Страница 255 из 1169 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    думаю мрт ничего нового не покажет, но сделать можно конечно!
    Мне вот просто интересно ЧТО они (люди в белых халатах) после этого мне скажут ...

К этому МРТ как-то готовиться-то надо? Или натощак подойдет ... Еще одно какое-нить клизьмование я просто уже не переживу

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно ЧТО они (люди в б
    елых халатах) после этого мне скажут ...

К этому МРТ как-то готовиться-то надо? Или натощак подойдет ... Еще одно какое-нить клизьмование я просто уже не переживу
    Натощак и исключить за 2-3 дня некоторые продукты. я еще эспумизан пила, вообщем газообразующие исключить
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Натощак и исключить за 2-3 дня... »

Натощак и исключить за 2-3 дня некоторые продукты. я еще эспумизан пила, вообщем газообразующие исключить
    Ууууу ... ну это у меня и так все исключено ... жру одно вываренное мясо и каши
    завтра-после завтра запишусь на МРТ куда-нить поближе к дому ...

Наш человек

а Психосоматику исключили? (шепотом) потому как проходили...

"Сходила к психологу, теперь он звонит мне консультируется в трудных ситуациях" (с)

Выкинутые деньги и потерянное время ... для меня ...

Наш человек

а бесконечные больницы колоно и фгдс- не выкинутые?

7. ответ для Tanusella , на сообщение « Ууууу :042: ... ну это у меня и так... »

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Ууууу ... ну это у меня и так все исключено ... жру одно вываренное мясо и каши
    завтра-после завтра запишусь на МРТ куда-нить поближе к дому ...
    Таня, лучше сделай в нормальном месте, чтобы и аппарат хороший были врачи более или менее. Стоит это нормально, один раз сделать и все.
    Хотя мне один врач сказал (ренгенолог), что если на экспертном узи ничего не видно, не понятно зачем людей гоняют по мрт и кт, ведь это для уточнения найденного на узи проходят.
    Ну я не имею ввиду кости, позвоночник и т.д.
    Тут конечно без этих видов диагностики не обойтись.
    Таня)

8. ответ для galka71 , на сообщение « а Психосоматику исключили? (шепотом) ... »

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    а Психосоматику исключили? (шепотом) потому как проходили...
    Жуткая штука тоже, самое "веселое" не знаешь чем лечить....
    Таня)

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    а бесконечные больницы колоно и фгдс- не выкинутые?
    Я до бесконечных больниц еще не докатилась ... Мне даже уже в больнице сказали, что смысла повторять ФГДС и колоно НЕТ, т.к. ничего они там не увидят.
    Благодарна тетке (заведующей отделения) за откровенность ... и откровенного признания своего "бессилия" в моем вопросе ...
    И для меня ФГДС - это все-таки обследование ... какое-никакое, но обследование ... А вот психологи - это вообще мифические величины, а бабла гребут еще бОльше, чем я бы сделала ФГДС несколько раз

Таня, лучше сделай в нормальном месте, чтобы и аппарат хороший были врачи более или менее. Стоит это нормально, один раз сделать и все.
    Хотя мне один врач сказал (ренгенолог), что если на экспертном узи ничего не видно, не понятно зачем людей гоняют по мрт и кт, ведь это для уточнения найденного на узи проходят.
    Ну я не имею ввиду кости, позвоночник и т.д.
    Тут конечно без этих видов диагностики не обойтись.
    Ну я хочу записаться туда, куда вы мне ссылки кидали. Я у них МРТ позвоночника в свое время делала на Удельном и там же сыну делали МРТ головы ... Смотрю еще на Есенина открыли "лавочку" ... еще ближе от дома ...

Другого выхода у меня все-равно нет ... с утра сегодня опять "загибаюсь"

10. ответ для *light* , на сообщение « Жуткая штука тоже, самое "веселое" не... »

Жуткая штука тоже, самое "веселое" не знаешь чем лечить....
    Таня, понимаете ... я если чесно, не "врубаюсь" ... Вот если взять мой случай, то у меня "психозов" ну не больше, чем у любой другой тетки, а местами даже и поменьше ...
    Вот ЧТО происходит??? Конечно, легче всего врачу все списать на психосоматику и сказать, что я-то чем вам могу помочь? ... Ну БРЕД!!! Просто никто из людей в белых халатах не хочет ни думать (если вообще есть чем), ни работать ((

Страница 255 из 1169 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »