|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
с утра сегодня опять "загибаюсь" ![041](images/smilies/041.gif)
а что вас беспокоит? боли???
-
Таня, понимаете ... я если чесно, не "врубаюсь" ... Вот если взять мой случай, то у меня "психозов" ну не больше, чем у любой другой тетки, а местами даже и поменьше ...
Вот ЧТО происходит??? Конечно, легче всего врачу все списать на психосоматику и сказать, что я-то чем вам могу помочь? ... Ну БРЕД!!! Просто никто из людей в белых халатах не хочет ни думать (если вообще есть чем), ни работать ![2](images/smilies/025.gif) ((
я тоже не верила что может быть не от физиологии... вернее не все от физиологии... теперь верю. про ПСИХОЛОГОВ я вообще не говорю.
Светлая память...
![](http://liubavyshka.ru/_ph/61/2/107823202.gif)
-
с Марса
Я до бесконечных больниц еще не докатилась ... Мне даже уже в больнице сказали, что смысла повторять ФГДС и колоно НЕТ, т.к. ничего они там не увидят.
Благодарна тетке (заведующей отделения) за откровенность ![091](images/smilies_more/091.gif) ... и откровенного признания своего "бессилия" в моем вопросе ...
И для меня ФГДС - это все-таки обследование ... какое-никакое, но обследование ![073](images/smilies_more/073.gif) ... А вот психологи - это вообще мифические величины, а бабла гребут еще бОльше, чем я бы сделала ФГДС несколько раз ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну я хочу записаться туда, куда вы мне ссылки кидали. Я у них МРТ позвоночника в свое время делала на Удельном и там же сыну делали МРТ головы ... Смотрю еще на Есенина открыли "лавочку" ... еще ближе от дома ...
Другого выхода у меня все-равно нет ![8](images/smilies/005.gif) ... с утра сегодня опять "загибаюсь" ![041](images/smilies/041.gif)
Я делала на Есенина, просила с контрастом, сказали, что если надо, сделают контраст. Ничего интересного для себя не увидели (на мое счастье) и сделали без контраста. Врач нормальная была, опытная. Но на брюшной полости у них нормальные врачи сидят, вот на позвоночниках молодняк ![3](images/smilies/051.gif)
Таня, я вчера загибалась (только от спины), сегодня лучше.
Ты обезболивающие принимаешь?
-
с Марса
Таня, понимаете ... я если чесно, не "врубаюсь" ... Вот если взять мой случай, то у меня "психозов" ну не больше, чем у любой другой тетки, а местами даже и поменьше ...
Вот ЧТО происходит??? Конечно, легче всего врачу все списать на психосоматику и сказать, что я-то чем вам могу помочь? ... Ну БРЕД!!! Просто никто из людей в белых халатах не хочет ни думать (если вообще есть чем), ни работать ![2](images/smilies/025.gif) ((
Просто наша психосоматика мешает нам поправиться, я уже молчу про синдром хронической боли и как от него избавляться.
У меня был жуткий год, еле живая ходила, но ничего не болело. А вот когда вроде успокоилась, организм начал такие кренделя выкидывать. То одно, то другое. От макушки до пяток - все наверное переболело. А сколько денег на диагностику потрачено и на врачей. И ноль толку.
В психологов\психотерапевтов не верю, как и в их антидепрессанты....
Надеюсь, что есть у нас Врачи с большой буквы В. Но я, увы, не встречала их на своем пути.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
а что вас беспокоит? боли???
Если бы ... Я просто ничего не могу жрать ... все очень просто ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я делала на Есенина, просила с контрастом, сказали, что если надо, сделают контраст. Ничего интересного для себя не увидели (на мое счастье) и сделали без контраста. Врач нормальная была, опытная. Но на брюшной полости у них нормальные врачи сидят, вот на позвоночниках молодняк ![3](images/smilies/051.gif)
Таня, я вчера загибалась (только от спины), сегодня лучше.
Ты обезболивающие принимаешь?
