Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2557 из 7552 « Первая 1557205724572507254725532554255525562557255825592560256125672607265730573557 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ice Rock , на сообщение « Девоньки,всем привет,давно я тут не... »

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Девоньки,всем привет,давно я тут не была((((((((Сегодня сделала тест, а там она,вторая полоска,задержка ровно один день.Подскажите куда бежать,что делать.ЗБ была в сентябре на сроке 10 недель,к врачу бежать срочно????????
    Отдам запись к мишариной на 31 мая, обед, лучше врача не смогу посоветовать )))
    Поздравляю!

2. ответ для Маленький рысик , на сообщение « 1. Это НЕ приговор, но надо... »

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    1. Это НЕ приговор, но надо обследоваться и выяснить причину.
    2. Сдать обоим супругам кариотип. Если есть отклонения - к генетику. Если нет, то трисомия - случайность.
    Спасибо!!!
    Как Вы думаете - если у нас есть один общий здоровый ребенок - все равно может быть Неслучайность? Правда роды были 6 лет назад и что-то могло измениться наверное...но все-таки, если он сдается 1 раз в жизни - получается что с возрастом не сильные изменения в этом плане?

И в какой лабалатории лучше всего сдавать кариотип?

Космонавт Аватар для assol

Девочки, а вот объясните мне - тупой. Ну вот придет мой муж к генетикам, ну назначат ему сдать кариотип, ну придет он не очень хороший...и ЧТО? Разве с этим можно что-то сделать?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мне она очень нравится, всегда спокойная, обьясняет подробно и спокойно, я у нее вечно какие- то странные вопросы еще спрашиваю- про копчик, геморрой, боли над пупком ...она про все отвечает
    Вообще она позитивная, я успокаиваюсь после похода к ней
    успокоили немного,что-то как-то побаиваться врачей стала,без моральной подготовки не могу
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Пролактин за грудное вскармливание отвечает. При повышенном трудно забеременеть. Прогестерон вообще гормон беременности, без него беременности не бывает. Третий - мужской гормон, типа тестостерона. Повышенный - плохо. Ну и последний - это тоже прогестерон.
    ну ты спец у меня на осмотре из груди при нажатии вышла капелька,как молозиво и мне Мишарина назначила узи молочных желез,наверное поэтому и пролактин сдать надо интересно почему так?может срок большой был и этот пролактин повышен,его пока не сдавала

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Оохх, сначала на животе нельзя (а я так люблю), потом еще и на спине нельзя будет?!! Ужас! Надо срочно покупать подушку для кормления и спать с ней, а то я так и норовлю с бока на живот перекатиться

Даа.. Т.е. со вркменем просто перехочется?.. Так и привыкнуть можно, потом как в первый раз будет Олечка, а почему тебе даже после 12 недель нельзя? Это всем так???
    Я так поняла из-за того, что у меня край плаценты перекрывает внутренний зев
    Я - Оля

6. ответ для shoka , на сообщение « Спасибо!!! Как Вы думаете - если у... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я как узнала что Б перестала ложиться на живот, где- то недели 3 не могу вообще на спине больше 5-10 минут лежать, так как неприятно становится, вот сплю на боках, причем на левом могу немного , так как сердцу плохо становится, с утра встаю , абедра ужасно болят) и в туалет я ночью бегаю каждые 1,5-2,5 часа))

Думаю успеешь
    Мне она очень нравится, всегда спокойная, обьясняет подробно и спокойно, я у нее вечно какие- то странные вопросы еще спрашиваю- про копчик, геморрой, боли над пупком ...она про все отвечает
    Вообще она позитивная, я успокаиваюсь после похода к ней

Про ощущения скажу дальше веселее будет

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Как Вы думаете - если у нас есть один общий здоровый ребенок - все равно может быть Неслучайность? Правда роды были 6 лет назад и что-то могло измениться наверное...но все-таки, если он сдается 1 раз в жизни - получается что с возрастом не сильные изменения в этом плане?

И в какой лабалатории лучше всего сдавать кариотип?
    Кариотип не меняется. Другое дело, что даже с нормальным кариотипом клетки могут неправильно делится. Сдать можно в Отта, либо в МГЦ

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    \Мне она очень нравится! Она спокойная Результаты вроде можно там забирать чуть ли не до 20-00..
    девочки,а как из 2-й поликлиники попасть в 1-ю,по коридорам можно пройти?

8. ответ для Сараби , на сообщение « :)) Про ощущения скажу дальше... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение

Про ощущения скажу дальше веселее будет
    я уже это заподозрила)
    Я - Оля

9. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: девочки,а как из 2-й... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    девочки,а как из 2-й поликлиники попасть в 1-ю,по коридорам можно пройти?
    Да, но я обьяснить не смогу нормально
    Я - Оля

10. ответ для Сараби , на сообщение « :)) Про ощущения скажу дальше... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот объясните мне - тупой. Ну вот придет мой муж к генетикам, ну назначат ему сдать кариотип, ну придет он не очень хороший...и ЧТО? Разве с этим можно что-то сделать?
    Генетики советуют в таком случае либо ЭКО с ПГД, либо делать прокол на ранних сроках. Но там все не просто..мне генетик объясняла, что в крови может быть один кариотип (мы про аномальный говорили), а в яйцеклетках, либо в спермиках другой, то есть они не могут однозначно сказать и предсказать что будет..

Страница 2557 из 7552 « Первая 1557205724572507254725532554255525562557255825592560256125672607265730573557 Последняя »