|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А у них много обычных, это я сегодня узнала. Думала штук пять на город, как Сезон [emoji4]
Сеть лайм и полушка принадлежит бывшим владельцам сети игровых вулкан. Когда игорный бизнес прикрыли они чтобы сохранить свои пригретые места на случай изменения законов открыли торговую сеть, у них ещё фреш вроде если не изменяет память, поэтому точек по городу очень много.
-
Небожитель
Сообщение от Мартиния
Девочки, а кто-нибудь покупал скидочный сыр Ламбер в других дисконт-Лайм (кроме Авиаконструкторов)?
Покупала на Зины Портновой.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Сеть лайм и полушка принадлежит бывшим владельцам сети игровых вулкан. Когда игорный бизнес прикрыли они чтобы сохранить свои пригретые места на случай изменения законов открыли торговую сеть, у них ещё фреш вроде если не изменяет память, поэтому точек по городу очень много.
Вы уверены?
-
Космонавт
Я как-то давно заходила и мне он показался дорогим, тогда ещё рядом с домом не было магазина. А когда рядом открыли, я так больше и не пошла туда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от kerocin
Лучше попробовать)
Сальчичон и Чоризо я видела в небольших фирменных нарезках по 100 грамм, на них тоже бывают акции. Пусть чуть дороже, чем не в нарезке, зато будете знать, что это, чтоб не плеваться на целую колбасу и не знать, куда её деть))
я опять про колбасу.
в прошлый раз про Сальчичон спрашивала,а сейчас Чоризо интересует.
Вкусная колбаса?
Похожа на Фуэт и Сальчичон?
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
сосиски до 25. 10
Их можно заморозить[emoji6]
В новом каталоге 5 они по 82р
Сообщение от Клера
Я там смотрела, там, я так поняла, список всех лаймов сети. Кстати там написано, что карта 50р стоит.))))
В Лайме на Косыгина карта стоит 99р
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Элита
В нашем квартале вместо Вулкана - ресторан Бахрома.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
Вы уверены?
Так было на момент закрытия вулканов, может сейчас чтото изменилось но тот год точно.
-
Наш человек
Так было на момент закрытия вулканов, может сейчас чтото изменилось но тот год точно.
Надо же ...