Страница 256 из 952 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита

если честно, то не соглашусь с вами. Я принимаю решение о покупке купона основываясь на предоставлении мне информации на сайте. Фотографии ведь именно этой сауны, но только большой, а по купону предоставили маленьку. Не было бы вопросов если бы был бы выбор маленькую за одну цену или большую за другую цену. но здась просто обман, я так считаю. Я же не была в этой сауне и незнаю как она выглядит., значит предоставление недоставерной информации.

Подскажите куд можно обратиться за помощью в составлении искового заявления?? Есть ли бесплатные юристы? или может сайт есть где могут помочь с этим заявлением?

Наш человек Аватар для cosmo

Девушки, здравствуйте!
    У меня такая ситуация:
    Заказали дочке 14 лет очки в сети оптик "Зайди-увидишь", проверяли зрение там же в оптике и там же ей подобрали стекла вочки, наш рецепт был очень старый. Очки сделали. Прошло 2 недели, ребенок стал жаловаться, что очень устают глаза в очках, не может ходить. Имею ли я права потребовать бесплатной замены на другие стекла, меньших диоптрий?

3. ответ для cosmo , на сообщение « Девушки, здравствуйте! У меня такая... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    У меня такая ситуация:
    Заказали дочке 14 лет очки в сети оптик "Зайди-увидишь", проверяли зрение там же в оптике и там же ей подобрали стекла вочки, наш рецепт был очень старый. Очки сделали. Прошло 2 недели, ребенок стал жаловаться, что очень устают глаза в очках, не может ходить. Имею ли я права потребовать бесплатной замены на другие стекла, меньших диоптрий?
    Больше похоже не на превышение диоптрий, а на неправильное межцентровое расстояние. Если оно не соответствует рецепту, о можно после экспертизы потребовать заменить
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

4. ответ для cosmo , на сообщение « Девушки, здравствуйте! У меня такая... »
    Элита Аватар для lalaka82

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    У меня такая ситуация:
    быо подобный случай,правда мы обратились в течение суток,
    вы должны пройти осмотр у окулиста из полик-ки и прийти с рецептом в магазин и обратиьтся что врач неверно определил зрение,
    и на основании неверной работы врача который неверно намерил- заменили стекла.

5. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Больше похоже не на превышение... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Больше похоже не на превышение диоптрий, а на неправильное межцентровое расстояние. Если оно не соответствует рецепту, о можно после экспертизы потребовать заменить
    Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    быо подобный случай,правда мы обратились в течение суток,
    вы должны пройти осмотр у окулиста из полик-ки и прийти с рецептом в магазин и обратиьтся что врач неверно определил зрение,
    и на основании неверной работы врача который неверно намерил- заменили стекла.
    Спасибо большое, пойдем сегодня разбираться.

6. ответ для cosmo , на сообщение « Спасибо большое, пойдем сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Дорогие сутяги! Кто-нибудь сталкивался с тем, что стеклопакеты разваливались сразу после окончания гарантийного срока?Вот я сейчас столкнулась. На самом деле срок вышел год назад, осенью, когда я мыла окна, увидела дефекты окраски , но не поняла, что все так серьезно, к тому же ни одна организация не бралась за ремонт деревянных стеколпакетов. Сегодня я открыла их, чтобы помыть, и обнаружила, что рамы снаружи просто сгнили, превратились в труху и вот-вот рухнут на улицу. Гарантии нет, хотя четко помню, как когда я их покупала, было заявлено, что срок службы деревянных пакетов 40-50 лет! А тут явный брак, некачественное дерево, которое сгнило под краской и подняло ее. Договор я выкинула сдуру, как только кончилась гарантия, но теоретически фирма может поднять эти документы. Реально ли добиться от них ремонта(стоит он чудовищно дорого, в одну фирму я все же дозвонилась)?

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Девочки и мальчики, вчера взяла в руки мамин планшет, стоящий на зарядке, а он меня током ударил.
    Планшет у нее полгода, вот, думаю, это ведь брак? поменяют?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Не факт.
    Скорее всего - своя статика.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Не факт. Скорее всего - своя статика. »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не факт.
    Скорее всего - своя статика.
    Это несколько раз повторилось. Если не воткнут в сеть - не бьет...

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Это несколько раз повторилось. Если не воткнут в сеть - не бьет...
    Понятно.
    Ну тогда - да, недостаток.
    Плюс - товар опасен в использовании и может приничть вред жизни и здоровью.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 256 из 952 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »