|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Спица
а как вы ее держите-на уровне груди?
ну вас!)на уровне груди!в руках я хиляк. видели б вы меня сегодня на гравитроне...то еще зрелище!в плие я внизу гантель держу
-
Космонавт
У меня из изменений внешности покраска волос и татуировки)
-
Да ладно, хиляк у нас гантели с таким весом- такие уродские, фиг в руках внизу удержишь. Видела девочка именно на уровне груди держала, но ей мужчины подавали.
-
Кстати про гравитрон, кто подтягивается-как вы вес выставляете относительно своего?ну например
свой 60- начинаем с ...
свой 55-....
-
Мега-элита
Я сегодня тоже с апгрейда) делала инъекции лаеннек по акупунктурным точкам у косметолога, обещали избавление от всех проблем разом! Штучка вроде хорошая, в том числе по влиянию на гормональный фон и здоровье в целом. Посмотрю на эффект и возможно повторю. Кто-нибудь делал?
-
Старожил
я только на руки жалуюсь.а гантель с пола очень легко брать.вот со штангой для румынской я измучилась.ногам то терпимо,а руки просто разжимаются от такого веса.помню мне браслеты в помощь одевали,но сама я их не смогла одеть так,чтобы они хоть как-то помогали)
я в гравитроне ставлю 30,а вешу 62.и то мне ооочень тяжело.как то руки я подзапустила
-
Космонавт
Мне и меньший вес в румынской тяге тяжело очень , на предплечье вся нагрузка, такое ощущение. Его я не хочу делать больше совсем))
-
Ходила гулять с собакой-какая там гадость на улице, холодно, ветер, мокро. А дома отопление отключили, уродцы
-
Сообщение от Катюшаа
Так Вам может и не надо апгрейдов потому как и так всё хорошо )) счастливая ))
Просто я живу такая какая я есть, принимаю себя. Если бы на моем месте была бы, например, Женя, то...от 3 до 5 раз точно бы уже на операционном столе полежала и имела бы уже 3 импланта в теле однозначно.
-
Басилея
Сообщение от Спица
Кстати про гравитрон, кто подтягивается-как вы вес выставляете относительно своего?ну например
свой 60- начинаем с ...
свой 55-....
У меня свой 87-88, выставляю 60-65. Получается, что я поднимаю не больше 23-27.
На занятиях по пампу в упражнении лежа на спине сводила и разводила руки с гантелями. Оказалось, что гантели были 8 кг каждая. На следующий день руки гудели чудо как, вместе с грудными мышцами