|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marino4ka
Здравствуйте
К Вам тот же вопрос - что это за центр, если Вы можете об этом говорить
Спасибо!
я в Калининграде живу
-
Наш человек
Сообщение от Лед и Соль
Какое-то очень уж упрощенное представление о поликлиниках и методах постановки диагноза БА, извините. Бронхит бронхиту рознь. И диагноз БА зависит не столько от количества, сколько от "качества" бронхитов.
У Вашей дочки обструктивные бронхиты?
Я писала,что в Пк не хожу,как они ставят диагнозы не знаю. Про 3 бронхита в год и постановку диагноза БА мне сказала заведующая реабилтиц.центром принимая документы на лечение. Даже знать не хочу ничего-гормоны всё равно давать не буду,лечить их методами тоже.
Да,бывали и такие.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Частые бронхиты и БА - совсем не одно и то же. Проверьте функцию легких, сразу будет ясно. Проблем с дыханием много и БА только одна из них. Если же у Вас действительно диагностируют астму, то очень внимательно с зимними видами спорта, да, случаев весьма успешных много, тот же пресловутый Бьёрн Даллен, но температуры ниже -15 астматикам категорически не рекомендуются.
на катке нет отрицательных температур)).+7+12 в зависимости от катка
-
Сообщение от Marino4ka
Здравствуйте
Читаю время от времени вас из кустов, а сейчас вопрос заинтересовал - решила выйти
Заранее прошу прощения за офф
Расскажите, пожалуйста, а какой этот реаб.центр, если не секрет
К Вам тот же вопрос - что это за центр, если Вы можете об этом говорить
Спасибо!
http://www.cvmir3-biosviaz.ru/
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
точно,это он)). именно там завед одного из отделений говорила про 3 бронхита,а врач по лечебной физ-ре спрашивала контакты моего остеопата,т.к. своему сыну много лет помочь не может)).лечат там небулайзером,минеральной водой,разноцветными лампочками,соляными камерами и подобными процедурами.Нам не помогло никак с лор.да и дома у меня есть и небулайзер и минералка. а соляные камеры есть более удобные по времени,в разноцветные лампочки не верю)
-
Я и в соляные камеры не верю. Можно только от отчаяния или от большого количества свободного времени. А лучше - свозить ребенка в Крым. Именно в Крым.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я и в соляные камеры не верю. Можно только от отчаяния или от большого количества свободного времени. А лучше - свозить ребенка в Крым. Именно в Крым.
абсолютно согласна). у меня был период именно отчаяния.кто-то хвалит,врачи рекомендуют- вот и прошли курсом все их лампочки,камеры. В Крыму тоже правда были,но там наверное жить надо всё лето,а не несколько недель
-
Сообщение от Masliak
абсолютно согласна). у меня был период именно отчаяния.кто-то хвалит,врачи рекомендуют- вот и прошли курсом все их лампочки,камеры. В Крыму тоже правда были,но там наверное жить надо всё лето,а не несколько недель
Может быть это совпадение, но после прошлогодней поездки в лагерь в Саках ( а там степно-морской , т.е. более сухой климат, это рядом с евпаторией), Дуня не болела за год ни разу простудными заболеваниями, ездила на 3 . Ну были сопли какие-то, подхватили вовремя и все ОК. Верю именно в это сочетание климата для ЛОР-страдальцев. ЮБК и другие регионы Крыма, а тем более Кавказ - не совсем то.
-
Наш человек
А мы в прошлом году посетили санаторий в Юрмале Яункемери. Дочка до марта не болела совсем, вопрос об удалении аденоидов снялся. В этом году повторили. Там делали ванны и грязи. Я не очень верила в эффект, но, похоже, он есть. Посмотрим, как в этом году будет.
-
с Марса
До 3-х лет педиатры советуют делать прививку на пневмококк. Я малявке хочу сделать, т.к. болеет часто. Знакомые, кто делал, говорят, что заметно дети после нее не болеют легочными заболеваниями. Но эта прививка для малявок только.