| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Девочки,подскажите пожалуйста, а как можно ознакомиться со списком окушерок в 1-ом роддоме. Хочу платно рожать с мужем,но я так поняла,что справок роддом не дает. Есть ли в роддоме хозрасчетное отделение,куда можно прийти и получить всю необходимую информацию?
-
Небожитель
 Сообщение от *VESTA*
Одеямо стирать не нужно,оно же в пододеяльнике будет?!
Магазинчик хороший там и цены приятные.
Вещи,которые приносят вам родственники никто не проверяет,несут все! (главное,чтобы в пакетах,а не сумках)
Там хорошее послеродовое отделение на 2-м этаже.(Я очень довольна!!!!) В палатах тепло,кормят нормально,но мне родные привозили бульоны,молоко,котлеты)
Одежду на первые 2-3 дня ребенку дают,специальную обработанную.Но можно и свою взять,я брала свою.
Море пеленок,подкладных!
Возьмите ребенку байковое одеяльце,когда палату проветривают,детишет выносят к коридор,а там прохладно.
Если будут вопросы ,спрашивайте! (лучше в личку)
ЛЕГКИХ вам родов,девочки!!!
а вы это о бесплатном варианте или платном? просто где то слышала,что на бесплатном малышастикам вообще ничего не дают
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
а вы это о бесплатном варианте или платном?  просто где то слышала,что на бесплатном малышастикам вообще ничего не дают
дают
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Хранитель
 Сообщение от Kat Babyshine
Девочки,подскажите пожалуйста, а как можно ознакомиться со списком окушерок в 1-ом роддоме. Хочу платно рожать с мужем,но я так поняла,что справок роддом не дает. Есть ли в роддоме хозрасчетное отделение,куда можно прийти и получить всю необходимую информацию?
Я так поняла, что у них вообще официально такой услуги нет - роды с выбранной акушеркой. есть просто платные роды с дежурной бригадой - 16 т. А там уже договаривайтесь сами с кем хотите и как хотите. Информации по этому поводу они не дают, но много отзывов про акушерок на ЛВ и Вконтакте, если девушкам написать в личку, они дадут координаты А я решила все же ни с кем не договариваться
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Старожил
и я так же поняла по поводу акушерок, беременные должны сами договариваться, типа это наши проблемы. а 16000 тыс р - это за присутствие родственника, а уж дежурная бригада по любому будет хоть платно, хоть бесплатно. я тоже хочу рожать с деж.бригадой + может быть муж (если надумаю что он нужен). ехать буду на своей машине, главное чтобы приняли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oлеся
мне давали ребенку и пеленки и ползунки-распашенки, своим совсем не пользовалась
да?? а нам не предлагали....
наверное из-за того, что в момент перегруза роддома там была....
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Участник
 Сообщение от Танья
и я так же поняла по поводу акушерок, беременные должны сами договариваться, типа это наши проблемы. а 16000 тыс р - это за присутствие родственника, а уж дежурная бригада по любому будет хоть платно, хоть бесплатно. я тоже хочу рожать с деж.бригадой + может быть муж (если надумаю что он нужен). ехать буду на своей машине, главное чтобы приняли. 
примут, не переживайте!!! они обязаны
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Hobotok
Девули привет!! Слушайте, я что-то подзапуталась  Тут кто-то писал, что Кащеев заведующий в16 ЖК. Я туда позвонила, хотела узнать когда он принимает и приехать договориться, так мне ответили, что заведующая там какая-то другая женщина (фамилии я не запомнила), и что Кащеев никогда не был там заведующим!!!  Ничего не понимаю!!!  Как на него выйти????  Может кто подскажет координат? Можно в личку    Вообще кто как с ним связывался???? Очень-очень надо!!! У меня уже 36 недель и КС намечается...
он принимает по средам, по моему с 17.00 на 13 линии!
-
Активный участник
беременность и роды
 Сообщение от Svetla4onok
а вы это о бесплатном варианте или платном?  просто где то слышала,что на бесплатном малышастикам вообще ничего не дают
Недавно была в роддоме и сказали что первый день малыши в их вещах, а потом можно и свои вещи