Страница 2558 из 8324 « Первая 1558205824582508254825542555255625572558255925602561256225682608265830583558 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « девочки, ну не надооо у себя лямблий... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    девочки, ну не надооо у себя лямблий искать))) вы же знаете, что у мелких куча поводов чтобы поорать)))

ой, про поорать. у нас такая ржака каждый обэд!
    Ко фанатеет от погружного блендера. И когда его включаю перед обедом, он рыдает внизу, не может ждать, когда я закончу и ему отдам блендер.
    прямо ГОРЬКО рыдает. я заканчиваю. даю ему. он трясется от счастья. хватает его обеими руками и так сидит.
    И вот вообще-вообще, никто-никто не должен касаться в этот момент блендера! Даже вилку нельзя потрогать, даже проводочек! Сразу складывает руки на столе, падает головой на руки и снова ГОРЬКО рыдает. И плечики, девочки, плечики ходуном ходят
    Ну такие смешнюююююююююли!

В другое время суток блендер в полном игноре.
    милотаааааа

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Ой,умора-Сава как маньяк строит из всего пирамидки)) в ход идут стаканчики, книги, печеньки ,папины носки))) а еще он вчера осмысленно находил в ящике с игрушками машинки и строил из них паровозик!!

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю ваших знаменитостей с финишной прямой! Впереди год! Какой важный мксяц, столько всего надо подготовит, продумать, организовать. Но чувствую, будет СОБЫТИЕ! Ждем!
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Олечка с 11 месяцами!! ЗДОРОВЬЯ малышам!!! Представляю с каким восточным размахом вы будете это дело отмечать!! Уххх..
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Поздравляю знаменитостей! Крепкого здоровья, побеждать все болячки быстро и легко!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Олечка, парочку твою королевскую с 11 мес, здоровья крепкого, пусть продолжают только радовать вас
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мистера и мисс Х с последней минидатой!

Спасибо, родные! Очень приятно!

Я - Ольга)))

Элита

А в чем разница во время еды или нет какать? В какой позе они у тебя едят? Мои сидя как-то сложно представить, что там с боку вылазит. Но какать во время еды - это святое
    сидя едим, много какаем - попа прижата к стулу, все в бок, а там уже и трусы закончились)))

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Прям чудеса :065: я в инете смотрю... »

Прям чудеса я в инете смотрю другие картинки. Такого ребенка как у нас нет. Может какие специальные... С запахом как раз
    Тоже пользуем оранжевые довольны. Купила 4-ку трусики-подгузники Хаггис для мальчиков, удобно снимать если есть каки они растегиваются.
    Я-Юля.

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Знаменитостей с 11 месяцами, последней минидатой сопли и кашель победить, не болейте @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Оля с 11!!!!! Еще, еще совсем чуть чуть и Год!! Поправляйтесь, что б к др здоровыми были!!!
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Поздравляю знаменитостей с последним рывком перед супер датой! Не болейте и радуйте нас умелками
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Спасибо Олечка. Так понимаешь, я думаю причину все будут говорить одну-мама аллергик, вот и наградила таким подарком[emoji16]
    С датищей вас! Здоровья, отменного аппетита и смеха круглосуточно вашему дому[emoji253]
    невероятно крутыыыыыыыыыыыые наши!
    С 11 месяцами наших знаменитостей!!!! Путь дом наполнится счастьем до отказа! Не болеть!
    Спасибо, дорогулички!!!

Я - Ольга)))

7. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Спасибо, дорогулички!!! »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Поздравляем сладких ХаХашечек с такой важной детской даткой!
    Еще чуток и будут взрослые малыши!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, невероятно! 11? Боже ж ты мой! Голова отказывается верить, что у нас уже такие взрослые люди есть да ещё и знаменитости) поздравляю вас, дорогие вы наши хахаши!
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Это же так здорово! пусть наши морщинки появляются только от детского смеха! с последней даткой перед важным первым годовасием!!!!
    Спасибочки!

Полина и вас с одинидин)))

Я - Ольга)))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

Оля с 11 месяцами
    Не болеть и новых умелок!!!

9. ответ для Ysh , на сообщение « Оля с 11 месяцами:flower: Не болеть и... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Урааааа!!!!Поздравляююююю !!!! Какие вы уже большие и разговорчивые))) молодцы!!!!! Поправляйтесь окончательно@@@@ @ Здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Зефирчики мои Посмотреть сообщение
    Оля, твоих знаменитых ХаХашек с финишной прямой! @@@@@@@@ вам на окончательную победу болезни!
    Спасибо, девочки!
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ой,умора-Сава как маньяк строит из всего пирамидки)) в ход идут стаканчики, книги, печеньки ,папины носки))) а еще он вчера осмысленно находил в ящике с игрушками машинки и строил из них паровозик!!
    Навык закрепляет на носках!))
    девочки, ну не надооо у себя лямблий искать))) вы же знаете, что у мелких куча поводов чтобы поорать)))

ой, про поорать. у нас такая ржака каждый обэд!
    Ко фанатеет от погружного блендера. И когда его включаю перед обедом, он рыдает внизу, не может ждать, когда я закончу и ему отдам блендер.
    прямо ГОРЬКО рыдает. я заканчиваю. даю ему. он трясется от счастья. хватает его обеими руками и так сидит.
    И вот вообще-вообще, никто-никто не должен касаться в этот момент блендера! Даже вилку нельзя потрогать, даже проводочек! Сразу складывает руки на столе, падает головой на руки и снова ГОРЬКО рыдает. И плечики, девочки, плечики ходуном ходят
    Ну такие смешнюююююююююли!

В другое время суток блендер в полном игноре.
    Ох и влюююбчивые они у тебя!)))
    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Оля с 11 месяцами
    Не болеть и новых умелок!!!
    Спасибо, Юля!

Я - Ольга)))

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, а белокочанную капусту никто... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки, а белокочанную капусту никто не ест, вообще с какого возраста вводят, что то про нее никто не говорит?
    Я своим месяцев в 10 дала впервые. В Советские времена популярный прикорм это был

Страница 2558 из 8324 « Первая 1558205824582508254825542555255625572558255925602561256225682608265830583558 Последняя »