Страница 2557 из 8324 « Первая 1557205724572507254725532554255525562557255825592560256125672607265730573557 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Они есть с ромашкой и без,у вас... »
    Элита

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Они есть с ромашкой и без,у вас наверное ромашка запах давала. Берите подгузники 365-вообще не аоняет и не свисает до колен)))
    365 дней говорят подорожали сильно
    я затарилась в Руоке Тоддиенами - пока не кончились, их юзаем.

Кстати попробовала тручики- но так как мои малыши могут какать, простите, во время еды - то все добюро вылезает сбоку.
    Трусы пока не для нас!

2. ответ для Chuma , на сообщение « А ты где их покупала »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    А ты где их покупала
    Муж покупал. Подозреваю что в окее. На яндексе нет таких. Когда вводишь запрос памерсы оранжевые. Сфоткаю чуть позже, чтобы все знали.

3. ответ для krestiki , на сообщение « вот чрт... пошла читать про ЭТО. может... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    вот чрт... пошла читать про ЭТО.
    может у Светки моей, спит плохо, ест вечером с криками, пукает... ушла снова... надоллго
    девочки, ну не надооо у себя лямблий искать))) вы же знаете, что у мелких куча поводов чтобы поорать)))

ой, про поорать. у нас такая ржака каждый обэд!
    Ко фанатеет от погружного блендера. И когда его включаю перед обедом, он рыдает внизу, не может ждать, когда я закончу и ему отдам блендер.
    прямо ГОРЬКО рыдает. я заканчиваю. даю ему. он трясется от счастья. хватает его обеими руками и так сидит.
    И вот вообще-вообще, никто-никто не должен касаться в этот момент блендера! Даже вилку нельзя потрогать, даже проводочек! Сразу складывает руки на столе, падает головой на руки и снова ГОРЬКО рыдает. И плечики, девочки, плечики ходуном ходят
    Ну такие смешнюююююююююли!

В другое время суток блендер в полном игноре.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для krestiki , на сообщение « 365 дней говорят подорожали сильно я... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    365 дней говорят подорожали сильно
    я затарилась в Руоке Тоддиенами - пока не кончились, их юзаем.

Кстати попробовала тручики- но так как мои малыши могут какать, простите, во время еды - то все добюро вылезает сбоку.
    Трусы пока не для нас!
    А в чем разница во время еды или нет какать? В какой позе они у тебя едят? Мои сидя как-то сложно представить, что там с боку вылазит. Но какать во время еды - это святое

5. ответ для Liniti , на сообщение « девочки, ну не надооо у себя лямблий... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    девочки, ну не надооо у себя лямблий искать))) вы же знаете, что у мелких куча поводов чтобы поорать)))

ой, про поорать. у нас такая ржака каждый обэд!
    Ко фанатеет от погружного блендера. И когда его включаю перед обедом, он рыдает внизу, не может ждать, когда я закончу и ему отдам блендер.
    прямо ГОРЬКО рыдает. я заканчиваю. даю ему. он трясется от счастья. хватает его обеими руками и так сидит.
    И вот вообще-вообще, никто-никто не должен касаться в этот момент блендера! Даже вилку нельзя потрогать, даже проводочек! Сразу складывает руки на столе, падает головой на руки и снова ГОРЬКО рыдает. И плечики, девочки, плечики ходуном ходят
    Ну такие смешнюююююююююли!

В другое время суток блендер в полном игноре.
    а ты ему без насадки даешь? Или ему надо ВЕСЬ желательно в остатках еды?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Урааааа!!!!Поздравляююююю !!!! Какие вы уже большие и разговорчивые))) молодцы!!!!! Поправляйтесь окончательно@@@@ @ Здоровья!!!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    а ты ему без насадки даешь? Или ему надо ВЕСЬ желательно в остатках еды?
    да, насадку судорожно снимаю и ему только верх))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Liniti , на сообщение « нам педиатр разрешала с 10 месяцев.... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    А мы пропустили наш 1,1(((( вот так взяли и забыли((((((( а так здорово было отмечать каждый месяц!!
    Полиночка поздравляю с 1,1!!! Всего самого доброго вашей семьеглавное что вспомнили , а праздник можно всегда устроить))
    Я Наталья

9. ответ для Liniti , на сообщение « да, насадку судорожно снимаю и ему... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    да, насадку судорожно снимаю и ему только верх))
    Будем надеяться, что он это не просечет

10. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девочки. привет!!! А нам сегодня... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки. привет!!!
    А нам сегодня 11!!!!
    "Через месяц год.. через месяц год.." крутится в голове и у всех на языках!) Невероятно!
    Примерно после девяти их месяцев возникло полное ощущение, что теперь нас точно больше, нас семеро..и в плане ртов, и в плане шума ...А теперь мы еще и общаемся по-взрослому..долой агуканья! Как поболтать то захочется, давай умничать - в лампочки пальчиками тыкать, носики да глазки показывать..)) даже если никто и не просит...надо же разговор как то завязать!)))
    Они стали знаменитыми в узких кругах и сделали знаменитыми нас с отцом))))
    Они сделали наш дом полным и еще более счастливым!!!
    Страдает мое лицо! - обрастает мимическими морщинами)))) Как говорит моя сестра, у нее скулы болят по уходу от нас))) Сколько ж радости от них, пузыриков сладких!
    По здоровью. Температуры победили. Осталось победить сопли да кашли. Справимся!
    Оля, твоих знаменитых ХаХашек с финишной прямой! @@@@@@@@ вам на окончательную победу болезни!
    Я-Юля.

Страница 2557 из 8324 « Первая 1557205724572507254725532554255525562557255825592560256125672607265730573557 Последняя »