| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Hobotok
Девули привет!! Слушайте, я что-то подзапуталась  Тут кто-то писал, что Кащеев заведующий в16 ЖК. Я туда позвонила, хотела узнать когда он принимает и приехать договориться, так мне ответили, что заведующая там какая-то другая женщина (фамилии я не запомнила), и что Кащеев никогда не был там заведующим!!!  Ничего не понимаю!!!  Как на него выйти????  Может кто подскажет координат? Можно в личку    Вообще кто как с ним связывался???? Очень-очень надо!!! У меня уже 36 недель и КС намечается...
Кащеев - районный гинеколог, или как там это называется. Прием у него там есть, это точно. Да, там две заведующие гинекологией-1 и гинекологией-2, обе женщины.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Частый гость
Привет всем!! Девочки напишите пожалуйста тел.Щербиной Ларисы Анатольевны или подскажите как с ней связаться!! Очень много про нее читала, хотела бы с ней вместе рожать. Напишите в личку!! Заранее спасибо!!
-
 Сообщение от lavis
Я так поняла, что у них вообще официально такой услуги нет - роды с выбранной акушеркой. есть просто платные роды с дежурной бригадой - 16 т. А там уже договаривайтесь сами с кем хотите и как хотите. Информации по этому поводу они не дают, но много отзывов про акушерок на ЛВ и Вконтакте, если девушкам написать в личку, они дадут координаты  А я решила все же ни с кем не договариваться 
Так речь идет об личной акушерке? Или платишь все равно дежурной бригаде? Просто если деньги уйдут им, тогда акушерке отдельно еще придется платить...
-
 Сообщение от Polinka-Malinka
да, говорят, что если роды были платные, то врач после них и с палатой "поможет" 
А мне врач сказал, что о платной палате надо с заведующей договариваться.
-
Хранитель
 Сообщение от alexin
Так речь идет об личной акушерке? Или платишь все равно дежурной бригаде? Просто если деньги уйдут им, тогда акушерке отдельно еще придется платить...
Нет, 16т - это просто платные роды.Рожаешь с дежурной бригадой, но роды платные дают возможность присутствия еще кого-то, в данном случае акушерки, с которой у вас личная договоренность. Присутствие родственника - тоже 16т. Таким образом, если с акушеркой договариваться, это договор с РД плюс акушерке в руки, вероятно 16+15 получится.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
 Сообщение от lavis
Нет, 16т - это просто платные роды.Рожаешь с дежурной бригадой, но роды платные дают возможность присутствия еще кого-то, в данном случае акушерки, с которой у вас личная договоренность. Присутствие родственника - тоже 16т.  Таким образом, если с акушеркой договариваться, это договор с РД плюс акушерке в руки, вероятно 16+15 получится.
А-а-а-а-а-а какой кошмар!!!! 
Личный врач стоит 26 т, а тут получается около 30, б-р-р-р-р. Просто во враче если все идет ок, я думаю смысла нет. Акушерка за такие бабки... Короче придется ехать бесплатно...страшно...
А Вы (lavis) уже не боитесь бесплатно???    
Жаль конечно, что с ними нельзя договориться без кассы...вообще без кассы...
-
Активный участник
 Сообщение от alexin
А мне врач сказал, что о платной палате надо с заведующей договариваться.
А мне лично акушерка о платной палате прямо после родов договаривалась Если вы рожаете платно с выбранной акушеркой или врачем, то в платную палату почти 100% попадете...
-
Активный участник
 Сообщение от Pheobe
Недавно была в роддоме и сказали что первый день малыши в их вещах, а потом можно и свои вещи 
А я их вещи целые 5 дней оттаскала на ребятенке Просто у меня были неудобные распашонки взяты с собой...
-
Ветеран
 Сообщение от Yanette
А мне лично акушерка о платной палате прямо после родов договаривалась  Если вы рожаете платно с выбранной акушеркой или врачем, то в платную палату почти 100% попадете...
А Вы сколько заплатили акушерке помимо договора?
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Активный участник
 Сообщение от alexin16
А Вы сколько заплатили акушерке помимо договора?
10000 рубликов. Но это было в августе. Сейчас уже цены выше. Думаю, тысяч 12 будет стоить.