|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kukunika
хороший сад что интересует?
мы туда ходить будем
а вы ходите туда?
-
Мега-элита
Сообщение от Близняшки
мы туда ходить будем
а вы ходите туда?
ходили
-
Мега-элита
я
Сообщение от kuvshinka
Ох! Вы меня совсем напугали! Выбирала из 2-х д/с, которые ближе к дому №50 и№46. 46отпадает однозначно, а на 50 у меня денег таких нет!
Вы особо не переживайте, у нас со двора ходят несколько детишек...их мамаши не пивередливые и им всё нравится. каждая мамаша будет говорить про свой сад,что он в принципе не плохой! мы тоже от 46 живём через дом........записались в 31 и в 14, но потом в 31 отказались.............т.к 14 нравится больше! а в 50 лично я бы ребёнка ни за что не отдала,уж лучше в 46.даже еслиб в 50 место было бесплатным. пойдёте в 46 в ясельки,а они в каждом саду нормальные....и на следующий год переведётесь,если Вам там не понравтся. Желаю удачи!
-
Мега-элита
на крайний случай запишитесь ещё куда-нибудь,а вдруг повезёт и вам достанется местечко!
-
Ветеран
Девочки,здравствуйте.Подскажите мне,темному человеку,а то я толком ничего не знаю.Недавно переехали в Питер.Сыну год и 10,хочу в сад на след год,мы живем на Дачном проспекте.Надо ехать в наше РОНО?Или можно сразу в сад к заведующей?Вообще хотела устроится еще няней туда же,чтобы под присмотром был,очень переживаю,как отдавать
-
Мега-элита
в РОНО ехать не надо, т.к считается что в кир.р-не проблем с садами нет! запись у заведующей по вторникам с 15-до 18 часов. правда Вы так поздно спохватились....возможно в сад,кот. Вы хотите уже группы набрали. но думаю,если Вы туда работать пойдёте,то проблем с местечком для вашего малыша не будет.
-
Ветеран
Ой,спасибо.Все проще,чем я думалав ближайшее же время пойду к заведующей
-
Мега-элита
Сообщение от pika4yha
Ой,спасибо.Все проще,чем я думала в ближайшее же время пойду к заведующей
желаю удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
Вы особо не переживайте, у нас со двора ходят несколько детишек...их мамаши не пивередливые и им всё нравится. каждая мамаша будет говорить про свой сад,что он в принципе не плохой! мы тоже от 46 живём через дом........записались в 31 и в 14, но потом в 31 отказались.............т.к 14 нравится больше! а в 50 лично я бы ребёнка ни за что не отдала,уж лучше в 46.даже еслиб в 50 место было бесплатным. пойдёте в 46 в ясельки,а они в каждом саду нормальные....и на следующий год переведётесь,если Вам там не понравтся. Желаю удачи!
А почему? Что не так с 50?
-
Мега-элита
Сообщение от mynochka
А почему? Что не так с 50?
просто я живу рядом,вижу как там редко и мало с детишками гуляют.да и мрачный он какой-то. просто не нравится и всё! одна знакомая из 63 неделю назад туда своего перевела-они впринципе довольны......... в прошлом году наблюдала картину: гуляет старая-престарая воспитательница с детками(конец весны,уже жарко), она в силу своего возраста не может переносить жару ......... короче спряталась чуть-ли не под кустик в тенёчек и детям сказала,чтоб от неё далеко не уходили,а играли возле,т.к ей жарко на солнце!