| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки милые!!! Спасибо вам за поздравления и пожелания))
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Smirina
Я лёжа кормлю, только под утро, когда грудь раздувает как шарик и растягивает ореолу , что малыш не может захвата и присосаться, тогда сажусь и сынулю кладу на подушку и так вставляю сплющенную грудь.
Наташа, насколько япомню ты же тоже масло вечерней примулы пила. Не помогла значит тебе. У меня хоть разрывав шейки в этот раз нет. Думала по старым швам прорвусь. Я полностью баночку пропила. Девочки кто ещё пил, напишите как считаете, помогла или нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пила примулу с 26 недели, родила быстро)
 Сообщение от seagoddess
Девочки, кто пользуется коконом? Знакомая продает ред кастл бу по цене новой фарлы. Как считаете?
У нас Дрем Дремыч, очень довольна, лежит прекрасно там)
 Сообщение от Екатеринушка
Всем привет! Мы родились))) я счастлива)) родила вместе с моим чудесным мужем 04.07 в 20:25 в своей любимой Радуге при Снегиревке. Людмилочка моя 3870 55 см))) Подробно завтра! Хотя у меня всё по классике. Роды прошли хорошо от хороших схваток до рождения часа 3-4. Разрывов нет. Стимуляций тоже. Надо как то уснуть)) но счастье полные штаны))
Поздравляю от души)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Всем привет! Мы родились))) я счастлива)) родила вместе с моим чудесным мужем 04.07 в 20:25 в своей любимой Радуге при Снегиревке. Людмилочка моя 3870 55 см))) Подробно завтра! Хотя у меня всё по классике. Роды прошли хорошо от хороших схваток до рождения часа 3-4. Разрывов нет. Стимуляций тоже. Надо как то уснуть)) но счастье полные штаны))
Ехууууу!!!! Поздравляю! Набирайся сил и отдыхай!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки, доброе утро. Мы вчера по ошибке купили хэс не того размера(( может кому надо? Двоечка, 88 штук. За 700 рублей? Обидно, блин, промахнулись(((
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Спасибо за ответы про регистрацию!
Завтра поеду в живую очередь...вариантов нет. Заполнять сейчас сидеть чтобы пригласили тоже неохота. Сомневаюсь что на завтра дадут приглашение ...
Интимный вопрос! Лохии уже у всех кончились или идут ?
И кто начал интимную жизнь с мужьями...?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня закончились.к мужу у меня нет сил приставать,спать хочу постоянно.в роддоме сказали 6 недель ни ни!вот как раз в субботу будет 6 недель.надо к гине топать,и влом

Я Наташа)
-
Наш человек
Поздравляю🌷🌷🌷

Я Наташа)
-
Старожил
Настя, как у вас дела?
И Юля давно не писала((((
-
Активный участник
Читаю по диагонали, очень жду новостей от Насти с Денисом. Настя обещала тему ВК, пока нет. Очень надеюсь,что всё хорошо.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
Очень чудесные имена у малышек Лидии и Людмилы!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
Поздравляю!!!
Я - Даша, ко мне на "ты"