|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
девочки, ну не надооо у себя лямблий искать))) вы же знаете, что у мелких куча поводов чтобы поорать)))
ой, про поорать. у нас такая ржака каждый обэд!
Ко фанатеет от погружного блендера. И когда его включаю перед обедом, он рыдает внизу, не может ждать, когда я закончу и ему отдам блендер.
прямо ГОРЬКО рыдает. я заканчиваю. даю ему. он трясется от счастья. хватает его обеими руками и так сидит.
И вот вообще-вообще, никто-никто не должен касаться в этот момент блендера! Даже вилку нельзя потрогать, даже проводочек! Сразу складывает руки на столе, падает головой на руки и снова ГОРЬКО рыдает. И плечики, девочки, плечики ходуном ходят
Ну такие смешнюююююююююли!
В другое время суток блендер в полном игноре.
милотаааааа
-
Наш человек
Ой,умора-Сава как маньяк строит из всего пирамидки)) в ход идут стаканчики, книги, печеньки ,папины носки))) а еще он вчера осмысленно находил в ящике с игрушками машинки и строил из них паровозик!!
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Оля, поздравляю ваших знаменитостей с финишной прямой! Впереди год! Какой важный мксяц, столько всего надо подготовит, продумать, организовать. Но чувствую, будет СОБЫТИЕ! Ждем!
Сообщение от БМВ
Олечка с 11 месяцами!! ЗДОРОВЬЯ малышам!!! Представляю с каким восточным размахом вы будете это дело отмечать!! Уххх..
Сообщение от Умная Эльза
Поздравляю знаменитостей! Крепкого здоровья, побеждать все болячки быстро и легко!
Сообщение от nanuzo
Олечка, парочку твою королевскую с 11 мес, здоровья крепкого, пусть продолжают только радовать вас
Сообщение от Chuma
Мистера и мисс Х с последней минидатой!
Спасибо, родные! Очень приятно!
Я - Ольга)))
-
Сообщение от БМВ
А в чем разница во время еды или нет какать? В какой позе они у тебя едят? Мои сидя как-то сложно представить, что там с боку вылазит. Но какать во время еды - это святое
сидя едим, много какаем - попа прижата к стулу, все в бок, а там уже и трусы закончились)))
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
Прям чудеса я в инете смотрю другие картинки. Такого ребенка как у нас нет. Может какие специальные... С запахом как раз
Тоже пользуем оранжевые довольны. Купила 4-ку трусики-подгузники Хаггис для мальчиков, удобно снимать если есть каки они растегиваются.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Знаменитостей с 11 месяцами, последней минидатой сопли и кашель победить, не болейте @@@@@@@@@@@@
Сообщение от sonychka17
Оля с 11!!!!! Еще, еще совсем чуть чуть и Год!! Поправляйтесь, что б к др здоровыми были!!!
Сообщение от gorlowa
Поздравляю знаменитостей с последним рывком перед супер датой! Не болейте и радуйте нас умелками
Сообщение от Angelinka3009
Спасибо Олечка. Так понимаешь, я думаю причину все будут говорить одну-мама аллергик, вот и наградила таким подарком[emoji16]
С датищей вас! Здоровья, отменного аппетита и смеха круглосуточно вашему дому[emoji253]
Сообщение от Liniti
невероятно крутыыыыыыыыыыыые наши!
С 11 месяцами наших знаменитостей!!!! Путь дом наполнится счастьем до отказа! Не болеть!
Спасибо, дорогулички!!!
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от krestiki
Поздравляем сладких ХаХашечек с такой важной детской даткой!
Еще чуток и будут взрослые малыши!
Сообщение от Relavi
Оля, невероятно! 11? Боже ж ты мой! Голова отказывается верить, что у нас уже такие взрослые люди есть да ещё и знаменитости) поздравляю вас, дорогие вы наши хахаши!
Сообщение от Mama Homa
Это же так здорово! пусть наши морщинки появляются только от детского смеха! с последней даткой перед важным первым годовасием!!!!
Спасибочки!
Полина и вас с одинидин)))
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Оля с 11 месяцами
Не болеть и новых умелок!!!
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Урааааа!!!! Поздравляююююю !!!! Какие вы уже большие и разговорчивые))) молодцы!!!!! Поправляйтесь окончательно@@@@ @ Здоровья!!!
Сообщение от Зефирчики мои
Оля, твоих знаменитых ХаХашек с финишной прямой! @@@@@@@@ вам на окончательную победу болезни!
Спасибо, девочки!
Сообщение от Chuma
Ой,умора-Сава как маньяк строит из всего пирамидки)) в ход идут стаканчики, книги, печеньки ,папины носки))) а еще он вчера осмысленно находил в ящике с игрушками машинки и строил из них паровозик!!
Навык закрепляет на носках!))
Сообщение от Liniti
девочки, ну не надооо у себя лямблий искать))) вы же знаете, что у мелких куча поводов чтобы поорать)))
ой, про поорать. у нас такая ржака каждый обэд!
Ко фанатеет от погружного блендера. И когда его включаю перед обедом, он рыдает внизу, не может ждать, когда я закончу и ему отдам блендер.
прямо ГОРЬКО рыдает. я заканчиваю. даю ему. он трясется от счастья. хватает его обеими руками и так сидит.
И вот вообще-вообще, никто-никто не должен касаться в этот момент блендера! Даже вилку нельзя потрогать, даже проводочек! Сразу складывает руки на столе, падает головой на руки и снова ГОРЬКО рыдает. И плечики, девочки, плечики ходуном ходят
Ну такие смешнюююююююююли!
В другое время суток блендер в полном игноре.
Ох и влюююбчивые они у тебя!)))
Сообщение от Ysh
Оля с 11 месяцами
Не болеть и новых умелок!!!
Спасибо, Юля!
Я - Ольга)))
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, а белокочанную капусту никто не ест, вообще с какого возраста вводят, что то про нее никто не говорит?
Я своим месяцев в 10 дала впервые. В Советские времена популярный прикорм это был