Страница 254 из 3617 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Kat Babyshine
    Guest

Девочки,подскажите пожалуйста, а как можно ознакомиться со списком окушерок в 1-ом роддоме. Хочу платно рожать с мужем,но я так поняла,что справок роддом не дает. Есть ли в роддоме хозрасчетное отделение,куда можно прийти и получить всю необходимую информацию?

2. ответ для *VESTA* , на сообщение « Одеямо стирать не нужно,оно же в... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от *VESTA* Посмотреть сообщение
    Одеямо стирать не нужно,оно же в пододеяльнике будет?!
    Магазинчик хороший там и цены приятные.
    Вещи,которые приносят вам родственники никто не проверяет,несут все! (главное,чтобы в пакетах,а не сумках)
    Там хорошее послеродовое отделение на 2-м этаже.(Я очень довольна!!!!) В палатах тепло,кормят нормально,но мне родные привозили бульоны,молоко,котлеты)
    Одежду на первые 2-3 дня ребенку дают,специальную обработанную.Но можно и свою взять,я брала свою.
    Море пеленок,подкладных!

Возьмите ребенку байковое одеяльце,когда палату проветривают,детишет выносят к коридор,а там прохладно.
    Если будут вопросы ,спрашивайте! (лучше в личку)
    ЛЕГКИХ вам родов,девочки!!!
    а вы это о бесплатном варианте или платном? просто где то слышала,что на бесплатном малышастикам вообще ничего не дают

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « а вы это о бесплатном варианте или... »
    Наш человек Аватар для рыжик-спб

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    а вы это о бесплатном варианте или платном? просто где то слышала,что на бесплатном малышастикам вообще ничего не дают
    дают

Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.

4. ответ для Kat Babyshine , на сообщение « Девочки,подскажите пожалуйста, а как... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Kat Babyshine Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, а как можно ознакомиться со списком окушерок в 1-ом роддоме. Хочу платно рожать с мужем,но я так поняла,что справок роддом не дает. Есть ли в роддоме хозрасчетное отделение,куда можно прийти и получить всю необходимую информацию?
    Я так поняла, что у них вообще официально такой услуги нет - роды с выбранной акушеркой. есть просто платные роды с дежурной бригадой - 16 т. А там уже договаривайтесь сами с кем хотите и как хотите. Информации по этому поводу они не дают, но много отзывов про акушерок на ЛВ и Вконтакте, если девушкам написать в личку, они дадут координаты А я решила все же ни с кем не договариваться
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

5. ответ для lavis , на сообщение « Я так поняла, что у них вообще... »
    Старожил Аватар для Танья

и я так же поняла по поводу акушерок, беременные должны сами договариваться, типа это наши проблемы. а 16000 тыс р - это за присутствие родственника, а уж дежурная бригада по любому будет хоть платно, хоть бесплатно. я тоже хочу рожать с деж.бригадой + может быть муж (если надумаю что он нужен). ехать буду на своей машине, главное чтобы приняли.

6. ответ для Алека , на сообщение « мне давали ребенку и пеленки и... »
    Мега-элита Аватар для Olga_Miracle

Цитата Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
    мне давали ребенку и пеленки и ползунки-распашенки, своим совсем не пользовалась
    да?? а нам не предлагали....
    наверное из-за того, что в момент перегруза роддома там была....

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..

Участник Аватар для livia

Цитата Сообщение от Танья Посмотреть сообщение
    и я так же поняла по поводу акушерок, беременные должны сами договариваться, типа это наши проблемы. а 16000 тыс р - это за присутствие родственника, а уж дежурная бригада по любому будет хоть платно, хоть бесплатно. я тоже хочу рожать с деж.бригадой + может быть муж (если надумаю что он нужен). ехать буду на своей машине, главное чтобы приняли.
    примут, не переживайте!!! они обязаны

8. ответ для livia , на сообщение « примут, не переживайте!!! они обязаны »

Девули привет!! Слушайте, я что-то подзапуталась Тут кто-то писал, что Кащеев заведующий в16 ЖК. Я туда позвонила, хотела узнать когда он принимает и приехать договориться, так мне ответили, что заведующая там какая-то другая женщина (фамилии я не запомнила), и что Кащеев никогда не был там заведующим!!! Ничего не понимаю!!! Как на него выйти???? Может кто подскажет координат? Можно в личку Вообще кто как с ним связывался???? Очень-очень надо!!! У меня уже 36 недель и КС намечается...
    Я - Таня

9. ответ для Hobotok , на сообщение « Девули привет!! Слушайте, я что-то... »
    Участник Аватар для Lampa M

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Девули привет!! Слушайте, я что-то подзапуталась Тут кто-то писал, что Кащеев заведующий в16 ЖК. Я туда позвонила, хотела узнать когда он принимает и приехать договориться, так мне ответили, что заведующая там какая-то другая женщина (фамилии я не запомнила), и что Кащеев никогда не был там заведующим!!! Ничего не понимаю!!! Как на него выйти???? Может кто подскажет координат? Можно в личку Вообще кто как с ним связывался???? Очень-очень надо!!! У меня уже 36 недель и КС намечается...
    он принимает по средам, по моему с 17.00 на 13 линии!

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « а вы это о бесплатном варианте или... »
    Активный участник Аватар для Pheobe

беременность и роды

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Недавно была в роддоме и сказали что первый день малыши в их вещах, а потом можно и свои вещи

Страница 254 из 3617 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »