|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Ice Rock
Девоньки,всем привет,давно я тут не была((((((((Сегодня сделала тест, а там она,вторая полоска,задержка ровно один день.Подскажите куда бежать,что делать.ЗБ была в сентябре на сроке 10 недель,к врачу бежать срочно????????
Отдам запись к мишариной на 31 мая, обед, лучше врача не смогу посоветовать )))
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
1. Это НЕ приговор, но надо обследоваться и выяснить причину.
2. Сдать обоим супругам кариотип. Если есть отклонения - к генетику. Если нет, то трисомия - случайность.
Спасибо!!!
Как Вы думаете - если у нас есть один общий здоровый ребенок - все равно может быть Неслучайность? Правда роды были 6 лет назад и что-то могло измениться наверное...но все-таки, если он сдается 1 раз в жизни - получается что с возрастом не сильные изменения в этом плане?
И в какой лабалатории лучше всего сдавать кариотип?
-
Космонавт
Девочки, а вот объясните мне - тупой. Ну вот придет мой муж к генетикам, ну назначат ему сдать кариотип, ну придет он не очень хороший...и ЧТО? Разве с этим можно что-то сделать?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Мне она очень нравится, всегда спокойная, обьясняет подробно и спокойно, я у нее вечно какие- то странные вопросы еще спрашиваю- про копчик, геморрой, боли над пупком ...она про все отвечает
Вообще она позитивная, я успокаиваюсь после похода к ней
успокоили немного,что-то как-то побаиваться врачей стала,без моральной подготовки не могу
 Сообщение от Маленький рысик
Пролактин за грудное вскармливание отвечает. При повышенном трудно забеременеть. Прогестерон вообще гормон беременности, без него беременности не бывает. Третий - мужской гормон, типа тестостерона. Повышенный - плохо. Ну и последний - это тоже прогестерон. 
ну ты спец у меня на осмотре из груди при нажатии вышла капелька,как молозиво и мне Мишарина назначила узи молочных желез,наверное поэтому и пролактин сдать надо интересно почему так?может срок большой был и этот пролактин повышен,его пока не сдавала
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Оохх, сначала на животе нельзя (а я так люблю), потом еще и на спине нельзя будет?!! Ужас! Надо срочно покупать подушку для кормления и спать с ней, а то я так и норовлю с бока на живот перекатиться
Даа.. Т.е. со вркменем просто перехочется?.. Так и привыкнуть можно, потом как в первый раз будет  Олечка, а почему тебе даже после 12 недель нельзя? Это всем так???
Я так поняла из-за того, что у меня край плаценты перекрывает внутренний зев
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Я как узнала что Б перестала ложиться на живот, где- то недели 3 не могу вообще на спине больше 5-10 минут лежать, так как неприятно становится, вот сплю на боках, причем на левом могу немного , так как сердцу плохо становится, с утра встаю , абедра ужасно болят) и в туалет я ночью бегаю каждые 1,5-2,5 часа))
Думаю успеешь
Мне она очень нравится, всегда спокойная, обьясняет подробно и спокойно, я у нее вечно какие- то странные вопросы еще спрашиваю- про копчик, геморрой, боли над пупком ...она про все отвечает
Вообще она позитивная, я успокаиваюсь после похода к ней

Про ощущения скажу дальше веселее будет
 Сообщение от shoka
Спасибо!!!
Как Вы думаете - если у нас есть один общий здоровый ребенок - все равно может быть Неслучайность? Правда роды были 6 лет назад и что-то могло измениться наверное...но все-таки, если он сдается 1 раз в жизни - получается что с возрастом не сильные изменения в этом плане?
И в какой лабалатории лучше всего сдавать кариотип?
Кариотип не меняется. Другое дело, что даже с нормальным кариотипом клетки могут неправильно делится. Сдать можно в Отта, либо в МГЦ
-
Элита
 Сообщение от Elena-Kotenok
\Мне она очень нравится! Она спокойная  Результаты вроде можно там забирать чуть ли не до 20-00..
девочки,а как из 2-й поликлиники попасть в 1-ю,по коридорам можно пройти?
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Про ощущения скажу дальше веселее будет 
я уже это заподозрила)
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
 девочки,а как из 2-й поликлиники попасть в 1-ю,по коридорам можно пройти?
Да, но я обьяснить не смогу нормально
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки, а вот объясните мне - тупой. Ну вот придет мой муж к генетикам, ну назначат ему сдать кариотип, ну придет он не очень хороший...и ЧТО? Разве с этим можно что-то сделать?
Генетики советуют в таком случае либо ЭКО с ПГД, либо делать прокол на ранних сроках. Но там все не просто..мне генетик объясняла, что в крови может быть один кариотип (мы про аномальный говорили), а в яйцеклетках, либо в спермиках другой, то есть они не могут однозначно сказать и предсказать что будет..