Страница 256 из 1169 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Tanusella , на сообщение « Я до бесконечных больниц еще не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    с утра сегодня опять "загибаюсь"
    а что вас беспокоит? боли???

2. ответ для Tanusella , на сообщение « Таня, понимаете ... я если чесно, не... »
    Наш человек

Таня, понимаете ... я если чесно, не "врубаюсь" ... Вот если взять мой случай, то у меня "психозов" ну не больше, чем у любой другой тетки, а местами даже и поменьше ...
    Вот ЧТО происходит??? Конечно, легче всего врачу все списать на психосоматику и сказать, что я-то чем вам могу помочь? ... Ну БРЕД!!! Просто никто из людей в белых халатах не хочет ни думать (если вообще есть чем), ни работать ((
    я тоже не верила что может быть не от физиологии... вернее не все от физиологии... теперь верю. про ПСИХОЛОГОВ я вообще не говорю.
    Светлая память...

3. ответ для Tanusella , на сообщение « Я до бесконечных больниц еще не... »

Я до бесконечных больниц еще не докатилась ... Мне даже уже в больнице сказали, что смысла повторять ФГДС и колоно НЕТ, т.к. ничего они там не увидят.
    Благодарна тетке (заведующей отделения) за откровенность ... и откровенного признания своего "бессилия" в моем вопросе ...
    И для меня ФГДС - это все-таки обследование ... какое-никакое, но обследование ... А вот психологи - это вообще мифические величины, а бабла гребут еще бОльше, чем я бы сделала ФГДС несколько раз

Ну я хочу записаться туда, куда вы мне ссылки кидали. Я у них МРТ позвоночника в свое время делала на Удельном и там же сыну делали МРТ головы ... Смотрю еще на Есенина открыли "лавочку" ... еще ближе от дома ...

Другого выхода у меня все-равно нет ... с утра сегодня опять "загибаюсь"
    Я делала на Есенина, просила с контрастом, сказали, что если надо, сделают контраст. Ничего интересного для себя не увидели (на мое счастье) и сделали без контраста. Врач нормальная была, опытная. Но на брюшной полости у них нормальные врачи сидят, вот на позвоночниках молодняк
    Таня, я вчера загибалась (только от спины), сегодня лучше.
    Ты обезболивающие принимаешь?
    Таня)

4. ответ для Tanusella , на сообщение « Таня, понимаете ... я если чесно, не... »

Таня, понимаете ... я если чесно, не "врубаюсь" ... Вот если взять мой случай, то у меня "психозов" ну не больше, чем у любой другой тетки, а местами даже и поменьше ...
    Вот ЧТО происходит??? Конечно, легче всего врачу все списать на психосоматику и сказать, что я-то чем вам могу помочь? ... Ну БРЕД!!! Просто никто из людей в белых халатах не хочет ни думать (если вообще есть чем), ни работать ((
    Просто наша психосоматика мешает нам поправиться, я уже молчу про синдром хронической боли и как от него избавляться.
    У меня был жуткий год, еле живая ходила, но ничего не болело. А вот когда вроде успокоилась, организм начал такие кренделя выкидывать. То одно, то другое. От макушки до пяток - все наверное переболело. А сколько денег на диагностику потрачено и на врачей. И ноль толку.
    В психологов\психотерапевтов не верю, как и в их антидепрессанты....
    Надеюсь, что есть у нас Врачи с большой буквы В. Но я, увы, не встречала их на своем пути.
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Просто наша психосоматика мешает нам... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    а что вас беспокоит? боли???
    Если бы ... Я просто ничего не могу жрать ... все очень просто ...

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я делала на Есенина, просила с контрастом, сказали, что если надо, сделают контраст. Ничего интересного для себя не увидели (на мое счастье) и сделали без контраста. Врач нормальная была, опытная. Но на брюшной полости у них нормальные врачи сидят, вот на позвоночниках молодняк
    Таня, я вчера загибалась (только от спины), сегодня лучше.
    Ты обезболивающие принимаешь?
    У меня-то точно не от спины и не от чего-там еще ... вчера-позовчера и тэдэ ...были АБСОЛЮТНО спокойные дни ... Сегодя утром встаю ... журчание-бурление ииии ... поехали все снова-здорово ((
    Какие обезболивающие??? Мне никто никаких обезболивающих не прописывал даже ((
    И толку-то от них??? Если я хочу есть, а не могу???? У меня же не желудок болит, а бок ... А все, что в желудок попадает - автоматом сразу на горшок, как у утки ((
    Мне обезболивающие надо уже в другое место, т.к. СТОКА раз сидеть на горшке в день уже не выносимо просто

