|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Женя великодушно ,потратила на меня время и лично для меня написала треню на поп . С учетом моей спины,видео дала для изучения.советов кучку,в общем помогла мне нереально)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Космонавт
Моя тренировка вчера
Кардио
Тяга самым широким хватом в кроссовере по 12 раз 35/30/25/20 кг 20/20 повторений.
Тяга. Ноги на нижней платформе. Ручки перевернуты по 12 раз 35/30/25/20 кг* и 20кг/20 повторений
Гантели 6/7/8/9/10 кг по 10 повторов 5кг/20 повт
Разводка 6кг/16 повторений 4 подхода
Кардио
Сегодня спина уже чувствуется
Грудь - не особо
Я - Аня
-
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
Просто я живу такая какая я есть, принимаю себя. Если бы на моем месте была бы, например, Женя, то...от 3 до 5 раз точно бы уже на операционном столе полежала и имела бы уже 3 импланта в теле однозначно.
У нас разные ситуации в жизни. Наверное, выйди я замуж в 18-20 и родив детей, крепкий брак и тп- я бы и не думала про улучшалки какие то. Но быть в свободном полете в 25-30 лет- достаточно жестокий этот мир, это рынок. Как ни крути, но рынок, и товар выбирается посвежее, покрасивее. Без мужчин я бы наверное мало что добилась в этой жизни, спасибо им, но чтобы рядом был достойный мужчина и хотел участвовать в жизни, подставлять свое крепкое плечо, он тоже имеет определенные требования к внешнему виду. Ну и потом- сравнить результаты мы сможем , когда нам стукнет лет по 40-45. Вот тогда и видно будет, зря или не зря все это делалось. Как правило тем, кто ничего не делает- после 40 требуется уже сразу пластика, или очень много радикальных решений-лазеры, нитки, шлифовки..потому что "все было прекрасно, и вдруг за полгода все уплыло, что делать..." а кто регулярно по чуть чуть что то делает, так может и до пенсии продержаться свежачком.
-
Сообщение от Rosie
Тогда мне вообще не судьба. До 35 не начала, и до 40 не факт что начну. Состояние кожи устраивает, пока не представляю что-то вкалывать или хим.пилинг делать. Только маслами пользуюсь, иногда кремом.
А ты делаешь что-либо? Во сколько начала?
Дина, ты так пишешь, как будто хим. пилинг - это что-то страшное и делается в глубокой старости
-
Хранитель
Сообщение от БИБИГОША
Женя СПАСИБО тебе ,знаешь за что )))) Сесть не могла 2 дня))))
я рада. Гыыыыыы)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
свой 65- на гравитроне 33.
когда устаю, то увеличиваю вес на гравитроне-там все наоборот, это противовес, чем больше поставишь тем тебе легче)
Я ваще не могу себя поднять, если стоит меньше 60 (или какой там ....62.5) Ну может буквально пару раз
Надо с этим что-то делать
И подумываю вот дома возобновить отжимания (не с колен). А то вы тут как напишете, что и отжимаетесь, и подтягиваетесь, аж завидки берут, что я вроде тоже занимаюсь, а таких подвижек нет((( Печалька
Я - Аня
-
со звезды
Сообщение от HotShot
У нас разные ситуации в жизни. Наверное, выйди я замуж в 18-20 и родив детей, крепкий брак и тп- я бы и не думала про улучшалки какие то. Но быть в свободном полете в 25-30 лет- достаточно жестокий этот мир, это рынок. Как ни крути, но рынок, и товар выбирается посвежее, покрасивее. Без мужчин я бы наверное мало что добилась в этой жизни, спасибо им, но чтобы рядом был достойный мужчина и хотел участвовать в жизни, подставлять свое крепкое плечо, он тоже имеет определенные требования к внешнему виду. Ну и потом- сравнить результаты мы сможем , когда нам стукнет лет по 40-45. Вот тогда и видно будет, зря или не зря все это делалось. Как правило тем, кто ничего не делает- после 40 требуется уже сразу пластика, или очень много радикальных решений-лазеры, нитки, шлифовки..потому что "все было прекрасно, и вдруг за полгода все уплыло, что делать..." а кто регулярно по чуть чуть что то делает, так может и до пенсии продержаться свежачком.
я ж к косметологу-то сходила.
очень она мне понравилась
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
я ж к косметологу-то сходила.
очень она мне понравилась
что выписали?)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель