|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
это же мазки?мне по телефону сказали,что их бы желательно заранее за недельку-10 дней до кольпоскопии,но чтобы не было м при этом
Да, мазки.Не знаю, в консультации их обычно берут. Завтра поеду - спрошу.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
 мне из гормонов назначили пролактин,прогестерон и ДЭА-S и 17-ОНР,какие-то пугающие названия,так про них ничего и не читала пока 
Это мужские гормошки, не боись 
 Сообщение от Гипножаба
Девочки, я вам шепотом скажу - у меня половой покой был с момента того ПА, когда произошло зачатие, и до самых родов... + те 1,5 месяца, когда нельзя после родов. Все врачи ставили мне его, да и мне боязно было очччень
Вот, недавно уже и был, но не скажу, что ах... Видать, надо заново все вспоминать! Мужтерпелнезнаюкак - боюсь спрашивать
Маммма мммииаа!! Я пока вот мужу помогала-целовала , как дальше, страшно подумать..
А почему тебе все это время нельзя было???
P.S. Ты как авку сменила, так я не сразу узнавать тебя стала
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Девушки, кто колол себе фраксипарин - отзовитесь, или я не верно колю, или - но вы вводите иглу до упора? Болит у вас во время ввода лекарств? Местиа уколов какие?
А то мне больно во время уколов до слез, колю в живот слева или справа от пупка на 5 см. вводим иглу до упора, и остаются кровоподтеки внутренние сегодня аж до 3-4 мм....
не могу колоть, внутримышечно вообще не о чем а тут...
я вводила наполовину (глубже это уже не подкожно) больно аж слезы текли, синяки тоже были
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
 Сообщение от assol
На 5-7 день сдать АМГ и ингибин, они покажут, какой у меня еще есть срок репродуктивный.
А что ты знаешь про кольпоскопию? Надо на нее записываться или можно сделать в день обращения?
Я не возрастная, но для эко их тоже сдают. Только на 2-3д.й.
За оба чуть больше 2000руб.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
assol, я в шоке, я тоже к ней собиралась...это что ж тебе по второму кругу идти с этим полипом...?
-
Старожил
 Сообщение от shoka
Девчонки, может кто сталкивался (совсем нет времени перечитывать 2500т.страниц ) - у меня за последние полгода две неудачи. В первый раз просто выкидыш на 5 неделе - без выскабливания просто сдавала ХГЧ+УЗИ - обошлось. Сейчас ЗБ на 5-6. Разумеется выскабливание. Сделали анализ - диагноз "трисомия по 16 хромосоме".
Немного все-таки прочитала. Правильно я понимаю что с этим в МГЦ? А для них надо 2 неудачи подтверждать - обязательно гистологией или можно заключение врача (в первый ведь раз без выскабливания?
И самое главное - это приговор или есть шансы?
1. Это НЕ приговор, но надо обследоваться и выяснить причину.
2. Сдать обоим супругам кариотип. Если есть отклонения - к генетику. Если нет, то трисомия - случайность.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
assol, я в шоке, я тоже к ней собиралась...это что ж тебе по второму кругу идти с этим полипом...?
Вот сижу и внушаю себе ЭТО НЕ ПОЛИП, НЕ ПОЛИП..может поможет. Так то у меня жалоб нет, ничего в середине цикла не мажет. Только вот нормальной Б нет. Вообще, конечно, безобразие, что нас в ЦН на кресле не смотрят. Второй раз на те же грабли.
Девочки, а кто ходит уже давно к МИШ, она часто на кресле смотрит?
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
нет просто так мне удобнее, и я уже потихоньку себя отучаю от сна на спине-вроде с 20 недель очень не желательно на спине спать, я потихоньку решила отвыкать уже сейчас, поэтому мне все время не удобно, верчусь и с подушками как-то удобнее выходит
Я как узнала что Б перестала ложиться на живот, где- то недели 3 не могу вообще на спине больше 5-10 минут лежать, так как неприятно становится, вот сплю на боках, причем на левом могу немного , так как сердцу плохо становится, с утра встаю , абедра ужасно болят) и в туалет я ночью бегаю каждые 1,5-2,5 часа))
 Сообщение от assol
Нет, она говорит, что не может такого быть, что у меня его нет. ВСЕ свидетельствует в пользу АФС
Короче, я решила, что из всех ее назначения первоочередное - кольпоскопия. На втором месте - Зайнули, ну и гормоны сдам возрастные, лишь бы они меня не убили.
Ну и она подтвердила, что 2 фазу надо поддерживать. сказала дюф или утрик, но в карточке написала дюф. Что лучше то?
Значит надо сдавать
Не знаю, мне кажется может в твоем соучае правда лучше дюф, чтобы поменьше на предполагаемый полип влиять, пусть даже утриком
 Сообщение от Веснушки
Девочки,а как вам Зайнулина?что-то стало страшно  завтра иду к ней,надо только будет забрать результаты анализов перед приемом.
я уже спрашивала,я успею забрать результаты из лаборатории,где кровь клинич. сдают до 16?
Думаю успеешь
Мне она очень нравится, всегда спокойная, обьясняет подробно и спокойно, я у нее вечно какие- то странные вопросы еще спрашиваю- про копчик, геморрой, боли над пупком ...она про все отвечает
Вообще она позитивная, я успокаиваюсь после похода к ней
 Сообщение от Гипножаба
Девочки, я вам шепотом скажу - у меня половой покой был с момента того ПА, когда произошло зачатие, и до самых родов... + те 1,5 месяца, когда нельзя после родов. Все врачи ставили мне его, да и мне боязно было очччень
Вот, недавно уже и был, но не скажу, что ах... Видать, надо заново все вспоминать! Мужтерпелнезнаюкак - боюсь спрашивать
Саша, я думаю также и у нас будет) ну ничего, главное, чтобы с малышом всё хорошо!
Ой, а после родов наверно вообще страшно, особенно кого шьют сильно там
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Оохх, сначала на животе нельзя (а я так люблю), потом еще и на спине нельзя будет?!! Ужас! Надо срочно покупать подушку для кормления и спать с ней, а то я так и норовлю с бока на живот перекатиться
Даа.. Т.е. со вркменем просто перехочется?.. Так и привыкнуть можно, потом как в первый раз будет  Олечка, а почему тебе даже после 12 недель нельзя? Это всем так???
Не всем)) Я когда выписывалась из Отта мне в выписке половой покой написали, ну до 12 нед УЗИ ни-ни, потом ждала когда утрик вставлять не надо будет, потом НГ (мы в Карелию ездили на машине и страшно было экспериментировать с этим делом вдали от цивилизации). После НГ пришел плохой мазок и вставляла тержанин, потом уже и второе УЗИ, после попробовали, что-то не понравилось мне, а там уж и шевелюшки начались, живот вырос и тд))
 Сообщение от Веснушки
Девочки,а как вам Зайнулина?что-то стало страшно  завтра иду к ней,надо только будет забрать результаты анализов перед приемом.
я уже спрашивала,я успею забрать результаты из лаборатории,где кровь клинич. сдают до 16?
Мне она очень нравится! Она спокойная Результаты вроде можно там забирать чуть ли не до 20-00..