|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chuma
Они есть с ромашкой и без,у вас наверное ромашка запах давала. Берите подгузники 365-вообще не аоняет и не свисает до колен)))
365 дней говорят подорожали сильно
я затарилась в Руоке Тоддиенами - пока не кончились, их юзаем.
Кстати попробовала тручики- но так как мои малыши могут какать, простите, во время еды - то все добюро вылезает сбоку.
Трусы пока не для нас!
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
А ты где их покупала
Муж покупал. Подозреваю что в окее. На яндексе нет таких. Когда вводишь запрос памерсы оранжевые. Сфоткаю чуть позже, чтобы все знали.
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
вот чрт... пошла читать про ЭТО.
может у Светки моей, спит плохо, ест вечером с криками, пукает... ушла снова... надоллго
девочки, ну не надооо у себя лямблий искать))) вы же знаете, что у мелких куча поводов чтобы поорать)))
ой, про поорать. у нас такая ржака каждый обэд!
Ко фанатеет от погружного блендера. И когда его включаю перед обедом, он рыдает внизу, не может ждать, когда я закончу и ему отдам блендер.
прямо ГОРЬКО рыдает. я заканчиваю. даю ему. он трясется от счастья. хватает его обеими руками и так сидит.
И вот вообще-вообще, никто-никто не должен касаться в этот момент блендера! Даже вилку нельзя потрогать, даже проводочек! Сразу складывает руки на столе, падает головой на руки и снова ГОРЬКО рыдает. И плечики, девочки, плечики ходуном ходят
Ну такие смешнюююююююююли!
В другое время суток блендер в полном игноре.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от krestiki
365 дней говорят подорожали сильно
я затарилась в Руоке Тоддиенами - пока не кончились, их юзаем.
Кстати попробовала тручики- но так как мои малыши могут какать, простите, во время еды - то все добюро вылезает сбоку.
Трусы пока не для нас!
А в чем разница во время еды или нет какать? В какой позе они у тебя едят? Мои сидя как-то сложно представить, что там с боку вылазит. Но какать во время еды - это святое
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
девочки, ну не надооо у себя лямблий искать))) вы же знаете, что у мелких куча поводов чтобы поорать)))
ой, про поорать. у нас такая ржака каждый обэд!
Ко фанатеет от погружного блендера. И когда его включаю перед обедом, он рыдает внизу, не может ждать, когда я закончу и ему отдам блендер.
прямо ГОРЬКО рыдает. я заканчиваю. даю ему. он трясется от счастья. хватает его обеими руками и так сидит.
И вот вообще-вообще, никто-никто не должен касаться в этот момент блендера! Даже вилку нельзя потрогать, даже проводочек! Сразу складывает руки на столе, падает головой на руки и снова ГОРЬКО рыдает. И плечики, девочки, плечики ходуном ходят
Ну такие смешнюююююююююли!
В другое время суток блендер в полном игноре.
а ты ему без насадки даешь? Или ему надо ВЕСЬ желательно в остатках еды?
-
Старожил
Урааааа!!!!Поздравляююююю !!!! Какие вы уже большие и разговорчивые))) молодцы!!!!! Поправляйтесь окончательно@@@@ @ Здоровья!!!
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
а ты ему без насадки даешь? Или ему надо ВЕСЬ желательно в остатках еды?
да, насадку судорожно снимаю и ему только верх))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Mama Homa
А мы пропустили наш 1,1(((( вот так взяли и забыли((((((( а так здорово было отмечать каждый месяц!!
Полиночка поздравляю с 1,1!!! Всего самого доброго вашей семьеглавное что вспомнили , а праздник можно всегда устроить))
Я Наталья
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
да, насадку судорожно снимаю и ему только верх))
Будем надеяться, что он это не просечет
-
Ветеран
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки. привет!!!
А нам сегодня 11!!!!
"Через месяц год.. через месяц год.." крутится в голове и у всех на языках!) Невероятно!
Примерно после девяти их месяцев возникло полное ощущение, что теперь нас точно больше, нас семеро..и в плане ртов, и в плане шума ...А теперь мы еще и общаемся по-взрослому..долой агуканья! Как поболтать то захочется, давай умничать - в лампочки пальчиками тыкать, носики да глазки показывать..)) даже если никто и не просит...надо же разговор как то завязать!)))
Они стали знаменитыми в узких кругах и сделали знаменитыми нас с отцом))))
Они сделали наш дом полным и еще более счастливым!!!
Страдает мое лицо! - обрастает мимическими морщинами)))) Как говорит моя сестра, у нее скулы болят по уходу от нас))) Сколько ж радости от них, пузыриков сладких!
По здоровью. Температуры победили. Осталось победить сопли да кашли. Справимся!
Оля, твоих знаменитых ХаХашек с финишной прямой! @@@@@@@@ вам на окончательную победу болезни!