|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Девушки, кто колол себе фраксипарин - отзовитесь, или я не верно колю, или - но вы вводите иглу до упора? Болит у вас во время ввода лекарств? Местиа уколов какие?
А то мне больно во время уколов до слез, колю в живот слева или справа от пупка на 5 см. вводим иглу до упора, и остаются кровоподтеки внутренние сегодня аж до 3-4 мм....
не могу колоть, внутримышечно вообще не о чем а тут...
-
Старожил
Сообщение от assol
Мне все врачи говорили, что через 6.
3 месяца - вполне реально, тк всякие гепатиты 3 недели готовяится, надо очень сильно побегать, чтобы все сдать, включаюя кардиограмму и заключение терапевта из поликлиники, потом со всякими анализами приезжаешь в больницу, а там тебя записывают на следующий месяц.
Какие 3 недели??? У нас в ЖК пару дней, а в Хеликсе и вообще в тот же день! Я когда на квоту доки собирала за месяц управилась, и то, потому что гармоны надо было в начале и конце цикла сдавать.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Космонавт
Сообщение от Маленький рысик
Какие 3 недели??? У нас в ЖК пару дней, а в Хеликсе и вообще в тот же день! Я когда на квоту доки собирала за месяц управилась, и то, потому что гармоны надо было в начале и конце цикла сдавать.
Ну, не знаю, я отвечаю за свою ЖК, прошлой весной все это проходила.
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Девушки, кто колол себе фраксипарин - отзовитесь, или я не верно колю, или - но вы вводите иглу до упора? Болит у вас во время ввода лекарств? Местиа уколов какие?
А то мне больно во время уколов до слез, колю в живот слева или справа от пупка на 5 см. вводим иглу до упора, и остаются кровоподтеки внутренние сегодня аж до 3-4 мм....
Самое НЕ больное- складочка ниже пупка.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Юль, у меня девочки в палате кололи вообще не около пупка, а в сантиметрах десяти-пятнадцати левее/правее пупка,, вводя иглу параллельно полу
-
Сообщение от YuliaZ
я колола, мне совсем не больно было, даже показалось что медсестра в жк больнее колола,колоть нужно чуть под углом, я брала кусок кожи живота зажимала двумя пальцами и колола, но у меня кожа на животе толстая, может поэтому не больно было, обычно на месте укола было маленькое красное пятнышко, которое быстро проходило, правда пару раз красные пятнышки за несколько дней только проходили, но неудобств не доставляли
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
я колола, мне совсем не больно было, даже показалось что медсестра в жк больнее колола,колоть нужно чуть под углом, я брала кусок кожи живота зажимала двумя пальцами и колола, но у меня кожа на животе толстая, может поэтому не больно было, обычно на месте укола было маленькое красное пятнышко, которое быстро проходило, правда пару раз красные пятнышки за несколько дней только проходили, но неудобств не доставляли
Вот, да, параллельно полу, но под каким-то спец углом
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Ириш, ты не представляешь как я в себя верила. и такая грусть нахлынула ..... аж сил нет.
Иришка
-
Наш человек
Девочки, куда сублимировать свою сексуальную энергию, когда спортом заниматься нельзя???? Я как маньяк!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от assol
Про Миш.
Она мне много чего назначила сдать, сделать, всё это, конечно, деньги и время.
Самое печальное - два момента.
1. Ей не понравились мои все анализы на АФС. Напомню, что меня с ними ЕВ затаскала, всё на верхней границе, но норма. Отправила меня в гематологический институт и в ревматологический центр. Та отдельная песня ,как я всё долго сдавала. Итог - заключение - АФС у меня нет. Миш по новой пишет в диагнозах АФС под ?, отправляет к Зайнулиной. Смешно, что на основании одних и тех же анализов диагноз то ставится, то снимается.
2. Она у меня углядела что-то типа полипа церкавильного канала. Назначила колькоскопию. В ЦН нас на кресле не смотрят. Я в мае прошлого года уже ложилась на гистероскопию по поводу удаления 2-х полипов. После гистеры Б нельзя 6 месяцев. Если подтвердиться полип - это что же получается? 3 месяца на сбор анализов + опять общий наркоз + 6 месяцев без планирования...а потом опять все по кругу - кресло - полип - гистера???
Еще она назначила узи малого таза ( не понятно, что оно ей сейчас даст), узи молочных желез, гормоны возрастные, которые Светлячок сдавала на профпригодность к материнству,и еще мужа на консультацию к генетику. Этого я вообще не поняла, ему к генетику, сдавать на кариотип, а мне не надо, тк ребенок есть. Да он и не пойдет у меня.
Ох, Катя, плохо конечно если опять полип(
Хоть бы афс не подтвердился! Помню твою эпопею насчет афс
Сообщение от assol
надо очаровать санитарок.
)