|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
Мне вот просто интересно ЧТО они (люди в б
елых халатах) после этого мне скажут ...
К этому МРТ как-то готовиться-то надо? ![10](images/smilies/008.gif) Или натощак подойдет ![10](images/smilies/008.gif) ... Еще одно какое-нить клизьмование я просто уже не переживу ![](images/smilies/010.gif)
Натощак и исключить за 2-3 дня некоторые продукты. я еще эспумизан пила, вообщем газообразующие исключить
-
Хранитель
-
а Психосоматику исключили? (шепотом) потому как проходили...
-
Хранитель
-
а бесконечные больницы колоно и фгдс- не выкинутые?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
Ууууу ![042](images/smail/042.gif) ... ну это у меня и так все исключено ![065](images/smilies_more/065.gif) ... жру одно вываренное мясо и каши ![8](images/smilies/005.gif)
завтра-после завтра запишусь на МРТ куда-нить поближе к дому ...
Таня, лучше сделай в нормальном месте, чтобы и аппарат хороший были врачи более или менее. Стоит это нормально, один раз сделать и все.
Хотя мне один врач сказал (ренгенолог), что если на экспертном узи ничего не видно, не понятно зачем людей гоняют по мрт и кт, ведь это для уточнения найденного на узи проходят.
Ну я не имею ввиду кости, позвоночник и т.д.
Тут конечно без этих видов диагностики не обойтись.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
а Психосоматику исключили? (шепотом) потому как проходили...
Жуткая штука тоже, самое "веселое" не знаешь чем лечить....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
а бесконечные больницы колоно и фгдс- не выкинутые? ![7](images/smilies/046.gif)
Я до бесконечных больниц еще не докатилась ... Мне даже уже в больнице сказали, что смысла повторять ФГДС и колоно НЕТ, т.к. ничего они там не увидят.
Благодарна тетке (заведующей отделения) за откровенность ... и откровенного признания своего "бессилия" в моем вопросе ...
И для меня ФГДС - это все-таки обследование ... какое-никакое, но обследование ... А вот психологи - это вообще мифические величины, а бабла гребут еще бОльше, чем я бы сделала ФГДС несколько раз ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Таня, лучше сделай в нормальном месте, чтобы и аппарат хороший были врачи более или менее. Стоит это нормально, один раз сделать и все.
Хотя мне один врач сказал (ренгенолог), что если на экспертном узи ничего не видно, не понятно зачем людей гоняют по мрт и кт, ведь это для уточнения найденного на узи проходят.
Ну я не имею ввиду кости, позвоночник и т.д.
Тут конечно без этих видов диагностики не обойтись.
Ну я хочу записаться туда, куда вы мне ссылки кидали. Я у них МРТ позвоночника в свое время делала на Удельном и там же сыну делали МРТ головы ... Смотрю еще на Есенина открыли "лавочку" ... еще ближе от дома ...
Другого выхода у меня все-равно нет ... с утра сегодня опять "загибаюсь"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Жуткая штука тоже, самое "веселое" не знаешь чем лечить....
Таня, понимаете ... я если чесно, не "врубаюсь" ... Вот если взять мой случай, то у меня "психозов" ну не больше, чем у любой другой тетки, а местами даже и поменьше ...
Вот ЧТО происходит??? Конечно, легче всего врачу все списать на психосоматику и сказать, что я-то чем вам могу помочь? ... Ну БРЕД!!! Просто никто из людей в белых халатах не хочет ни думать (если вообще есть чем), ни работать ((