|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от arinushka
если Вы делаете новый паспорт, то в первой строке пишете свою новую фамилию имя очество
на строке ниже - прежнюю фамилию и тот загс, где вам выдали свидетельство о браке
а дата, это - день свадьбы.
я написала так внизу : Иванова - 2003г., Спб. все приняли, сказали, что так и надобно было.
-
Старожил
Еще вопрос. Я не работаю. Трудовую книжку в ОВИР принесу. Нужно ли делать ксерокопии страниц трудовой книжки?
-
Элита
Сообщение от Виктория А.
Еще вопрос. Я не работаю. Трудовую книжку в ОВИР принесу. Нужно ли делать ксерокопии страниц трудовой книжки?
я приносила копию заверенную. ее посмотрели и мне отдали обратно. это я на паспорт нового образца сдавала док-ты
Сообщение от Виктория А.
нет. я сегодня сдавала. она посмотрела ее, что-то выписала и вернула обратно.
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста.
Ребенку 1,5 года. Вписывала в прошлом году в свой загранпаспорт (не биометрический) (фото не вклеили).
Я могу с этим паспортом ехать на Украину? Говорят, Украина обязательно требует фото ребенка.
Еще вопрос: старшему ребенку 2003 года был оформлен отдельный загранпаспорт в 2005 году. Этот паспорт действителен до мая 2010 года. Не надо же вкливать новую фотографию??
-
Ветеран
Сообщение от Виктория А.
Спасибо огромное!!!
И, самое главное, в Сбербанк нужно 400 р.заплатить? Реквизиты они сами в Сбербанке знают, если в то же районе платить? правильно?
да. они спросят в ОВИР какого района пойдете, вы скажете и они сами все сделают и отдадут квитанцию-чек.
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
с Луны
Сообщение от Беленькая
Девочки, не наступите на мои грабли!!! Сегодня ездила в ОВИР Адмиралтейского р-на получать паспорта свой и дочкин, свой получила, дочкин - нет. Забыла дома Свидетельство о рождении дочки , а на нем оказывается ставят печать о выдаче паспорта, без него не дали. Теперь придется снова ехать в другой конец города и стоять в очереди
Как это? ..Офигеть...Так на свидетельсвте потом "живого места" не останется, если каждый раз ставить там штамп!
-
Старожил
Девочки, а что делать с фотографиями детей, которых надо вписать в паспорт?
Во-первых, они должны быть черно-белыми?
Две штуки или четыре?
Разрезать или оставвить как есть?
На анкету (мою) наклеивать или не надо? Там только одно место для фотографии ребенка, а мне надо двоих вписать...
-
Элита
Сообщение от Виктория А.
Девочки, а что делать с фотографиями детей, которых надо вписать в паспорт?
Во-первых, они должны быть черно-белыми?
Две штуки или четыре?
Разрезать или оставвить как есть?
На анкету (мою) наклеивать или не надо? Там только одно место для фотографии ребенка, а мне надо двоих вписать...
Вообще, правила в разных районах могут отличаться, поэтому напишу как было у меня в Приморском на Савушкина:
1. фотки на детей делала такие же, как свои - прямо в салоне их фоткала! (2,5 года детям)
2. забирают по 2 фотки с каждого!
3. я наклеивала 2 фотки рядом в порядке очереди, как они вписаны в графах про детей. просто обрезала их побольше, чтобы поплотнее засунуть - но только на одну анкету!
-
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, сколько по времени вклеивают фото ребенка (вписанного в паспорт) в паспорт старого образца?