Страница 256 из 804 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Наш человек

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, сколько по времени вклеивают фото ребенка (вписанного в паспорт) в паспорт старого образца?
    В Выборгском ОВИРе написано 10 дней

2. ответ для gail_u , на сообщение « Девочки, подавала сегодня доки в... »
    Наш человек Аватар для КошкаМуррр

Цитата Сообщение от gail_u Посмотреть сообщение
    Девочки, подавала сегодня доки в ПРИМОРСКОМ районе на Савушкина!
    Передо мной отправили бабульку на Яхтенную, т.к. только там делают новые биопаспорта! На Савушкина делают только старые!!!!
    Спасибо.
    Народу много на Савушкина?

3. ответ для Хельга , на сообщение « Как это? ..Офигеть...Так на... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Как это? ..Офигеть...Так на свидетельсвте потом "живого места" не останется, если каждый раз ставить там штамп!
    Ну вот я тоже удивилась.
    На самом деле загранпаспорт же выдают на 5 лет, а в 14 лет ребенок получит уже Российский паспорт и печать о получении загранпаспорта будут ставить в Российский паспорт, получается на свидетельстве о рождении могут поставить максимум 3 печати, не так и много.

Элита Аватар для МарРуськина✈мамка

Цитата Сообщение от Виктория А. Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делать с фотографиями детей, которых надо вписать в паспорт?
    Во-первых, они должны быть черно-белыми?
    Две штуки или четыре?
    Разрезать или оставвить как есть?
    На анкету (мою) наклеивать или не надо? Там только одно место для фотографии ребенка, а мне надо двоих вписать...
    4 фотки каждого ребёнка цветные на белом фоне матовые с округлением внизу.По 2 отдать нерезанными(у вас получится 4 фотки двоих детей),а остальные-на анкету приклеить.Короче,получается 2 анкеты,в каждой по 1 фотки КАЖДОГО ребёнка(то есть 2 фотки одного и другого).В общем,запутала короче.
    2 анкеты получится,где вы вписываете сразу двоих детей и клеите фотки обоих,как получится.Я тоже долго парилась.Думала,если бы у меня их четверо было,куда там клеить?

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.

Старожил Аватар для Бурундук Григорий

Цитата Сообщение от МарРуськина✈мамка Посмотреть сообщение
    Я тоже долго парилась.
    Сходила в ОВИР Василеостровского района, не попала, т.к. не было номерка. Завтра пойду.
    Но теперь я уже не так уверена в том, что мне нужен ЗП СТАРОГО образца. Они говорят, что после введения новых паспортов в странах ЕС в эти страны можно будет въехать только по биометрическим паспортам! Что ВЫ думаете по этому поводу? В ОВИРЕ сказали, чуть ли не через пару месяцев это уже может произойти...

Наш человек Аватар для Дуся114

Девочки, а кто скажет, муж может подать документы на свой паспорт и на мой? Старого образца?
    Опять звонили от мадам Тюссо...

7. ответ для suhov , на сообщение « В Выборгском ОВИРе написано 10 дней »

Спасибо!

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    В Выборгском ОВИРе написано 10 дней

Цитата Сообщение от Виктория А. Посмотреть сообщение
    Сходила в ОВИР Василеостровского района, не попала, т.к. не было номерка. Завтра пойду.
    Но теперь я уже не так уверена в том, что мне нужен ЗП СТАРОГО образца. Они говорят, что после введения новых паспортов в странах ЕС в эти страны можно будет въехать только по биометрическим паспортам! Что ВЫ думаете по этому поводу? В ОВИРЕ сказали, чуть ли не через пару месяцев это уже может произойти...
    Брехня всё это.Разводят людей,как могут.Тем более в наглую.В нашем ОВИРе,например,даже ни слова нет на стендах о старом.И инспектор всех агитирует только на биометрический,анкеты сразу суёт на био и прочую чушь несёт-типа круто.А когда люди настойчиво требуют старого образца,так они с кислым лицом и анкету сразу достают и принимают документы.Такое ощущение сложилось,что им доплачивают за это.
    Мне бы вообще по барабану,но с био-замарачиваться дольше,какие-то талончики с утра,детей тащить-фоткать туда,ну и денег чуть больше.
    А если это страшное произойдёт через 2 месяца,как вы пишете,то и фиг-то с ним,паспорт 5 лет действует.И на сайте у них это сказано.

Цитата Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто скажет, муж может подать документы на свой паспорт и на мой? Старого образца?
    Нет.

Старожил Аватар для Бурундук Григорий

Паспорт действительно действует 5 лет, но я поняла, что в страны ЕС будет невозможно по нему въехать. На эту тему висит большой плакат, размера А1, на котором напечатаны все "преимущества" новых паспортов.

Страница 256 из 804 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »