Страница 2553 из 3031 « Первая 15532053245325032543254925502551255225532554255525562557256326032653 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
    Разве в разных?
    в разных, я с цпср
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    какие мужчины загляденье просто

а старшенький выглядит знакомым
    может быть можеть быть
    Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    аааааааааа. На папу он тоже похож.
    ну тогда ладно

2. ответ для КсюНяша , на сообщение « Свету С ДНЁМ... »
    Активный участник Аватар для zaika76

Мы ходили в мае Цены -дурдом... на мой взгляд. А посмотреть есть что -хотя я в принципе зоопарки не люблю -зверей жалко. Зарюша засыпал, поэтому реагировал вяло. Но стало поаккуратнее -я была беременная до этого последний раз -половина клеток была просто закрыта Сейчас все в порядке Зарику понравились звери, которых он знает по картинкам Но сходить, думаю, стоит! Такой семейный поход у нас получился

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Очень красивый альбом получился! Это какой размер?

Я так понимаю как говорить начнет, так и повторять будет. Мы уже себе язычки прикусили, т.к. пару раз ребенок повторил слово заткнись (моя мама так собаке кричит). Ну и конечно дети любя повторять за детьми старшими и за телевизором... А папе тапком за мат! Пусть на работе выражается и в приватных беседах с друзьями!
    спасибо! альбом Премиум в твердой обложке 25х25см, 30 разворотов

папе уже не только тапки перепадали...ноль эмоций
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Активный участник Аватар для zaika76

Всем привет
    Я тут на чужбине что-то заскучала Уже месяц в Киргизии Пока акклиматизация, пока на озеро Иссык-Куль на 2 недели съездили, пока комп чинили -время пролетело А сейчас что-то заскучала по Питеру Я тут в Востоке по самые уши ))) Сегодня был 2-ой день айта -конец Рамазана -праздник-праздник
    Свекровь решительно приучила моего умнейшего мальчика к горшку ))) Как-то за 2 дня они поняли друг друга и теперь зайчик гордо писает в горшок -и какает тоже ))
    Отучаю от груди... Уже 5 дней не даю грудь -а он и не просит -я потрясена... Но спит очень плохо... Просыпается каждый час -также как у нас было в феврале, когда мы его пытались отучать первый раз. То есть вроде бы цель достигнута -ГВ свернула, но теперь такой армагеддон по ночам... Но ничего -буду держаться Грудь тяжелая -но я пока раз в день ее сцеживаю, думаю попозже и это уберу.
    Вот все наши новости -привет из жаркого Бишкека )))) У нас 33-34 -по ночам духотень... Вот и сейчас сижу в полумраке -в свете компа и в жуткой духоте У нас уже 22.06 на часах скоро пойду спать - зайчик уже вот-вот начнет свою игру в Ваньку-Встаньку )) В целом -очень здорово отдохнула -нервишки восстановила -это точно ))

5. ответ для Нельчик , на сообщение « Ботинки покупать. А ты как хотела?... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У нас была куома - на 2 размера больше, одевала их с носком синтетическим, причем Славка же почти всю зиму у меня проспал, ногами ходил мало, вроде не мерзли ноги. Пару раз надевала на него валенки - совсем в мороз, тоже с носком но шерстянным. у котофея есть шикарные валенки на подошве - я буду на эту зиму нам брать - когда с размером станет понятно

а валенки я так понимаю уже хорошо-ходящим деткам...без супинаторов и т.п.? а куома?
    Ботинки покупать.

А ты как хотела? Сейчас возраст такой - только успевай покупать. Вот у нас за лето нога вообще не выросла...
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

6. ответ для solnce78 , на сообщение « :flower: а валенки я так понимаю уже... »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

Я так поняла, что куртки на зиму самы теплые 330гр, а штаны 150гр. Посмотри у девочек ВК есть группы - у Инны Кошки все подписано под фото.

