|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
если честно, то не соглашусь с вами. Я принимаю решение о покупке купона основываясь на предоставлении мне информации на сайте. Фотографии ведь именно этой сауны, но только большой, а по купону предоставили маленьку. Не было бы вопросов если бы был бы выбор маленькую за одну цену или большую за другую цену. но здась просто обман, я так считаю. Я же не была в этой сауне и незнаю как она выглядит., значит предоставление недоставерной информации.
Подскажите куд можно обратиться за помощью в составлении искового заявления?? Есть ли бесплатные юристы? или может сайт есть где могут помочь с этим заявлением?
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте!
У меня такая ситуация:
Заказали дочке 14 лет очки в сети оптик "Зайди-увидишь", проверяли зрение там же в оптике и там же ей подобрали стекла вочки, наш рецепт был очень старый. Очки сделали. Прошло 2 недели, ребенок стал жаловаться, что очень устают глаза в очках, не может ходить. Имею ли я права потребовать бесплатной замены на другие стекла, меньших диоптрий?
-
Наш человек
Сообщение от cosmo
Девушки, здравствуйте!
У меня такая ситуация:
Заказали дочке 14 лет очки в сети оптик "Зайди-увидишь", проверяли зрение там же в оптике и там же ей подобрали стекла вочки, наш рецепт был очень старый. Очки сделали. Прошло 2 недели, ребенок стал жаловаться, что очень устают глаза в очках, не может ходить. Имею ли я права потребовать бесплатной замены на другие стекла, меньших диоптрий?
Больше похоже не на превышение диоптрий, а на неправильное межцентровое расстояние. Если оно не соответствует рецепту, о можно после экспертизы потребовать заменить
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Элита
Сообщение от cosmo
Девушки, здравствуйте!
У меня такая ситуация:
быо подобный случай,правда мы обратились в течение суток,
вы должны пройти осмотр у окулиста из полик-ки и прийти с рецептом в магазин и обратиьтся что врач неверно определил зрение,
и на основании неверной работы врача который неверно намерил- заменили стекла.
-
Наш человек
Сообщение от Nanny_Ogg
Больше похоже не на превышение диоптрий, а на неправильное межцентровое расстояние. Если оно не соответствует рецепту, о можно после экспертизы потребовать заменить
Сообщение от lalaka82
быо подобный случай,правда мы обратились в течение суток,
вы должны пройти осмотр у окулиста из полик-ки и прийти с рецептом в магазин и обратиьтся что врач неверно определил зрение,
и на основании неверной работы врача который неверно намерил- заменили стекла.
Спасибо большое, пойдем сегодня разбираться.
-
Мега-элита
Дорогие сутяги! Кто-нибудь сталкивался с тем, что стеклопакеты разваливались сразу после окончания гарантийного срока?Вот я сейчас столкнулась. На самом деле срок вышел год назад, осенью, когда я мыла окна, увидела дефекты окраски , но не поняла, что все так серьезно, к тому же ни одна организация не бралась за ремонт деревянных стеколпакетов. Сегодня я открыла их, чтобы помыть, и обнаружила, что рамы снаружи просто сгнили, превратились в труху и вот-вот рухнут на улицу. Гарантии нет, хотя четко помню, как когда я их покупала, было заявлено, что срок службы деревянных пакетов 40-50 лет! А тут явный брак, некачественное дерево, которое сгнило под краской и подняло ее. Договор я выкинула сдуру, как только кончилась гарантия, но теоретически фирма может поднять эти документы. Реально ли добиться от них ремонта(стоит он чудовищно дорого, в одну фирму я все же дозвонилась)?
-
с орбиты
Девочки и мальчики, вчера взяла в руки мамин планшет, стоящий на зарядке, а он меня током ударил.
Планшет у нее полгода, вот, думаю, это ведь брак? поменяют?
-
Живу я здесь
Не факт.
Скорее всего - своя статика.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сообщение от Rolph
Не факт.
Скорее всего - своя статика.
Это несколько раз повторилось. Если не воткнут в сеть - не бьет...
-
с Марса
Сообщение от А****Я
Это несколько раз повторилось. Если не воткнут в сеть - не бьет...
Понятно.
Ну тогда - да, недостаток.
Плюс - товар опасен в использовании и может приничть вред жизни и здоровью.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------