Страница 256 из 408 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Ленивица Аватар для Mumzik

Девочки, держитесь! Это временно, после 7 дня должно полегчать постепенно. Я обезболивающие совсем не пила, на 8 день ощутимо легче стало. В уши мне советовали борный спирт на ватке класть. Помогает от боли.

Старожил Аватар для marchella

Мне до 6 дня кололи кеторол - 3, потом 2 раза в сутки.
    На 4 или 5 день стало болеть чуть сильнее, а к 7 было уже почти нормально.

Но замечу - через 5 мес после операции гайморит, еще через 2 мес - бронхит. Ни того, ни другого не помню в моей жизни.

Говорят, так бывает после операции. Опытные, поделитесь, пожалуйста.

Старожил Аватар для ТатьянкаПопова

Цитата Сообщение от лодка подводка Посмотреть сообщение
    Два дня ( вчера и сегодня) вообще кошмар. Не могу: глотать, говорить . Настрой совсем не боевой. Болит все что выше шеи ( горло, голова, уши). Звоню врачу, говорит все ок. Спасет только обезбол. На нем только и живу. (((
    Да у меня тоже очень сильно болело, как вспомню, так вздрогну!! Особенно ночью, и во время попытки покушать.У меня дней 9 болело точно, очень сильно!!!Мне прописывали от боли нимесулид, но от него у меня побочки вылезли, давление поднималось и сильная головная боль.Потом я пила парацетомол, мне он даже лучше помогал и не так вреден.

Колю кетанов. До сегодняшнего дня только на ночь, думала днем нормально будет ( хотелось верить что боль только к вечеру) . Не тут то было!!! Завтра кольнусь и с утра тоже. Мне обещано было 1-2 дня боли, однако уже перебор . А в пасть как загляну!!! Мама дорогая!!! Там фильм ужасов снимать! Но верю в целительную силу отсутствия гнойных минд! Не хочу больше болеть. Гаймориты у меня и до были. У меня уже фобии появились, что вокруг меня сплошные вирусы. Хочется такую толстую маску строителя напялить и ходить. А если в магазине рядом кто чихает или кашляет я прямо вижу и физически ощущаю как микро враги наступают в это время на мое лицо лучше не смотреть - испугаться можно ( страшный происходит перекос. Дело в том что я болела не переставая ( ну может был перерыв 1 неделю) с нового года!!! У меня такое впервые и повторения не хочу.Болела часто но чтобы так , без остановки , еще не было.
    Дело в том, что работала я в детской больнице ( уволилась наконец то но последствия так и расхлебываю). Так вот внутрибольничная инфекция есть и никуда ее не деть. Заболеешь, но работаешь до последнего ( до температуры) тк детей много, работать некому, коллектив жалко ( кто ж ему кроме меня поможет) и вот закинешься таблами , темпер загасишь и вперед , на танки. Сколько таблов съедено! По сосудам уже наверное не кровь а таблетки перекатываются, да сиропы текут. Ужас! Лекарств больше чем в аптеке. Ну вот и вылезло все прямо в новый год. Все салаты трескают а я дышать не могу и кашляю ( ни запаха ни вкуса не чувствую . Помню такой " псих" на меня напал. И праздник не в праздник).
    Короче верю я в удаление. Пока. Посмотрим что получится.

Сегодня заблагоухала . Жесть! Жевки не помогают , леденчики тоже.Когда же все кончится?!

Ленивица Аватар для Mumzik

Спокойствие, только спокойствие! Скоро всё кончится и забудется, осталось несколько деньков потерпеть. И не глядите вы на своё горло, меньше знаешь -крепче спишь. Уши у меня тоже болели. Кстати, левое ухо как побаливало до операции, так и сейчас периодически болит-чешется внутри. Лор говорит всё хорошо с ним и мазок делали с обоих ушей -чисто.

Ага! Поздравьте меня , начался стоматит... Б... Когда же у меня все кончится?!!!! Я уже на самом деле в истерике и если бы не муж ,ну не знаю, уже удавилась бы. В рекомендациях разрешено полоскание мирамистином и лизобакт. Пока их и принимаю. Завтра на осмотр. Горло уже так не болит. Болит теперь стоматит
    Девочки, может мне к иммунологу?
    Правда девченки ( с собаками гуляем) говорят типо пусть горло заживет и все придет в норму. Я пока верю

Да, спасибо огромное за поддержку!!!

Была сегодня у врача: сняли налет, мазнули какой то дрянью ( искры от боли из глаз) и отправили ,уколов на прощание обезбол. Обещали 2 дня боли а потом безболезненное существование. Стоматит уже лучше. Лечила мирамистином и лизобактом на ночь солкосерил дентал.
    Плюс лазерного удаления в том, что остается стенка минды, которая отвечает за иммунитет. Так что обещали жизнь без бронхитов и др заболеваний

Участник

Цитата Сообщение от лодка подводка Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача: сняли налет, мазнули какой то дрянью ( искры от боли из глаз) и отправили ,уколов на прощание обезбол. Обещали 2 дня боли а потом безболезненное существование. Стоматит уже лучше. Лечила мирамистином и лизобактом на ночь солкосерил дентал.
    Плюс лазерного удаления в том, что остается стенка минды, которая отвечает за иммунитет. Так что обещали жизнь без бронхитов и др заболеваний
    Напишите, пожалуйста, где вы удаляли лазером миндалины.

Страница 256 из 408 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »