|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Elena-Kotenok
Не всем)) Я когда выписывалась из Отта мне в выписке половой покой написали, ну до 12 нед УЗИ ни-ни, потом ждала когда утрик вставлять не надо будет, потом НГ (мы в Карелию ездили на машине и страшно было экспериментировать с этим делом вдали от цивилизации). После НГ пришел плохой мазок и вставляла тержанин, потом уже и второе УЗИ, после попробовали, что-то не понравилось мне, а там уж и шевелюшки начались, живот вырос и тд))
Мне она очень нравится! Она спокойная Результаты вроде можно там забирать чуть ли не до 20-00..
Ааа, ну то есть возможности-то были! А чем утрик тебе мешал? А когда шевелюшки и животикк, то ведь аккуратненько все равно можно?
-
Старожил
Сообщение от shoka
Спасибо!!!
Как Вы думаете - если у нас есть один общий здоровый ребенок - все равно может быть Неслучайность? Правда роды были 6 лет назад и что-то могло измениться наверное...но все-таки, если он сдается 1 раз в жизни - получается что с возрастом не сильные изменения в этом плане?
И в какой лабалатории лучше всего сдавать кариотип?
Неслучайность может быть. Может и здоровый ребёнок случайностью быть.
Если возраст ваш старше 35, то на Тобольской в МГЦ можно бесплатно кариотип сдать, а вот если нет, то лучше в Отта, быстрее и без очереди. На двоих около 5 тысяч.
Кариотип - это генетика, с возрастом не меняется.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от assol
Девочки, а вот объясните мне - тупой. Ну вот придет мой муж к генетикам, ну назначат ему сдать кариотип, ну придет он не очень хороший...и ЧТО? Разве с этим можно что-то сделать?
Нет. Генетика не лечится. НО! В зависимости от результата можете делать ЭКО с ПГД.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Космонавт
Генетики советуют в таком случае либо ЭКО с ПГД, либо делать прокол на ранних сроках. Но там все не просто..мне генетик объясняла, что в крови может быть один кариотип (мы про аномальный говорили), а в яйцеклетках, либо в спермиках другой, то есть они не могут однозначно сказать и предсказать что будет..
Вот и славно. На эко все равно пока никто не собирается.
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
успокоили немного,что-то как-то побаиваться врачей стала,без моральной подготовки не могу
ну ты спец у меня на осмотре из груди при нажатии вышла капелька,как молозиво и мне Мишарина назначила узи молочных желез,наверное поэтому и пролактин сдать надо интересно почему так?может срок большой был и этот пролактин повышен,его пока не сдавала
Если вышло молозиво - 99%, что пролактин повышен. Забеременеть очень сложно, а если получится, у малыша лёгкие не будут развиваться. Надо понижать. Но сначала найти причину. Ну и здравствуй достинекс!
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Если вышло молозиво - 99%, что пролактин повышен. Забеременеть очень сложно, а если получится, у малыша лёгкие не будут развиваться. Надо понижать. Но сначала найти причину. Ну и здравствуй достинекс!
ужас какой!!!!!! на днях сдам его,посмотрю результат,что там я в прошлую б. не следила за этим делом,а в эту не успела сейчас все сдам и начну лечение
а достинекс это что?им понижают пролактин?реально снизить?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Да, но я обьяснить не смогу нормально
а если выходить на улицу,то вход с Менделеевской?
-
Сообщение от oljatzy2804
я вводила наполовину (глубже это уже не подкожно) больно аж слезы текли, синяки тоже были
похоже меня одну этот фраксипарин не напрягал
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Неслучайность может быть. Может и здоровый ребёнок случайностью быть.
Если возраст ваш старше 35, то на Тобольской в МГЦ можно бесплатно кариотип сдать, а вот если нет, то лучше в Отта, быстрее и без очереди. На двоих около 5 тысяч.
Кариотип - это генетика, с возрастом не меняется.
Спасибо Вам большое за ответ!
То есть имеет смысл сразу сдать кариотип без посещения генетика - или лучше сначала к нему?
-
Хранитель
Я уже и забыла что это такое У меня какой-то страх всю беременность.. Но сны какие снятся Гормоны-гормоны.
и у меня точно так же.
уже не помню что такое секс
в беременность я боюсь.
остаются только сны..... а какие они бывают!
я уже на днях подумала, может в инете порнушку глянуть