|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, заказываю завтра подгузники-трусы. Получаю во вторник-никому ничего больше не надо? След выкуп недельки через 2, в первых числах сентября.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
А он из чего этот чай? Травки? Какие? Или он как обычный "взрослый"?
У нас 4-ки нижние что-то просто очень быстро прорезались. Но сколько они еще полностью вылезать будут... ![](images/smilies/010.gif) Все только начинается...
Вер,там какие-то вкусные травки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesna!
Лен! А ты добавляешь сахар в чай и компоты?
Нет.
Всё,девочки,чао какао![8](images/smilies/003.gif) . Я улетела Всех лю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Слитных на нас нет у них. Хотя может на девочек и есть...
Мне не себе нужен,но девочке и раздельный)подружка с Якутска прилетела,хочет купить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
У нас первое предложение!!! Папа там баю-баю.
Ребенок пришел ко мне на кухню и вот так вот папу сдал! Я была уверена что придумывает, но тут папа из комнаты стал кричать что ребенок - ябеда )))
Молодец-мамкин сын)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Марина, у нас сегодня получился один сон! И , о чудо, днем 2 часа спал, 1 из них без меня. Уложила в 21.45, сейчас уже 24, а он спит один и не просыпался еще. Такое впервые. Только завтра он встанет рано наверно и все сместится.
Мы примерно в вашем возрасте перешли на 1 сон.До этого спали по 30-40 мин,а когда стал 1 сон научились спать до 3-3,5 часов.я поначалу успевала все переделать еще в инете посидеть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Всё,девочки,чао какао ![8](images/smilies/003.gif) ![8](images/smilies/003.gif) . Я улетела ![4](images/smilies/004.gif) Всех лю ![073](images/smilies_more/073.gif)
Хорошей дороги!!!
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
Свету С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Аня, с крещением Максимки!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Лена, хорошей дороги!
Крис, с возвращением!
Вроде всё вспомнила, цитаты пропали, что-то с компом у меня. Браузеры глючат. Сначала перестал открываться Фаервокс, потом завис Эксплойер, теперь Хром мозги конопатит![2](images/smilies/025.gif)
Девы, кто-нить водил деток в зоопарк (на Горьковской)? Я там не была лет 15 точно! Как там сейчас, стоит идти?
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Небожитель
я тоже апельсины с лимонами перепутала ![10](images/smilies/008.gif)
Лена, удачной дороги!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Не знаю что делать. Макар сосет палец, может его прямо с соской в рот засунуть и мусолить. Он как будто зубы им трогает. Как отучить?
Не переживай - это из-за зубов - зубы проверяет![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VA,LERY
Неля, если про Египет интересно, напишу в личку или на встрече расскажу.
Очень интересно, жду в личку, поскольку встречи это вечно под вопросом![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Всё,девочки,чао какао ![8](images/smilies/003.gif) ![8](images/smilies/003.gif) . Я улетела ![4](images/smilies/004.gif) Всех лю ![073](images/smilies_more/073.gif)
Отличной дороги!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Девы, кто-нить водил деток в зоопарк (на Горьковской)? Я там не была лет 15 точно! Как там сейчас, стоит идти?
Мы ходили два раза - прошлой и этой весной. Ребенку понравилось - особенно впечатлило кормление коз и козлят и павильон с рыбами-черепахами и прочим. Крупные животные вообще не понравились, а еще стоял долго у белого медведя.
-
Наш человек
спасибо за поздравления!пишу с телефона,поэтому без цитат.Леха подарил маме подарочек - ДВА НИжних ЗУБА!!!!УРа!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
мои любимые мужчины:
Так здорово! Телек смотрят?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Так здорово! ![050](images/smilies/050.gif) Телек смотрят? ![7](images/smilies/046.gif)
ага
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
мои любимые мужчины:
Как похожи