Страница 256 из 3617 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Yanette , на сообщение « А мне лично акушерка о платной палате... »
    Небожитель Аватар для Алека

Цитата Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
    А мне лично акушерка о платной палате прямо после родов договаривалась Если вы рожаете платно с выбранной акушеркой или врачем, то в платную палату почти 100% попадете...
    если палаты есть свободные то акушерка решит вопрос при условии платных родов.
    Я когда рожала мне акушерка предложила 2шку и однушку.
    Платье новое надену в синюю горошину

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Papessa

Все равно не понятно зачем платить акушерке если за эти же деньги можно договориться с врачем?

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

3. ответ для Papessa , на сообщение « Все равно не понятно зачем платить... »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от alexin16 Посмотреть сообщение
    Все равно не понятно зачем платить акушерке если за эти же деньги можно договориться с врачем?
    Теоретически у них разные функции. Оплаченный врач с бОльшим внимание решает проблемы, если они, не дай Бог, появились. А оплаченная акушерка сидит с роженицей, не отходя, все роды.

Я рожала с врачом. За время, что я провела в родилке он зашел несколько раз проверить как идут дела и потом пришел, когда на кресло уже надо было.

Может, это потому что я была с мужем и он не считал, что я нуждаюсь в дополнительной поддержке.

Хотя вот девушки, которые рожали с др. врчами говорили, что им их врачи и массаж обезболивающий делали, и все время рядом находились, и как дышать правильно говорили...

В принципе, у меня претензий к моему врачу нет. Я не рассчитывала на то, что он будет мне помогать. Хотя после рассказов о др. врачах стало немного обидно. Особенно за один момент.
    Когда в конце уже были болезненные схватки с потугами и я, забыв все, чему учили на курсах, орала во все горло вместо того, чтобы правильно дышать никто не пришел и не образумил меня. Лишь под конец, когда врач заглянул в очередной раз посмотреть как там "процесс", сказал, мол, дыши так-то и так-то. Послушалась и стало ГОРАЗДО легче. А до этого час мучалась. Не верю, что он не слышал: родилка почти напротив комнаты врачей...

В общем, это все я к тому, что с кем бы вы ни договаривались - оговорите помимо прочего и то, что вы ждете от врача/акушерки. Если вы ожидаете, что с Вами будут рядом находиться подолгу - скажите об этом.

4. ответ для Yanette , на сообщение « 10000 рубликов. Но это было в августе.... »
    Активный участник Аватар для amirba

Цитата Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
    10000 рубликов. Но это было в августе. Сейчас уже цены выше. Думаю, тысяч 12 будет стоить.
    я думаю, цены на услуги врачей и акушерок после ремонта не изменились...

я вот со своей за 8 тыс. договорилась...а цены поднялись непосредственно только офицальные, от роддома.

5. ответ для Lana_F , на сообщение « Теоретически у них разные функции.... »
    Активный участник Аватар для amirba

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    В общем, это все я к тому, что с кем бы вы ни договаривались - оговорите помимо прочего и то, что вы ждете от врача/акушерки. Если вы ожидаете, что с Вами будут рядом находиться подолгу - скажите об этом.
    Абсолютно согласна!!!
    если мы хотим чтобы все прошло хорошо, надо самим сделать все что для этого нужно, а не ждать, что кто то будет за нами бегать и предлагать помощь (даже если она оплачена!!!)
    Просить, требовать, оговаривать заранее!!! сделать ВСЕ, чтобы потом не жалеть, что чего то было не так!!

6. ответ для amirba , на сообщение « Абсолютно согласна!!! если мы хотим... »

Добрый день! Свежие цены 16000 роддому + 10000 акушерке, родила я 07.11.08, палаты как и писали ранее 2000 за сутки, я была в платной, но по-моему бесплатные достаточно приличные (на 4 этаже, как на др. этажах не знаю), в 2002 г. рожала там же, но лежала в платной двухместной на 2 этаже, в принципе сейчас примерно те же условия.

7. ответ для alexin , на сообщение « А-а-а-а-а-а какой кошмар!!!!:)):))... »
    Участник Аватар для livia

девочки, платные роды - это не только дежурная бригада! эта же бригада принимает и бесплатные роды. дело в другом - во-первых у вас будет отдельный родблок - и вы будете свои схватки не в корридоре переживать, а в родблоке! во-вторых, внимания будет определенно больше. и откуда вы знаете, как все пойдет? зря говорите, что врач не нужен, пусть лучше 5 раз придет и все будет хорошо, чем не придет... я конечно не знаю, как сейчас с загрузкой в 1-ом рд, но когда я рожала в июне - был просто бум!!! поэтому платные роды были гарантией того, что ко мне по крайней мере будут заходить и про меня не забудут! ну и с акушеркой я тоже договаривалась - она от меня не отходила 10 часов подряд!!!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для ТСС

Рожала в 2005г. бесплатно, платила только за палату до и после родов. Разницы не заметила между платными родами и бесплатными. Схватки и роды проходили в родблоке, а не в коридоре. Передо мной рожала девочка платно, рядом с ней находился муж, а вот врач и акушерка проводили одинаковое время что с ней, что со мной. Акушерка помогала мне чем могла, да и врач оказалась очень внимательной. Кстати, девочка эта потом что-то долго отходила от платных родов, уж не знаю что с ней делали. После родов в платную палату попала на след.день, разница была ощутимая между обычной палатой и платной. Вообще, я считаю кому как повезет и деньги не 100%-ная гарантия того, что все понравится. Всем удачи и думайте только о том, что все будет замечательно!!!

9. ответ для livia , на сообщение « девочки, платные роды - это не только... »
    Ветеран Аватар для Papessa

Цитата Сообщение от livia Посмотреть сообщение
    девочки, платные роды - это не только дежурная бригада! эта же бригада принимает и бесплатные роды. дело в другом - во-первых у вас будет отдельный родблок - и вы будете свои схватки не в корридоре переживать, а в родблоке! во-вторых, внимания будет определенно больше. и откуда вы знаете, как все пойдет? зря говорите, что врач не нужен, пусть лучше 5 раз придет и все будет хорошо, чем не придет... я конечно не знаю, как сейчас с загрузкой в 1-ом рд, но когда я рожала в июне - был просто бум!!! поэтому платные роды были гарантией того, что ко мне по крайней мере будут заходить и про меня не забудут! ну и с акушеркой я тоже договаривалась - она от меня не отходила 10 часов подряд!!!
    Судя по отзывам, плата это не есть гарантия, что будет больше внимания

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

Девочки,подскажите пожалуйста, а как можно ознакомиться со списком окушерок в 1-ом роддоме. Хочу платно рожать с мужем,но я так поняла,что справок роддом не дает. Есть ли в роддоме хозрасчетное отделение,куда можно прийти и получить всю необходимую информацию?
    Считается лучшей акушеркой РД Нарбутович, так и сам персонал о ней отзывается.
    По акушеркам можно почитать топики и составить свое мнение. Вообще, персонал там хороший, доброжелательный. Много рожают там бесплатно и все проходит хорошо и рожениц без внимания не оставляют!
    Есть группа вконтакте, там отвечают на вопросы Нарбутович и Анна (фамилию не запомнила), у них думаю все можно и уточнить.

По поводу РД:
    В РД Вы поступаете только в халате и тапочках. При себе иметь обменную карту, паспорт, полис (пенсионный не помню, нужен ли?).
    В бесплатной палате Вам выдают: ночнуху для Вас, 2 прокладки, одноразовую пеленку, постельное белье. Для ребеночка- штук 10 пеленок, при необходимости деток докармливают.

Вообще, сравнивая с 9 РД, мне в 1 понравилось больше!

О Кащееве:
    Он Главный врач района В.О.
    Не многословен, говорит только по теме, очень внимательный.
    Срочное КС прошло на УРА!!! Ребеночек получил максимальные отметки по Апгпру. Шов мне сделал не косметический по некоторым соображениям, но очень акуратный, что даже не хуже чем косметический.
    Наркоз был платный, название его где то тут уже читала...отошла от наркоза быстро.
    Заплатила я 32000 руб.
    Короче говоря, мы всем остались довольны!!!

Страница 256 из 3617 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »