| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Спасибо за ответы про регистрацию!
Завтра поеду в живую очередь...вариантов нет. Заполнять сейчас сидеть чтобы пригласили тоже неохота. Сомневаюсь что на завтра дадут приглашение ...
Интимный вопрос! Лохии уже у всех кончились или идут ?
И кто начал интимную жизнь с мужьями...?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почти кончились, но нет-не, да и да. Пачкаю иногда, сегодня, например... Месяц и неделя уже
Сказано 2 мес без интима, бани, спорта и тяжестей. Я послушная
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Мы так делали. Рожала в 13, после выписки по пути заехали. Это было в воскресенье. Приехали за 20 минут до конца обеда -никого не было. К началу приема подошли ещё двое. Оформили быстро.
Ой ну даст бог ... очень надеюсь ...
-
Элита
 Сообщение от MAY_
С табуреточкой порадовала  ) не, я только лежа с 2 упругими подушками ортопедическими и планшетом или телефоном. Надеюсь вайфаем и гаджетом болячки не развиваю...
Акушерок посмотрела, теперь смотрю про Елизавету ||, корона называется. Очень надеюсь, что хотя бы через месяц кормления сократятся по времени, перейдем в режим через 3 часа.
Вчера вечер - укладывание был растянутый, нервный ух... вот сейчас опять лежим засыпаем... днем сурком спала, вот день на день вообще не приходится. Вчера никак не уложить было.
Наташа, а по памперсам считала? Достаточно еды может и от груди? А во сколько укладывать на ночь начинаешь, что аж.до 3х? И шторы есть плотные? Советуют..
Вроде бы любой.... муж ездил по предварительной записи с госуслуг, говорит дохрена народу в живой очереди. Был рад, что по.записи.
Но это на Бутлерова. Но думаю, что в доме малютки тоже.
Мы весы купили. Взвешиваю как в рд в памперсе до еды и после. Очень мало получается съедает : 10-30 г за раз, а сегодня надо уже 90 г, 9 дней малютке. Я там врача выспросила про докорм. Даю нан. С укладыванием пока полный швах. Сами никак ко времени не приноровимся. Вчера купали в первый раз после рд в 12 ночи. Укладывание в общем совмещается с моим сном: ложусь, кормлю и спим вместе.
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Вроде бы любой.... муж ездил по предварительной записи с госуслуг, говорит дохрена народу в живой очереди. Был рад, что по.записи.
Но это на Бутлерова. Но думаю, что в доме малютки тоже.
Муж, наверное, в понедельник-вторник был? Это у них самые загруженные дни. Мы первый раз записались на вторник- народу тьма, но я забыла справку из роддома, поэтому пришлось перезаписаться на среду- вообще красота, пустые коридоры.
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Почти кончились, но нет-не, да и да. Пачкаю иногда, сегодня, например... Месяц и неделя уже
Сказано 2 мес без интима, бани, спорта и тяжестей. Я послушная
Спорт нельзя и баню ???
Блин...я то думала в сауну сходить через пару недель...
У меня в этот раз на исходе по моему все уже ...лохии...за неделю
-
Наш человек
Девочки, кто пользуется коконом? Знакомая продает ред кастл бу по цене новой фарлы. Как считаете?
-
Участник
Я пока не вижу разницы, что в коконе, что без... И так и так плохо засыпает и спит [emoji23] Нам отдали как раз Рэд Касл.
-
Хранитель
 Сообщение от Freckles
Спасибо за ответы про регистрацию!
Завтра поеду в живую очередь...вариантов нет. Заполнять сейчас сидеть чтобы пригласили тоже неохота. Сомневаюсь что на завтра дадут приглашение ...
Интимный вопрос! Лохии уже у всех кончились или идут ?
И кто начал интимную жизнь с мужьями...?)
Так там не приглашают а сама выбираешь день и время (на ГУ имею ввиду) там делов то на 2 минуты все заполнить чем завтра в очереди торчать.
У меня еще есть немного. За день 1-2 ежедневки. Я не столько интима сколько в сауну хочу)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
Девочки, как думаете, есть шанс в живой очереди попасть в дом малютки за свидетельством...?
Там не бывает особо очередей. Муж заехал и сразу оформил. Они дают приглашение на бесплатную церемонию регистрации ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
Девочки, кто пользуется коконом? Знакомая продает ред кастл бу по цене новой фарлы. Как считаете?
Я очень довольна!
крошечка Лерочка 06.06.18