|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Кто-то у нас недавно писал, сколько стоит кольпоскопия в отта.
1650
Катя,а какие гормоны возрастные?
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
1650
Катя,а какие гормоны возрастные? 
На 5-7 день сдать АМГ и ингибин, они покажут, какой у меня еще есть срок репродуктивный.
А что ты знаешь про кольпоскопию? Надо на нее записываться или можно сделать в день обращения?
-
Элита
Девочки,а как вам Зайнулина?что-то стало страшно завтра иду к ней,надо только будет забрать результаты анализов перед приемом.
я уже спрашивала,я успею забрать результаты из лаборатории,где кровь клинич. сдают до 16?
-
Элита
 Сообщение от assol
На 5-7 день сдать АМГ и ингибин, они покажут, какой у меня еще есть срок репродуктивный.
А что ты знаешь про кольпоскопию? Надо на нее записываться или можно сделать в день обращения?
надо записываться заранее,я пока не делала,записалась к Орловой,а потом отказалась,не выбраться было ,а тебе мазки и посевы не надо сдавать?
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
надо записываться заранее,я пока не делала,записалась к Орловой,а потом отказалась,не выбраться было  ,а тебе мазки и посевы не надо сдавать?
Онкоцитологию надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,а как вам Зайнулина?что-то стало страшно  завтра иду к ней,надо только будет забрать результаты анализов перед приемом.
я уже спрашивала,я успею забрать результаты из лаборатории,где кровь клинич. сдают до 16?
Мне она очень понравилась!
Я в свои 26 (а тогда 25 было) тоже сдавала "возрастные" ингибин и АМГ
-
Элита
Девчонки, может кто сталкивался (совсем нет времени перечитывать 2500т.страниц ) - у меня за последние полгода две неудачи. В первый раз просто выкидыш на 5 неделе - без выскабливания просто сдавала ХГЧ+УЗИ - обошлось. Сейчас ЗБ на 5-6. Разумеется выскабливание. Сделали анализ - диагноз "трисомия по 16 хромосоме".
Немного все-таки прочитала. Правильно я понимаю что с этим в МГЦ? А для них надо 2 неудачи подтверждать - обязательно гистологией или можно заключение врача (в первый ведь раз без выскабливания?
И самое главное - это приговор или есть шансы?
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Мне она очень понравилась!
Я в свои 26 (а тогда 25 было) тоже сдавала "возрастные" ингибин и АМГ
мне из гормонов назначили пролактин,прогестерон и ДЭА-S и 17-ОНР,какие-то пугающие названия,так про них ничего и не читала пока
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Я не знаю, страшно или нет, но желание дикое! Может, если б можно было, то и было б страшно, а так как нельзя, то хочется просто безумно, сама от себя не ожидала  ! Да и сны, да...
Оль, а тебе с самого начала Б и до сих пор нельзя??? Я с ума сойду 
 Сообщение от Solnishko84
Да, мне сразу и причем все - все мои врачи сказали половой покой и продолжают так говорить.
Знаешь меня тоже плющило на эту тему, сейчас полегче)и сны были)
Девочки, я вам шепотом скажу - у меня половой покой был с момента того ПА, когда произошло зачатие, и до самых родов... + те 1,5 месяца, когда нельзя после родов. Все врачи ставили мне его, да и мне боязно было очччень
Вот, недавно уже и был, но не скажу, что ах... Видать, надо заново все вспоминать! Мужтерпелнезнаюкак - боюсь спрашивать
-
Элита
 Сообщение от assol
Онкоцитологию надо.
это же мазки?мне по телефону сказали,что их бы желательно заранее за недельку-10 дней до кольпоскопии,но чтобы не было м при этом