Мне кажется, что по началу Ване понравился больше всего Океанариум. В Питерском Дельфинарии не была, но по фотка посмотрела у людей - не понравилось, в Коктебеле лучше. В Зоопарке стало лучше, чем в прошлые годы - многих животных переселили в просторные стеклянные вольеры, но большинство все равно в маленьких старых. А мне посоветовали "Зоопарк имени Чебурашки". А вот я нашла о нем отзыв: "Он небольшой: несколько вольеров и домик для кроликов. Там живут очаровательные чистенькие и кудрявые барашки, которые громко басом говорят: "Б-э-э". Козочка бьет ножкой. В соседнем вольере два страуса. Иногда они танцуют. Есть северные олени. Шустрая лисичка то прячется в будку, то выскакивает, как рыжая молния. Смешные куры, петушки и удивительные индюки вышагивают по вольеру. Ослик и пони бегут по кругу. А в центре внимания — домик с кроликами. К нему подходишь и манишь кролика капустным листом. Иногда множество кроликов вылезают из своего домика, бегают прямо под ногами, подбегают к детям, угощаются булочкой, морковкой, капусткой — всем, что принесли маленькие гости. Вот, собственно, и весь зоопарк. Но тот, кто побывал там хотя бы раз, обязательно захочет вернуться в это исключительно приятное место. Кстати, вход бесплатный. Но есть ящичек для пожертвований на содержание зоопарка."
    Нель, так я там и смотрю. А если по наследству перещло или на ДО покупать, не всегда найдешь. Я думала , на комбезе где указано. Мне просто интересно стало про зимний раздельный Керри с утеплителем 180, и почему он именно на такую температуру.
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение

а валенки я так понимаю уже хорошо-ходящим деткам...без супинаторов и т.п.? а куома?

А Куома-это финские валенки.

7. ответ для VA,LERY , на сообщение « :) Нель, так я там и смотрю. А если по... »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

А Чебурашикн зоопарк далеко от метро, как его найти? Для первого раза нам этого набора зверюшек вполне хватит.Рита, ты когда про маленьких писала, что имела ввиду?

8. ответ для Нельчик , на сообщение « Ботинки покупать. А ты как хотела?... »
    Наш человек Аватар для grethen

Ботинки покупать.

А ты как хотела? Сейчас возраст такой - только успевай покупать. Вот у нас за лето нога вообще не выросла...

А мы большие что-ли?
    Мне кажется что для зоопарка Чебурашка - да, уже большие ))) все таки Ваня может сосредоточиться больше чем на 10 минут и знает больше животных, чем Славка ))) ему уже может быть интересно в большом зоопарке, хотя этот тоже можно посетить, не спорю - просто для вас он маловат )))

9. ответ для VA,LERY , на сообщение « А Чебурашикн зоопарк далеко от метро,... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    А Чебурашикн зоопарк далеко от метро, как его найти? Для первого раза нам этого набора зверюшек вполне хватит.Рита, ты когда про маленьких писала, что имела ввиду?
    От метро крестовский остров по центральной аллее приморского парка, до поворота на рестораны. Это недоходя до стадиона, но думаю там все равно около километра выйдет. Я "про маленьких" нелегалов выше ответила - думаю что в три года он уже не так интересен, как в 1,5 ))) я бы сказала что он оптимален для 2х лет где-то. Мне вот к примеру там уже было не так интересно, как Славке )))

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, привет!

Вот наконец мне установили интернет и теперь я всегда на связи!

В Москве не так уж и плохо погода прям питерская, пасмурно, дождливо, прохладно
    В квартирке обжились уже совсем, папа подобрал нам совсем неплохой вариант
    Живем в двух шагах от входа в парк Коломенское, огромный парк заповедник-музей, я так прям в восторге от него, есть где разгуляться и площадка у дома отличная, лучше чем в Питере. А вот магазинов тут почти нет, я то привыкла, что у меня в шаговой доступности и Карусель с Океем, и Детский мир со Здоровым малышом, а здесь ничегоа на машине муж отказывается ездить по Москве, у него фобия пробочная вобщем магазинный вопрос пока не решен

В ночи вас почитаю, если осилю, конечно

А вообще сегодня у Бо день рождения!!! но я очень плохая мамаша и мы не празднуем, во первых не с кем а еще сегодня пол дня дождь, а остальные пол дня устанавливали интернет и в магазин я не сходила и ничего вкусного не купила
    Папа сам купил ребенку подарок, я не одобрила, но ладно уж Подарил ему гусеницу фишер прайс говорящую, но я считаю, что поздно такое уже покупать, хотя там и написано, что 12-36. Завтра постараюсь купить свечку с 2-я годиками и сделаю тортик

Страница 2553 из 3031 « Первая 15532053245325032543254925502551255225532554255525562557256326032653 Последняя »