1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « и нам же теперь тоже интересно ))))) »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Женя великодушно ,потратила на меня время и лично для меня написала треню на поп . С учетом моей спины,видео дала для изучения.советов кучку,в общем помогла мне нереально)))

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Моя тренировка вчера
    Кардио
    Тяга самым широким хватом в кроссовере по 12 раз 35/30/25/20 кг 20/20 повторений.
    Тяга. Ноги на нижней платформе. Ручки перевернуты по 12 раз 35/30/25/20 кг* и 20кг/20 повторений
    Гантели 6/7/8/9/10 кг по 10 повторов 5кг/20 повт
    Разводка 6кг/16 повторений 4 подхода

Кардио
    Сегодня спина уже чувствуется
    Грудь - не особо
    Я - Аня

Понятно!))
    Я - Аня

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Просто я живу такая какая я есть, принимаю себя. Если бы на моем месте была бы, например, Женя, то...от 3 до 5 раз точно бы уже на операционном столе полежала и имела бы уже 3 импланта в теле однозначно.
    У нас разные ситуации в жизни. Наверное, выйди я замуж в 18-20 и родив детей, крепкий брак и тп- я бы и не думала про улучшалки какие то. Но быть в свободном полете в 25-30 лет- достаточно жестокий этот мир, это рынок. Как ни крути, но рынок, и товар выбирается посвежее, покрасивее. Без мужчин я бы наверное мало что добилась в этой жизни, спасибо им, но чтобы рядом был достойный мужчина и хотел участвовать в жизни, подставлять свое крепкое плечо, он тоже имеет определенные требования к внешнему виду. Ну и потом- сравнить результаты мы сможем , когда нам стукнет лет по 40-45. Вот тогда и видно будет, зря или не зря все это делалось. Как правило тем, кто ничего не делает- после 40 требуется уже сразу пластика, или очень много радикальных решений-лазеры, нитки, шлифовки..потому что "все было прекрасно, и вдруг за полгода все уплыло, что делать..." а кто регулярно по чуть чуть что то делает, так может и до пенсии продержаться свежачком.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Тогда мне вообще не судьба. До 35 не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Тогда мне вообще не судьба. До 35 не начала, и до 40 не факт что начну. Состояние кожи устраивает, пока не представляю что-то вкалывать или хим.пилинг делать. Только маслами пользуюсь, иногда кремом.
    А ты делаешь что-либо? Во сколько начала?
    Дина, ты так пишешь, как будто хим. пилинг - это что-то страшное и делается в глубокой старости

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Женя СПАСИБО тебе ,знаешь за что )))) Сесть не могла 2 дня))))
    я рада. Гыыыыыы)

7. ответ для HotShot , на сообщение « свой 65- на гравитроне 33. когда... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    свой 65- на гравитроне 33.
    когда устаю, то увеличиваю вес на гравитроне-там все наоборот, это противовес, чем больше поставишь тем тебе легче)
    Я ваще не могу себя поднять, если стоит меньше 60 (или какой там ....62.5) Ну может буквально пару раз
    Надо с этим что-то делать

И подумываю вот дома возобновить отжимания (не с колен). А то вы тут как напишете, что и отжимаетесь, и подтягиваетесь, аж завидки берут, что я вроде тоже занимаюсь, а таких подвижек нет((( Печалька
    Я - Аня

8. ответ для HotShot , на сообщение « У нас разные ситуации в жизни.... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    У нас разные ситуации в жизни. Наверное, выйди я замуж в 18-20 и родив детей, крепкий брак и тп- я бы и не думала про улучшалки какие то. Но быть в свободном полете в 25-30 лет- достаточно жестокий этот мир, это рынок. Как ни крути, но рынок, и товар выбирается посвежее, покрасивее. Без мужчин я бы наверное мало что добилась в этой жизни, спасибо им, но чтобы рядом был достойный мужчина и хотел участвовать в жизни, подставлять свое крепкое плечо, он тоже имеет определенные требования к внешнему виду. Ну и потом- сравнить результаты мы сможем , когда нам стукнет лет по 40-45. Вот тогда и видно будет, зря или не зря все это делалось. Как правило тем, кто ничего не делает- после 40 требуется уже сразу пластика, или очень много радикальных решений-лазеры, нитки, шлифовки..потому что "все было прекрасно, и вдруг за полгода все уплыло, что делать..." а кто регулярно по чуть чуть что то делает, так может и до пенсии продержаться свежачком.
    я ж к косметологу-то сходила.

очень она мне понравилась
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Юдифь , на сообщение « :073: я ж к косметологу-то сходила. ... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я ж к косметологу-то сходила.

очень она мне понравилась
    что выписали?)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Страница 2559 из 8064 « Первая 1559205924592509254925552556255725582559256025612562256325692609265930593559 Последняя »