Страница 255 из 3617 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Hobotok , на сообщение « Девули привет!! Слушайте, я что-то... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Девули привет!! Слушайте, я что-то подзапуталась Тут кто-то писал, что Кащеев заведующий в16 ЖК. Я туда позвонила, хотела узнать когда он принимает и приехать договориться, так мне ответили, что заведующая там какая-то другая женщина (фамилии я не запомнила), и что Кащеев никогда не был там заведующим!!! Ничего не понимаю!!! Как на него выйти???? Может кто подскажет координат? Можно в личку Вообще кто как с ним связывался???? Очень-очень надо!!! У меня уже 36 недель и КС намечается...
    Кащеев - районный гинеколог, или как там это называется. Прием у него там есть, это точно. Да, там две заведующие гинекологией-1 и гинекологией-2, обе женщины.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для Pheobe , на сообщение « беременность и роды »
    Частый гость Аватар для vladon

Привет всем!! Девочки напишите пожалуйста тел.Щербиной Ларисы Анатольевны или подскажите как с ней связаться!! Очень много про нее читала, хотела бы с ней вместе рожать. Напишите в личку!! Заранее спасибо!!

3. ответ для lavis , на сообщение « Я так поняла, что у них вообще... »
    alexin
    Guest

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у них вообще официально такой услуги нет - роды с выбранной акушеркой. есть просто платные роды с дежурной бригадой - 16 т. А там уже договаривайтесь сами с кем хотите и как хотите. Информации по этому поводу они не дают, но много отзывов про акушерок на ЛВ и Вконтакте, если девушкам написать в личку, они дадут координаты А я решила все же ни с кем не договариваться
    Так речь идет об личной акушерке? Или платишь все равно дежурной бригаде? Просто если деньги уйдут им, тогда акушерке отдельно еще придется платить...

4. ответ для Polinka-Malinka , на сообщение « да, говорят, что если роды были... »
    alexin
    Guest

Цитата Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
    да, говорят, что если роды были платные, то врач после них и с палатой "поможет"
    А мне врач сказал, что о платной палате надо с заведующей договариваться.

5. ответ для alexin , на сообщение « Так речь идет об личной акушерке? Или... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от alexin Посмотреть сообщение
    Так речь идет об личной акушерке? Или платишь все равно дежурной бригаде? Просто если деньги уйдут им, тогда акушерке отдельно еще придется платить...
    Нет, 16т - это просто платные роды.Рожаешь с дежурной бригадой, но роды платные дают возможность присутствия еще кого-то, в данном случае акушерки, с которой у вас личная договоренность. Присутствие родственника - тоже 16т. Таким образом, если с акушеркой договариваться, это договор с РД плюс акушерке в руки, вероятно 16+15 получится.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для lavis , на сообщение « Нет, 16т - это просто платные... »
    alexin
    Guest

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Нет, 16т - это просто платные роды.Рожаешь с дежурной бригадой, но роды платные дают возможность присутствия еще кого-то, в данном случае акушерки, с которой у вас личная договоренность. Присутствие родственника - тоже 16т. Таким образом, если с акушеркой договариваться, это договор с РД плюс акушерке в руки, вероятно 16+15 получится.
    А-а-а-а-а-а какой кошмар!!!!
    Личный врач стоит 26 т, а тут получается около 30, б-р-р-р-р. Просто во враче если все идет ок, я думаю смысла нет. Акушерка за такие бабки... Короче придется ехать бесплатно...страшно...
    А Вы (lavis) уже не боитесь бесплатно???
    Жаль конечно, что с ними нельзя договориться без кассы...вообще без кассы...

7. ответ для alexin , на сообщение « А мне врач сказал, что о платной палате... »
    Активный участник Аватар для Yanette

Цитата Сообщение от alexin Посмотреть сообщение
    А мне врач сказал, что о платной палате надо с заведующей договариваться.
    А мне лично акушерка о платной палате прямо после родов договаривалась Если вы рожаете платно с выбранной акушеркой или врачем, то в платную палату почти 100% попадете...

8. ответ для Pheobe , на сообщение « беременность и роды »

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Недавно была в роддоме и сказали что первый день малыши в их вещах, а потом можно и свои вещи
    А я их вещи целые 5 дней оттаскала на ребятенке Просто у меня были неудобные распашонки взяты с собой...

9. ответ для Yanette , на сообщение « А мне лично акушерка о платной палате... »
    Ветеран Аватар для Papessa

Цитата Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
    А мне лично акушерка о платной палате прямо после родов договаривалась Если вы рожаете платно с выбранной акушеркой или врачем, то в платную палату почти 100% попадете...
    А Вы сколько заплатили акушерке помимо договора?

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

Цитата Сообщение от alexin16 Посмотреть сообщение
    А Вы сколько заплатили акушерке помимо договора?
    10000 рубликов. Но это было в августе. Сейчас уже цены выше. Думаю, тысяч 12 будет стоить.

Страница 255 из 3617 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »