|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я там смотрела, там, я так поняла, список всех лаймов сети. Кстати там написано, что карта 50р стоит.))))
Сейчас у них акция!!! Карта по 9,90
-
Космонавт
Поняла я. Нет все таки я в а-питере видела цену в 50р на карту. Вот
По карте постоянного покупателя Вы получаете:*
– значительные скидки на 150 товаров каждый день по Каталогу специальных предложений сети фрешмаркетов;*
– скидки 30% на кулинарию с 22:00 до 07:00.
Стоимость карты 50 руб., ее можно приобрести на кассе магазина.
Девушки выше дороже писали в неакционные дни.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от The Girl
Это если не смотреть совсем, что кладут в пакет. Мама покупает тщательно, порченного не более 5-10%. Но рынок, да, место особенное, надо или уметь покупать там, или не ходить туда.
смотри-не смотри,а гнили все равно наложат.а вернешься менять-обматерят
мне один казавшийся приличным продавец -на рынке давно,ценник не низкий - признался,что скандалисткам кладет получшее товар,а хорошим женщинам-похуже,потому что они не скандалят ,зато,говорит,я не обвешиваю, как вам логика? свято уверен в своей правоте.Я ему сказала,что скандалить не вернусь,но и покупать больше не приду, и таких много,так не поверил
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Нет
жаль
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Поняла я. Нет все таки я в а-питере видела цену в 50р на карту. Вот
По карте постоянного покупателя Вы получаете:*
– значительные скидки на 150 товаров каждый день по Каталогу специальных предложений сети фрешмаркетов;*
– скидки 30% на кулинарию с 22:00 до 07:00.
Стоимость карты 50 руб., ее можно приобрести на кассе магазина.
Девушки выше дороже писали в неакционные дни.
Ну не знаю. Я сегодня купила за 9,90 и все мои покупки сразу по акции прошли.
-
Космонавт
Ну не знаю. Я сегодня купила за 9,90 и все мои покупки сразу по акции прошли.
Ну, сейчас -то понятно по 9,90. У меня просто рядом лайм ( обычный), а я туда и не хожу, я и не знала, что у них карты есть даже. А так пока акция есть обзавелась бы ей на всякий случай.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь покупал скидочный сыр Ламбер в других дисконт-Лайм (кроме Авиаконструкторов)?
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ну, сейчас -то понятно по 9,90. У меня просто рядом лайм ( обычный), а я туда и не хожу, я и не знала, что у них карты есть даже. А так пока акция есть обзавелась бы ей на всякий случай.
А я первый раз в Лайме. Пока ехала до Лайма дисконта,по пути еще 2 обычных видела от Пионерской до Комендани
-
Космонавт
А я первый раз в Лайме. Пока ехала до Лайма дисконта,по пути еще 2 обычных видела от Пионерской до Комендани
А у них много обычных, это я сегодня узнала. Думала штук пять на город, как Сезон [emoji4]
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А у них много обычных, это я сегодня узнала. Думала штук пять на город, как Сезон [emoji4]
А вот рядом со мной нет ((