У меня-то точно не от спины и не от чего-там еще ... вчера-позовчера и тэдэ ...были АБСОЛЮТНО спокойные дни ... Сегодя утром встаю ... журчание-бурление ииии ... поехали все снова-здорово ((
Какие обезболивающие??? Мне никто никаких обезболивающих не прописывал даже ((
И толку-то от них??? Если я хочу есть, а не могу???? У меня же не желудок болит, а бок ... А все, что в желудок попадает - автоматом сразу на горшок, как у утки ((
Мне обезболивающие надо уже в другое место, т.к. СТОКА раз сидеть на горшке в день уже не выносимо просто ![8](images/smilies/005.gif)
Просто наша психосоматика мешает нам поправиться, я уже молчу про синдром хронической боли и как от него избавляться.
У меня был жуткий год, еле живая ходила, но ничего не болело. А вот когда вроде успокоилась, организм начал такие кренделя выкидывать. То одно, то другое. От макушки до пяток - все наверное переболело. А сколько денег на диагностику потрачено и на врачей. И ноль толку.
В психологов\психотерапевтов не верю, как и в их антидепрессанты....
Надеюсь, что есть у нас Врачи с большой буквы В. Но я, увы, не встречала их на своем пути.
Таня, у меня психосоматика уже скоро точно будет ...и все потому, что мне даже диагноз толком поставить не могут
-
с Марса
Если бы ... Я просто ничего не могу жрать ... все очень просто ...
У меня-то точно не от спины и не от чего-там еще ... вчера-позовчера и тэдэ ...были АБСОЛЮТНО спокойные дни ... Сегодя утром встаю ... журчание-бурление ииии ... поехали все снова-здорово ![2](images/smilies/025.gif) ((
Какие обезболивающие??? Мне никто никаких обезболивающих не прописывал даже ![2](images/smilies/025.gif) ((
И толку-то от них??? Если я хочу есть, а не могу???? У меня же не желудок болит, а бок ... А все, что в желудок попадает - автоматом сразу на горшок, как у утки ![2](images/smilies/025.gif) ((
Мне обезболивающие надо уже в другое место, т.к. СТОКА раз сидеть на горшке в день уже не выносимо просто
Таня, у меня психосоматика уже скоро точно будет ...и все потому, что мне даже диагноз толком поставить не могут ![11](images/smilies/015.gif)
А у меня диагноз один - остеохондроз Вот только не отпускает зараза уже месяцев 6. Не особо верю в него. Но другого нет. А еще депрессия. Ну вот вот говорят первопричина всего происходящего со мной.
Мне тоже обезболивающие не прописывают, хотя вчера съела под вечер нурофен и уснула![080](images/smilies_more/080.gif)
Был период - ничего не ела. А сейчас ем много , даже поправилась так нормально![10](images/smilies/008.gif)
Все же у тебя может давать сбой поджелудочная, ну очень похоже....
-
Хранитель
А ...
Все же у тебя может давать сбой поджелудочная, ну очень похоже....
Дык я про нее ВСЕМ врачам лекарям сразу и говорю, т.к. мне на креоне-то значительно легчает ...
КАК ее можно диагностировать?????
На МРТ и КТ записалась ... чего уж там ... "гулять, так гулять" ...
-
Активный участник
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. У меня камень в ЖП, наблюдалась у Скворцовой Т.Э., но сегодня поехала в клинику, а она закрылась. Срочно нужен врач, т.к. появились боли, да и непонятное постоянное вздутие живота замучило. Очень нужен врач
Заранее благодарна!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali-K
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. У меня камень в ЖП, наблюдалась у Скворцовой Т.Э., но сегодня поехала в клинику, а она закрылась. Срочно нужен врач, т.к. появились боли, да и непонятное постоянное вздутие живота замучило. Очень нужен врач
Заранее благодарна!
Ключевое слово - ВРАЧ ... он, врач, здесь ВСЕМ ОЧЕНЬ нужен ... пока я лично ...увы ... в Питере такого не нашла по нашей части ...
Допускаю, что кому-то "повезло" и он нашел "своего" врача ... и они, врачи, все-таки есть ... но здесь о них яяявно не писали ...
или не пишут спецом, что бы не создавать на него ажиотаж ....
-
Активный участник
Возможно, но хочется верить в хорошее. Может кто-то и откликнется.
На следующей неделе записалась к Герасимовой, может поможет