла в инете инфу что гкп есть только в 5,8,10,26,32,38,45,74 и при школе №15.
Из всех вышеперечисленных ближайшие 5 и 8. Ну и 26, 32, 38 не критично далеко, все равно на машине. Вот куда лучше попасть? Сейчас там мест нет, но так чтобы знать куда проситься и где выжидать?
мы ходили в 26
воспитателями оч довольна
работает сем пара,муж и жена (у самих у них трое взрослых деток)
отлично ладят с детками
постоянно что то с ними делают
(лепят,рисуют.тематич игры)
дети без внимания не бывают
всегда детки чистые и ухоженные
ни разу не забрала ребнка грязной,растрепанной
есть Но........гуляют только весной
группы с 9-13 с 15-19
мы ходили в вечер
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Частый гость
Девушки, подскажите кто что знает о 14 садике. Ходим в 38, после проверки логопедов рекомендуют логосадик, и направят в 14. А я ничего не знаю со стороны родителей о нем. Интересует как проходят занятия с логопедами (каждый день или ?), какие условия, как воспитатели вообщем все кто что знает, помогите.... Мы полностью довольны нашими воспитателями и детским садом, и только думали что все.... устроились и тут опять. По диагнозу ОНР я и сама понимаю что логопеды по нам плачут....
-
Космонавт
Сообщение от Красуня
Девушки, подскажите кто что знает о 14 садике. Ходим в 38, после проверки логопедов рекомендуют логосадик, и направят в 14. А я ничего не знаю со стороны родителей о нем. Интересует как проходят занятия с логопедами (каждый день или ?), какие условия, как воспитатели вообщем все кто что знает, помогите.... Мы полностью довольны нашими воспитателями и детским садом, и только думали что все.... устроились и тут опять. По диагнозу ОНР я и сама понимаю что логопеды по нам плачут....
мы в 14м
пока ходим на корот день
оч довольны
я в целом от педагогич коллектива в полном восторге
Таня
-
Частый гость
А почему на короткий день ходите? это какие-то спец.группы или по собственному желанию? Можно еще рассказать есть ли там отдельные спальни? и занятия логопедов регулярные или все такаи 2 раза в неделю?
-
с Луны
Сообщение от Красуня
А почему на короткий день ходите? это какие-то спец.группы или по собственному желанию? Можно еще рассказать есть ли там отдельные спальни? и занятия логопедов регулярные или все такаи 2 раза в неделю?
спальни не отдельные, индивидуальные 1-2 раза в неделю, каждый день групповые
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Красуня
нам нет 4х поэтому у нас свое расписание
Таня
-
Участник
Девушки, день добрый!
Подскажите пожалуйста, если я хочу попасть в какой то определенный садик, а пойдем мы в сад только со следующего года, когда начинать обивать пороги в РОНО? До того как получим место в каком то саду или уже после?
-
Элита
Сообщение от ✰✰✰
спальни не отдельные, индивидуальные 1-2 раза в неделю, каждый день групповые
В 4-х группах из 12 спальни отдельные - планировка такая у здания
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
В 4-х группах из 12 спальни отдельные - планировка такая у здания
да, спальни отдельные есть у групп деток с тяж.нарушениями, так положено.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с Луны
Сообщение от Zolotayaa
да, спальни отдельные есть у групп деток с тяж.нарушениями, так положено.
мы в такой, но не отдельно
Оксана