Просто наша психосоматика мешает нам поправиться, я уже молчу про синдром хронической боли и как от него избавляться.
    У меня был жуткий год, еле живая ходила, но ничего не болело. А вот когда вроде успокоилась, организм начал такие кренделя выкидывать. То одно, то другое. От макушки до пяток - все наверное переболело. А сколько денег на диагностику потрачено и на врачей. И ноль толку.
    В психологов\психотерапевтов не верю, как и в их антидепрессанты....
    Надеюсь, что есть у нас Врачи с большой буквы В. Но я, увы, не встречала их на своем пути.
    Таня, у меня психосоматика уже скоро точно будет ...и все потому, что мне даже диагноз толком поставить не могут

6. ответ для Tanusella , на сообщение « Если бы ... Я просто ничего не могу... »

Если бы ... Я просто ничего не могу жрать ... все очень просто ...

У меня-то точно не от спины и не от чего-там еще ... вчера-позовчера и тэдэ ...были АБСОЛЮТНО спокойные дни ... Сегодя утром встаю ... журчание-бурление ииии ... поехали все снова-здорово ((
    Какие обезболивающие??? Мне никто никаких обезболивающих не прописывал даже ((
    И толку-то от них??? Если я хочу есть, а не могу???? У меня же не желудок болит, а бок ... А все, что в желудок попадает - автоматом сразу на горшок, как у утки ((
    Мне обезболивающие надо уже в другое место, т.к. СТОКА раз сидеть на горшке в день уже не выносимо просто

Таня, у меня психосоматика уже скоро точно будет ...и все потому, что мне даже диагноз толком поставить не могут
    А у меня диагноз один - остеохондроз Вот только не отпускает зараза уже месяцев 6. Не особо верю в него. Но другого нет. А еще депрессия. Ну вот вот говорят первопричина всего происходящего со мной.
    Мне тоже обезболивающие не прописывают, хотя вчера съела под вечер нурофен и уснула

Был период - ничего не ела. А сейчас ем много, даже поправилась так нормально

Все же у тебя может давать сбой поджелудочная, ну очень похоже....
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « А у меня диагноз один -... »

А ...
    Все же у тебя может давать сбой поджелудочная, ну очень похоже....
    Дык я про нее ВСЕМ врачам лекарям сразу и говорю, т.к. мне на креоне-то значительно легчает ...
    КАК ее можно диагностировать?????
    На МРТ и КТ записалась ... чего уж там ... "гулять, так гулять" ...

Активный участник Аватар для Natali-K

Добрый вечер!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. У меня камень в ЖП, наблюдалась у Скворцовой Т.Э., но сегодня поехала в клинику, а она закрылась. Срочно нужен врач, т.к. появились боли, да и непонятное постоянное вздутие живота замучило. Очень нужен врач
    Заранее благодарна!

Цитата Сообщение от Natali-K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. У меня камень в ЖП, наблюдалась у Скворцовой Т.Э., но сегодня поехала в клинику, а она закрылась. Срочно нужен врач, т.к. появились боли, да и непонятное постоянное вздутие живота замучило. Очень нужен врач
    Заранее благодарна!
    Ключевое слово - ВРАЧ ... он, врач, здесь ВСЕМ ОЧЕНЬ нужен ... пока я лично ...увы ... в Питере такого не нашла по нашей части ...
    Допускаю, что кому-то "повезло" и он нашел "своего" врача ... и они, врачи, все-таки есть ... но здесь о них яяявно не писали ...
    или не пишут спецом, что бы не создавать на него ажиотаж ....

10. ответ для Tanusella , на сообщение « Ключевое слово - ВРАЧ :ded:... он,... »
    Активный участник Аватар для Natali-K

Возможно, но хочется верить в хорошее. Может кто-то и откликнется.
    На следующей неделе записалась к Герасимовой, может поможет

Страница 256 из 1169 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »